До задержки первые признаки беременности

Добрый день! Девочки расскажите какие признаки беременности вы заметили ещё до задержки.

Вставала в туалет до будильника часа в 4-6.

Аноним 471: какие признаки беременности вы заметили ещё до задержки.

Две полоски на тесте
За 3-5 дней до задержки

Аноним 471: Девочки расскажите какие признаки беременности вы заметили ещё до задержки.

Если есть признаки, то и тест должен показать

Обычно никогда долго не сплю, особенно летом, а тут продрыхла в солнечный летний выходной до 12, просыпаясь на минутку и обратно засыпая. Муж удивился очень)
Полосатый тест только через дней пять сделала, а от теста ещё было дня три до задержки.
Но у меня цикл длинный, до 35 дней, поэтому видимо такой размах получился)
Других признаков, как тошнота там всякая, болючие титьки - не было. Титьки добавились потом.

Болезненность груди за 10дней до, полосатой тест за 3-4 дня при 2икле 28 дней. Все 6 беременностей так

Хотела спать, рыдала от всего на свете, тошнота, отвращение к кофе. За неделю до задержки, обе беременности.

ощущение, что не хватает воздуха, легкое головокружение. нетипичное состояние для меня

Дикая, ужасная усталость и слабость. Вот прям хочется постоянно лежать и ничего не делать…

Гель лак стал кусками отваливаться, все вокруг стали бесить по каждой мелочи, я не могла контролировать свой эмоциональный фон

Прикрепление к матке яйцеклетки, вышла слизь с кровью на 7 день, очень маленький сгусток. На 14 день полосатый тест.

усталость и постоянно хотелось спать. но я знала в какой день забеременела, четко в овуляцию, и до и после па небыло, это был просчитанный ход

А у меня был сильный озноб. Постоянно холодно было, куталась в кофты и шаль))) и грудь болела, не так как перед месячныими. Сильнее что-ли. И кстати да, опротивел запах кофе и парфюма моего повседневного

Сильное желание яблок

Аноним 471: какие признаки

Груди заболели за 2 дня до предпологаемых месячных, прыщи на шеи полезли, никогда их там не было , еще сильное вздутие живота было

Есть хотелось очень рано, просыпалась в 6 утра от дикого чувства голода. И ещё запах разной еды вдруг чувствовала с другого конца стола: сливочное масло, яблоко... Прямо в памяти так четко отложилось)))

Посетитель: Вставала в туалет до будильника часа в 4-6.

я это: Две полоски на тесте
За 3-5 дней до задержки

+++ грудь болела, но не как перед месячными, спать хочется, настроение скачет.

Аноним 695:
Если есть признаки, то и тест должен показать

Не факт у меня грудь на 1,5-2 размера увеличилась. А тест минус. В день задержки еле видную полоску показал спустя 30 минут после сбора анализа, так сказать. Ходила и с ума сходила, я похода на Памелу Андерсон, а тесты не подтверждают беременность, как так Тесты, если что, разные были от простых рублей по 60 до модных и дорогих, не самые дешевые, в общем.

Меня постоянно морозило. И была жуткая молочница.

Каждый раз снилась живая рыба- люио рыбки в аквариуме, либо просто диакая в воде. Сиськи набухали. И такое ощущение.....ну как бывает перед дождём, когда природа как бы замирает, становится тихо. Вот примерно так и организм как бы замирает. Не знаю как объяснить.

Мы пошли в поход, в термосе с собой чай травяной взяли. Когда его стали пить на природе, он мне показался ужасным на вкус)) а всем остальным чай как чай.

Пятая беременность (до этого были регрессы и 1 роды) среди всех выделилась тем, что я блевать хотела ещё до задержки. Помню ушла в душ, чищу зубы, а у меня рвотный рефлекс, ещё и громко получилось, вышла, муж сразу поинтересовался что это со мной.

Девочки, а у меня соски болят. Чувствительность сильная. Старались попасть в овуляцию. Первый цикл после отмены новаринга. У меня без новаринга не регулярный цикл. Если не получится то опять сбой цикла будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы