Начинать пить Дюфастон?

Задержка неделя, тесты делаю 2 дня, динамики нет, мне кажется, мажет коричневым дня 4. К врачу в пн. Начинать пить дюфастон или месячные ждать? Полоска ярче не становится...

Хгч в динамике сдайте

Все у вас хорошо, мазня бывает. Дюфастон, если заранее согласовано с врачом.

Аноним 523,
У меня как-то была очень светлая полоска, оказалось беременность... В последний раз купила электронный тест, почти правильно угадал, только на 1 неделю ошибся...

Аноним 523,
Сдайте хгч

Тоже так было. Тест, как мне тогда казалось, не полосатился. После п.а. началась мазня, думаю, ну, вот, будут...но ощущения были странные и сделала тест на следующий день утром, +. Я бегом ко врачу, она сказала, что беременность 4 недели примерно. Отправила на УЗИ, в итоге когда пошла в
стационар, он там рядом, то уже мазало прилично. Положили. Все успешно.
С третьим тоже была мазня в периоды мес. По графику, лежала с дюфастоном, сама ставила, т к. Были январские праздники. Все прошло к 10 неделе.
Ещё получалось так, что в каждую беременность были мес по 1-2 дня в срок, а потом уже становилось ясно к следующим ближе...

Это же не первая тема у Вас. Вам ждать только. Даже узи бесполезно. Только хгч в динамике. Но по тестам и мазне хорошего ничего нет.

Аноним 368: ко врачу

У меня было такое. Я гадать не стала, пошла на ХГЧ ,сдала 2 раза, в итоге ХГЧ упал во второй раз .

Самообращением едьте в гинекологию. Мазня это угроза

Выпила 4 дюфастона, переживаю что полоски слабые, может ЗБ...хотя ещё 4 дня назад вообще никакой второй полоски не было

Аноним 393: Это же не первая тема у Вас. Вам ждать только.

Почему только ждать? При поддержке сохраняют беременности. Ударную дозу дюфа мне выписывали сразу и потом каждые 6 часов, будильник ставила до 17 чтоли недели. Если только ждать, 90 процентов выскребать

Аноним 523: Выпила 4 дюфастона, переживаю что полоски слабые, может ЗБ...хотя ещё 4 дня назад вообще никакой второй полоски не было

У меня всю дорогу были слабее контрольной. Лежите больше и дюф по часам.

Аноним 618,
Хорошо, спасибо) ещё 2 но-шпы выпила

Аноним 523: Выпила 4 дюфастона

это Вам врач так назначил или сами?

Milena29,
Врач в пн только. В инструкции написано что первая доза при угрозе-4 табл

Зачем сами себе прописываете таблетки

Milena29: Аноним 523:Выпила 4 дюфастона
это Вам врач так назначил или сами

Это экстренное сохранение. Всё правильно она сделала. Лучше, чем сидеть и ждать или хгч сдавать

Были у меня слабые полоски, которые не ярчали. Даже тему здесь создавала. Ничем хорошим не кончилось. Начались месячные. Даже на узи успела сходить, но срок был маленький, ничего не увидели.

Хгч сдайте с динамике. Сегодня и через три дня. Если роста не будет, то к сожалению. Надо было сразу дюф. Или в больницу едьте уже

Аноним 910,
Тоже такое было. Гематома была рядом с плодным яйцом.

Аноним 523,
Нельзя дюфастон. Нужен прогестерон, но после приёма доктора

Аноним 542: Нельзя дюфастон. Нужен прогестерон, но после приёма доктора

Дюфастон это и есть прогестерон. Боже какой мрак. Почему после приёма доктора?

Аноним 542: Нельзя дюфастон. Нужен прогестерон,

дюфастон тот же прогестерон.

Но мне при угрозе назначали утрожестан вагинально +дюфастон. Я поэтому и спросила.

Аноним 595: Зачем сами себе прописываете таблетки

Вы теряли ребёнка? Я да. И теперь знаю экстренные способы. Врача бы ждала и после регресса бы следующего не выносила

Почему вы не хотите сдать ХГЧ? Вам из темы в тему это советуют. Пусть все у вас будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы