Янчук Тарас Владимирович. Рекомендации, мнения о докторе

Если он сейчас вне Екб...куда податься ? Есть подобные кто реально может помочь?

PushistikB,
Съездите одна, до 20 уложитесь. Понятно, что траты везде, зато, возможно, придете к пониманию дальнейших действий, возможно, сомнения какие-то развеятся! УДАЧИ! Судя по отзывам, врач стОящий)) еще в ВК наберите Ксения Змеева, раньше часто горящие туры в Питер предлагала

PushistikB: она сделала вывод

Тогда наверное так и есть, но я бы на вашем месте тоже попыталась использовать любой шанс. Прислушайтесь к совету насчёт поездки без мужа.
ВВ меня в своё время взяла с выводом от предыдущего специалиста что без ДЯ никак ...

Аноним 837,
О такие цены мне нравятся, а то я почему то нахожу только высокие цены на авиаперелёт и отели.

PushistikB: такие цены мне нравятся,

Смотрите победу. Вам реально одним днем обернуться с консультацие?

Аноним 477,
У меня о Квашниной отрицательный отзыв. Потерянное время.
Но Т.В. Янчук очень обаятельным запомнился 🤗.
Автор, Янчук очень опытный Ре и работает в клинике с сильной эмбриологией (что Вам на данном этапе, как я понимаю, особенно важно).
Я бы проконсультировалась с ним (в идеале - с привлечением эмбриолога, бывают такие совместные консультации Ре и эмбриолога). Возьмите в клинике эмбриологические листы по всем протоколам, чтобы предметно разговаривать с доктором.

Для успеха ЭКО нужен хороший эмбрион, хороший эндометрий и удача 🍀.
У нас сильный МФ (морфология 0) и возраст, в первую очередь искали клинику с сильной эмбриологией. Кроме того, очень помог ещё и Ре с «лёгкой рукой».
В случае с Янчуком как раз есть легкая рука и сильная эмбриология клиники.

Моя разнополая двойня - его так сказать рук дело, подсаживал троих,двое прижились, и когда первый раз после переноса была у него на УЗИ, его медсестра мне шепнула, что у Тараса Владимировича если двойня, то обязательно разнополые,я так в это поверила , что даже и не думала что будет по другому,моим 12 лет.
У меня до него было 4 попытки у другого врача,а с ним все сразу получилось. Только слова благодарности . Это очень доброжелательный, чуткий и понимающий наши проблемы человек!

Я делала и у Янчука, и у Маясиной. И у него ( с5 попытки), и у Маясиной ( со 2) - удачи. Мое мнение- лучше Маясина.

Я 6 лет у него делала, не получалось. Перешла к Маясиной, и со 2 попытки получилось. Дочке 8 лет - наше Счастье!

Анонимка: Маясина его ученица,

Маясина ни о чем. очень поверхностная....

Аноним 818,
Подтверждаю про королевскую двойню. Из 8 подсаженных двухдневочек у меня тоже прикрепились девочка и мальчик.

фреш,
Да, у него глаз - алмаз! Несколько примеров, если двойня, то королевская!
Моим через 2 недели 10 лет.
С первой попытки получилось, безмерно ему благодарна!

У меня со второй попытки у Маясиной получилось. Все объясняет, показывает, разжёвывает. Не сказала бы что она поверхностная.

Аноним 244,
Подскажите пожалуйста, вы говорите, что у Янчука с 5 попытки получилось,а предыдущие 4 не получались по какой причине, на какой стадии все обрывалось? На стадии развития эмбриона или после переноса?

Аноним 803,
Вот и у вас не получалось у Янчука, а почему? Что шло не так?

Я думаю его должность накладывала на него обязательство зарабатывать деньги для компании. Не соглашался на протокол в естественном цикле. А у М. именно в естественном цикле получилось. Поэтому, я сделала такой вывод, к сожалению. Да и вообще, он так долго этим занимается, что видно было, что человек устал...перегорел. .. ещё там этот случай был, когда девушка умерла от гиперстимуляции в клинике. Он, вроде, как раз был представителем в суде от клиники. Видимо, все в кучу...

PushistikB,
Автор, я конечно, не советчик, но может Вам усыновить? Вы же после многочисленных ЭКО и беременности - трупом живым будете. У самой ЭКО и двойня, но мы закончили школу приемных родителей и как раз в день экзамена доктор позвонил и сказал, что ХГЧ 3000. НО я до сих пор считаю, что усыновление=рождению и разницы нет.
А в Вашем случае с донорскими клетками - 100% разницы нет.
Вы сейчас заморочены беременностью. А на само деле - откуда ребенок - не важно. Потом его растить и воспитывать - Вот где силы нужны

Пчелка23,
Вы такая странная... сами родили, сами готовились стать приемными родителями...а советуете то, через что не прошли....
Не имеете право даже совет такой давать!
И к этому человек приходит через много испытаний и лишений. ..САМ

Пчелка23: НО я до сих пор считаю, что усыновление=рождению и разницы нет.
А в Вашем случае с донорскими клетками - 100% разницы нет.

Автор не спрашивала совета родить или усыновить, зачем давать непрошенные советы, тем более когда сами родили.
Вот совсем не одно и тоже самой выносить и родить от обследованного донора или брать ребенка из дд, родители которого врядли профессор и балерина.
PushistikB,
Передо мнойтоже стоял выбор пробовать дальше со своими як или брать донорскую.
В очередной раз получилось со своими. Всего 2 як=2 эмбриона трехдневки, оба прижились. Один позже замер, но со вторым все хорошо.
У Маясиной, кстати, получилось. Но я к ней перешла потому что Ямалыева в декрет ушла, а так бы осталась у нее.
Мое мнение, пока есть як и берут в протокол со своими, я бы пробовала, но опредилила для себя срок сколько еще пробовать со своими, после чего решилась бы на дя.
И мнение другого врача тоже лишним не будет

Пчелка23: Вы же после многочисленных ЭКО и беременности - трупом живым будете.

Откуда у вас это в голове только берется...

Аноним 653,
Спасибо вам большое. А на советчиков, которым лишь бы сказать, я не обращаю внимания. Адекватных людей слава богу здесь большинство.

Пчелка23,
Вы либо лукавите, либо недостаточно глубоко изучили матчасть (погрузились в материал приёмства). Я очень глубокого тему приемного родительства изучала, прошли ШПР с мужем (я вообще в школе Петрановской училась)

• поэтому никогда так легкомысленно не написала бы то, что Вы 👆 написали.
    Лет 10 назад можно было взять почти здорового младенца, сейчас же надо годами ждать европеоидного младенца хотя группой здоровья 3-4, не + по ВИЧ/гепатиту, не «паровозика» (без нескольких братьев/сестер, которых тоже надо брать вместе с понравившимся ребёнком), без мутного статуса, препятствующего усыновлению (когда могут объявиться непонятные родственники и забрать), когда у 4-х из 5-ти детей ФАС (фетальный алкогольный синдром) и т.д., и т.п.
    Ребёнок, которого мать выносит и родит будет своим родным, даже с ДЯ, сформированными из крови и плоти выносившей ее матери. А уж отцу и по генам 🧬.
    Кроме всего прочего, выношен и рождён этот ребёнок будет в любви и заботе, а не в пьянках/гулянках/наркотиках (т.к. абсолютное большинство отказников, к сожалению, не от профессора и балерины, увы).
    Я «за» институт усыновления, но не по тем мотивам, о которых Вы так легко пишете в своём посте: не вместо Рождения ребёнка, а для того, чтобы такому ребёнку сделать хорошо, забрав его из системы. Лучшими кандидатами в усыновители как раз считаются супруги, у которых уже есть дети (постарше усыновляемого).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы