Янчук Тарас Владимирович. Рекомендации, мнения о докторе

Наша семья по-доброму его вспоминает. Но толку не было, от слова "совсем". Унесли туда денег на целую квартиру. И да, он не нашел причину, почему подсаженные эмбрионы не выживали. К генетикам в Москву ездили-ничего критического и непоправимого не нашли. Но вот так.
Тарас во-первых, не Бог, а во-вторых, не работает себе в убыток.

Аноним 459, ++++++++++++ сто процентов согласна!!!

anonim,
А как сейчас у вас дела? Получилось с другим доктором ?

Аноним 459,
Раз уж Вы утверждаете, что проходили ШПР, то должны знать, что единственный мотив усыновления - хочу ребенка. А Ваши рассуждения: "чтобы забрать ребенка из системы" "сделать этому ребенку хорошо" - полная чушь.

Аноним 653,
Вы сколько ЭКО сделали, чтобы говорить о состоянии здоровья после нескольких? Сколько лет прошло? Вот когда вылезут все побочки, тогда и поговории

Пчелка23: Вы сколько ЭКО сделали, чтобы говорить о состоянии здоровья после нескольких?

Много и дастаточно давно, все нормально,
также как и у моих подруг. Тысячи женщин делают эко и трупами не становятся. ЭКО это не безобидная процедура и в некоторых случаях бывают осложнения, но с какой стати вы утверждаете с уверенностью что автора это ждет?
Сами то зачем эко делали если это так вредно для здоровья?

Пчелка23,
И то, ЧТО Вы пишите, и то КАК - как раз свидетельствует о том, что от темы приёмства вы очень далеки. В большинстве своём даже просто волонтёры, помогающие детям, а уж тем более приемные Родители - люди доброжелательные, спокойные, отрастившие дзен ✌🏻 (по-другому там сложно).
И по поводу мотивации преемства вы не погружены в материал (почитайте, хотя бы, психологические материалы по приёмства, их очень много): бездетным бесплодным родителям психологи нередко дают отрицательные заключения, пишут про «стигматизацию бездетностью» и отправляют прорабатывать травму с психологом ДО того, как усыновить ребёнка.
Хуже бездетных пар с т.з. среднестатистического психолога в сфере приёмства только родители, потерявшие ребёнка и пытающиеся приемным ребёнком заменить погибшего.
И лучшим мотивом приемного родительства является не лозунг бездетного родителя «хочу ребёнка!», а именно желание зрелого взрослого человека сделать хорошо именно усыновляемому ребёнку, забрать его из системы (про это почитайте, хотя бы, ту же Петрановскую про «минус один» (минус один ребёнок из системы).

А уж раздавать советы Автору про усыновление, НЕ будучи самой усыновителем, - это как-то вообще не очень правильно, как мне кажется 🤷‍♀️

Можно я автору пожелаю лишь того, чтобы сбылась заветная мечта!!! Только добра вам, спокойствия, не падайте духом! Всё получится у вас.

anonim: Тарас во-первых, не Бог, а во-вторых, не работает себе в убыток.

Фу вам. С таких надо и больше брать. ))) Меня бесплатно принимал много раз, мы с ним 10 лет бились над решением. Осаживал администратора, пытавшуюся за прием взять с меня, я как на работу уже к нему ходила... И таки добились успеха!

Аноним 526,
Спасибо вам огромное!!!!

Аноним 70,
Поддержу! Тарас Владимирович ни разу с нас не взял за приём. Старался чтоб нам подешевле вышло. Уж кого-кого, а его грех называть меркантильным.

Он не Бог, он отличный репродуктолог, руками которого был основан ЦСМ, вырастивший следующее поколение врачей, передавший им свой опыт (Маясина его ученица) и открывший в Санкт-Петербурге свою клинику. Он не деньги хапает, а растёт как профессионал и занимается любимым делом.

Янчук реально классный врач, вот без прикрас. Он уже и не мальчик, и опыта у него много, и с настроением у него все норм. Мы были у него в протоколе год назад в Аве в Питере, так что дочка наша – результат его работы. Если не можете ехать к нему, то хотя бы проконсультируйтесь. Это именно тот врач, мнению которого можно доверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы