Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

екатерина08
Он готовиться 10-14 дней!!!!!!!!!!! У меня просто нет столько времени!!!!!!

Все что ни делается к лучшему. Значит так надо, что бы ваш лялик появился на чуток попозже.

екатерина08

Катюш,девочки-правы!всё что ни делается-делается к лучшему это вообще моя любимая цитата,потому что раз за разом когда что то неприятно есо мной происходит-позже я понимаю-что хорошо что именно так произошло всё....это я начала понимать года 3 назад...и теперь как только огорчаюсь-вспоминаю все моенты когда эта цитата срабатывала-и огорчение как рукой снимало!!!!
Даже в моём последнем обломе(с тестиком полосатым)-я нашла позитив! %O ведь если б я уже была беремчатая)))-мне пришлось бы беременной бегать лечиться-и жутко волноваться не повредит ли лечение лялику...а так-хорошо,что в этот раз не получилось у нас-полечусь и спокойненько в бой)))))
И меня девочки поддержали,когда я сказала-что в этом деле-спешки быть не должно!
Всё будет хороо!ми кулочки уже давно сжаты за вас с мужем!за твою клетолчку и мужины спермики
@ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love: @ :heart: @ :love:

@katabbuki@

Sokel

ЛеТа

Согласна с вами!!!

Привет девочки, дааааа, в выходные тишина :D

екатерина08

Привет Катюнь, рада тебя видеть ;) Я вот не могу найти, подскажи, вы в какой центр ездили? На Н.Васильева - ЦСМ?За сколько времени вы на приём записывались (наверное уже обсуждали все эти вопросы, извини )
А я завтра пойду на последнее УЗИ, напишу как у меня там фолликулы поживают

Сёмка
дааааа, в выходные тишина

эх...у меня как раз муж на работе...вот бы пообщаться...а хочух мало кого......

lapo4ka.nch

Женечка, я тут, периодически появляюсь, занимаюсь дом. делами ;)

АААААААААууууууууууууу :clap:

Ой, я под вечер торможу, увидела сейчас сообщение куда у нас Катюшка ездила, ну я и тормоз

Ню, ладно, видимо все ко сну готовяться, спокойной ночи девочки, приятных сновидений, до завтра :love: :lazy3:

Девочки дорогие Всем ДОБРОЕ УТРО! И ОТЛИЧНОГО настроения на весь день и неделю :love: Присоединюсь к вам после обеда

екатерина08
Даже страшно становиться, девочки!

Всегда слушаю про ЭКО и замираю - какое все таки это чудо :love: Пусть все пройдет у вас легко :rose:

Я остаюсь с вами, у меня праздники начались, но я даже не расстроилась :D когда я их увидила у меня сразу нарисовались планы на месяц вперед как приятно еще немного побыть свободной небеременной

Бодрое понедельничное утро всем!!!
как настрой на новую неделю?

Девочки! Доброе утро!!!

solnsa
как настрой на новую неделю?

ох хороший и меня настрой ;) на выходные овульку планирую

екатерина08

ой как много слезливыйх смайликов... ну не надо с таким настроем подходить к ляльке
ну не успеешь в этом цикле, ну значит в другом обязательно получится и сразу Удачи Вашей семье!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Удачной неделе всем всем!!!!!
[img]s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/img]

упс :) повторно отправила :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 09:59

всем доброе утро!!!!!

екатерина08
Я вот только одно не пойму. У меня все в норме, у мужа тоже особых проблем нету, ну чуть-чуть спермиков маловато, но не смертельно (все врачи говорят). ЧЕГО ТОГДА У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ????????????

Вот может ЭКО даст ответ на вопрос на мой.

Катюш, я уже раньше писала, что у нас такая же ситуация была как и у вас, все в порядке, все замечательно, а лялик не получался. И на главный вопрос - Почему - ни кто не мог дать ответ, только ЭКО нам помогло стать родителями. Так что ты не расстраивайся, а наоборот ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! и все получится с ПЕРВОГО раза!!! А то что анализы надо дособирать, так пусть будет так как будет.
я за вашу семью держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

екатерина08
Танюшка, давай завтра значит сделай тестик еще.
А я за тебя кулачками @@@@@@@@@

спасибо за поддержку, но у меня все-таки начались эти дела..... Чует мое сердце что я в темах хочушек задержусь надолго.......

приветики

ДЕвчоночки, всем привет!!!
Все выходняе не было дома интернета, ,вот и отстала немного.. :)

Катюффка
Девочки.. зацените стишок! сама придумала

Катюшка! Это супер стишок!
У меня даже слезы на глазах выступили. Он (стишок) такой выстраданный... :love:

lapo4ka.nch
я оказывается слегка подмёрзла и простыла-на фоне небольшого воспления яиники идали неверную информацию........вот лечиться буду..

Женька, блин. Я очень рада что все обошлось!!!
Я прочитала в выхи это по сотику, но ответить не смогла.
Прям очень - очень рада, что все у тебя нормально.
Сейчас подлечишься, и сново в бой!!! я с тобой, Женюшка!!! :rose:

Sokel
А я всегда его смотрю,серий 5 за всё время пропустила,тоже ловлю

lapo4ka.nch
я так то тож стеснительная...даже очень

Ну девчонки! Ну девчонки! Так вот кто оказывается рейтинги Дома 2 поддерживает?? :D :D :D

екатерина08
Нет, не всех. Меня-то забыли?????

Я не забыла.... Просто я перечисляла не всех... Прости, пожалуйста.
Я помню про тебя, Катюшка. :rose:

екатерина08
ТАНЕ4КА
Ну что, Тань, как твои меськи поживают? Как у тебя дела сегодня?

М. что то скудные. НЕ знаю вот, весь ли эндометрий вышел...
А во вторник к Янчуку пойду!

екатерина08
Девочки, скажите там вменяемые анализы делают?

Да, в ЕМЦ анализы нормальные. ТОлько дорогие. Кать, может на Декабристов 38 ? Качество лучшее, цены средние?

екатерина08
Даже страшно становиться, девочки!
Ну вот все!

Катюшечка, миленькая! Мы с тобой! Не бойся! Правда!
Шаг за шагом все сдашь, спланируете ЭКо, сделаете. Медленно, постепенно, без ошибок!
БУдет у вас лялечка, будет, Катюшка! Ты только время не торопи! Душа твоя, мужа и лялькина готовятся встретится, организм готовится твой к вынашиванию, обстоятельства жизни будут сейчас меняться под ляльку.
ТЫ просто делай то что надо и не торопись! Катюш, мы с тобой!

Sсopik
Чует мое сердце что я в темах хочушек задержусь НЕнадолго.......

Девочки!!!!!!!!!!
Вы где??
Юля, Оля, Лена, Катя, Саня, Таня, Женя....
Относится к каждой из вас!!!!!

Ау??? :)

Duti
Я остаюсь с вами, у меня праздники начались, но я даже не расстроилась когда я их увидила у меня сразу нарисовались планы на месяц вперед как приятно еще немного побыть свободной небеременной

я отписалась выше...никто и не заметил

Танюш :) очень хочется верить что не надолго, вернее я бережно лилею и храню эту надежду........... но блин, такой депресняк начинается, когда приходят месячные, вчера мужиков своих на улицу отправила, а сама сидела и ревела одна дома, так плохо было мне, хотя я и не надеялась на наступление беременности, но и 2 дня задержки давали все-таки надежду на лучшее.......
бдин, такое состояние как у меня сейчас, наверное у нас у всех бывает, какое-то разбитое состояние, и надо верить в лучщее и прошедшее жаль время.......

Я тут ;) Правдв сейчас к генекологу пойду, повторно анализы сдавть)))))) Так что не терейте :love:

Ой, а все пришли...

Привет Девочки-Хочушки-Будщие-Беременюшки!!!! :meet: :meet: :meet:
так давно вас всех вместе не видела!!!! аж соскучилась до опупения!!!!! :D :D :D
Настрой на неделю боевой!!тока не на работу(она вообще в тягость...эх...не об этом)!!а на среду запланирован поход к врачу,начинается лечение!!и как раз к овулечке(как в прошлый раз мы её не промограем-муж сказал каждый день будм стараться чтоб уж наверняка :D :love: ) мы будем подготовлены!!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы