Янчук Тарас Владимирович. Рекомендации, мнения о докторе

Девочки, видимо у меня наступила стадия безумия и я начинаю искать всевозможные пути выходы. Во мне борятся две половины. Одна говорит о том, что угомонись и соглашайся на донорскую клетку, другая шепчет, что не опускай руки, пробуй со своими, все получится, у других же получается. Очень много читаю последнее время и некоторые истории в меня вселяют большую надежду. Недавно смотрела в группе "Планируем вместе" прямой эфир с доктором Янчук Тарас Владимирович. Он как раз говорил о возрастных девушках 40+. Потом здесь девочки начали советовать. И я решила узнать подробнее. В общем, по ОМС он больше ЭКО не делает, но кажется ведёт он лайн консультации и можно хотя бы задать вопросы касаемо своих неудачных попыток, может быть он выскажет свой взгляд, а может согласится с моим ре и скажет, что все сделано было верно и обозначит мои перспективы, на что можно рассчитывать, на что нет. Как думаете? Кто то наблюдался ещё у этого доктора?

Попробуйте, в лоб то не даст, а ещё одно мнение лишним не будет.
И не забывайте, что донорская - не волшебная таблетка, с которой сразу получится. У меня только с третьего раза результат.
А время то идёт....

PushistikB: Кто то наблюдался ещё у этого доктора?

У нас в городе у Янчука целый детский сад, вернее уже школа его детей.
Но он же в Аве-Питер работает теперь?
Еще 9 лет назад уехал из Ек в Питер.
Замечательный доктор, с большим опытом.

budlya: У нас в городе у Янчука целый детский сад, вернее уже школа его детей.

Скорее всего уже выпускники школ, как мой, например.

PushistikB: Янчук Тарас Владимирович А в КИРМе не были? Маясина его ученица, может мнение другого врача послушать?

Аноним 699: Скорее всего уже выпускники школ, как мой, например

И мой! Заканчивает школу уже. Очень светлые воспоминания о Тарасе Владимировиче. И о Квашниной Елене Владимировне. Они вместе меня вели.

Аноним 699: Скорее всего уже выпускники школ

Ну, моему 8 лет всего. Так что школа наберется от началки до выпускных классов.

Моим 11 лет)) я помню лежим в ОММ, все с многоплодной беременностью, из 11 мамочек, 8 с эко, и 6 из них от Янчука)))
Но и он просто врач со своими ошибками и неудачами. Меня перестимулировал, я была в критическом состоянии. Уже 10 лет расхлебываю последствия, здоровье сильно подорвано, за спиной много операций и тонна гормонов. Но за детей ему низкий поклон, ни о чем не жалею

alenushka25: Меня перестимулировал,

Я после вас у него была, ооочень бережная стимуляция.
Думаю это связано вообще с развитием эко-науки. С опытом, с технологиями и фармацией.

Мой врач!Двойня абсолютно здоровая! с первого раза!

alenushka25,
Ну вряд ли можно приписать ему вину по гипере. Так бывает и не угадаешь. Дозы то конские. У меня тоже случилась гиперстимуляция в удачном цикле, госпитализация, капельницы, еле ходила. Зато сыну девятнадцатый год))) Часто думаю если б не Тарас Владимирович то никто б наверное не решил мою проблему. Он рискнул подсадить мне в не первой попытке весь урожай эмбрионов, тогда ещё крио не было у них. Лишних просто выкидывали. Он меня спросил конечно, будем рисковать или нет. Рискнули и в итоге непростая, но беременность. И как показала дальнейшая жизнь и 6 ЭКО после, не приживаются у меня по 1-2 шт. И ни один врач больше не помог после него, что только не делали. Тарас Владимирович отличный доктор, всю жизнь ему благодарна.

budlya: моему 8 лет всего

Моей почти 9.
Как раз в марте 2012 был протокол, а в Питер Тарас Владимирович уехал где-то в октябре что ли, т.к. приехать к нему в декабре после рождения моей красотки и поблагодарить ещё раз уже не получилось, уехал уже.
1 клетка, 1 попытка и она же удачная. Но у нас не сильно страшно все было в причинах, как я сейчас понимаю, и возраст 30+ с небольшим.

Моя двойня от Янчука. Ходили мы с мужем к нему лет 7, разными способами пытались. Была и геперстимуляция, была и донорская, и я была донором , что только не перепробовали. Наконец получилось. 10 лет парням, но и с детьми прошли многие трудности, что бы выросли здоровыми.

budlya,
фреш,
Я не говорю про виновность/невиновность врача, я говорю что у него как у любого репрудуктолога есть удачи и неудачи. Я к нему с огромным уважением и благодарностью за тактичность и внимательность. Но тем не менее понимаю,что в моем случае были просчёты.

Ого, сколько счастливых историй. Доктор популярный очень. Жаль, что он сейчас не Екатеринбурге. Я попробую хотя бы он консультацию получить его.

alenushka25: не говорю про виновность/невиновность врача, я говорю что у него как у любого репрудуктолога есть удачи и неудачи.

Так и я про то же. Сейчас таких просчетов, думаю уже нет.

BlackMirror: в декабре

Да, наш сын его первый малыш в Питере.

Моим почти 11 лет. Потрясающий врач. Лучший

Моей дочке 13 лет. С первой попытки. Врач от Бога. Умница. Считаю, что если есть возможность обязательно нужно у него проконсультироваться.

BlackMirror: 1 клетка, 1 попытка и она же удачная.

Почти такая же история. Но нас вел не Янчук, он только консультировал, потом отдал Ямалыевой Н.Ш.

фреш: И как показала дальнейшая жизнь и 6 ЭКО после, не приживаются у меня по 1-2 шт.

В 2012 мне говорили, что нельзя переносить больше 2 без особых на то показаний, в редких случаях можно 3. У меня перед переносом была ситуация, что из 9 забранных, ежедневно по 1 клетке "замирало". За день до переноса было 3, обсуждали, стоит ли подсаживать 3, врач сказала, что нельзя, одну хотели заморозить, в день переноса она "замерла".

PushistikB,
А вам и Медведева однозначно сказала, что только с ДЯ??

Редиsка Кэт: В 2012 мне говорили, что нельзя переносить больше 2 без особых на то показаний, в редких случаях можно 3. У меня перед переносом была ситуация, что из 9 забранных, ежедневно по 1 клетке "замирало". За день до переноса было 3, обсуждали, стоит ли подсаживать 3, врач сказала, что нельзя, одну хотели заморозить, в день переноса она "замерла".

безусловно нельзя, я ж не утверждаю обратного, но я рассказала свою историю для примера, что вряд ли кто то бы ещё пошёл на подобное, Янчук в 2001-2002 был единственным доктором в ЦСМ и реально бился за результаты.

попрячусь ка я пока,
После неудач в других клиниках и по сути одной не удачи у нее в ЦСМ, она сделала вывод, что слишком много уже попыток и тогда только ДЯ остаётся.

А он очно в Питере принимает? Может, вам очно к нему записаться на прием( раз душа к нему лежит), устройте себе выходные в красивом городе , совместите приятное с полезным. Онлайн ведь не совсем тот формат для вашей ситуации, документы бы все показать

Аноним 499,
Подумаю. Просто пока вообще тяжело с деньгами. Поездка- билеты, размещение в гостинице и сам прием, думаю обойдется не менее 50 тысяч все вместе. Мы только что отдали 500 тысяч. Пока долги отдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы