До задержки первые признаки беременности

Слабость, рессеяность, повышенное слюновыделение. Желание всякого г. Доширак, пюре б/п.

Никаких не было...ну кроме того что токсикоз начался за день до начала нового цикла.

У меня бок кололо, что в первую, что во вторую беременность. Чуть быстрее пойдешь и начинает колоть. В первую беременность заметила, во вторую подтвердилось

У меня в 1 беременность соски дико болели. Когда замерзала, например, их прямо щипало и кололо. Потягивало живот , как перед М
Во 2 такого не было. Ещё перед обоими Б начинался насморк,небольшая температура, падал иммунитет , видимо

Особо подходящей для моего вопроса темы не нашла...
Но хотелось бы у более опытных спросить.
Если по расчету календаря(это понятно, что это очень примерно) овуляция была 4.09, а презерватив порвался 13, какая вероятность Б?

Овуляцию никогда не отслеживала по числам сама. Только по ощущениямblush. А на то что календарь говорит только вот в сентябре внимание обратила, чтоб понять какава вероятность попадания

Заранее извините, что не в ту тему и за глупый вопрос

Amirovna1900,
Низкая

Это все не признаки, это эффекты высокого прогестерона. Овуляция была, желтое тело работает, прогестерон выделяет. А есть там эмбрион или нет - после задержки узнаете.

У меня цикл скачет, я вообще поняла что беременна, только недель в 5 с лишним. Поняла по железобетонным признакам - тошнота несколько дней подряд, особенно утром, грудь налилась, головокружение и т.д. Но первыми звоночками были изменение ощущения запаха собственного пота, вообще запахи стали мерещиться, и просыпаться стала в 5 утра как штык, хотя будильник на 8 был. Потом уже плаксивость началась и вздутие живота (самый дурацкий, пришлось принимать препараты, живот жутко раздувало)

Аноним 471,
Спасибо =)
А почему?

Amirovna1900,
Яйцеклетка живет не более суток. Для оплодотворения ей необходимо время – 18-20 часов. Итого: если в течение 10 часов яйцеклетка не встретилась со сперматозоидами и не оплодотворилась, она погибает.

Аноним 733,
Ого, не знала этого. Спасибо.

Век живи, век учись)))

Аноним 966: Прям воротило с тайской кухни

Мне наоборот сильно захотелось Том ям. Муж купил набор, сварила кастрюлю, тарелку съела. После этого даже нюхать не могла. Потом узнала, что беременна

Запахи! Меня воротило от мимо проходящих мужиков, даже дыхание задерживала, когда мимо проходили)))) грудь очень болела. Это со второй беременностью.
С первой признаков не было, токсикоза позднее тоже.

Девочки, а возможно ,что кровь на ХГЧ не покажет Б. при сдаче анализа на 21д.ц. (цикл 26-27дней) ? Есть еще надежда или маловероятно ,что беременна все-таки?

3 беременности. Никаких признаков не было. Только тесты начали выдавать очень бледные полоски за неделю до месячных.

Набухла грудь, как перед месячными но стала болезненной. И запах пряников с кокосом - прям воротило от них. Это я мальчика ждала. А с девочкой и во время беременности ничего особенного не было. Хорошо беременность прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы