Одиноким мамочкам

Saltana: форумах еката
А это щяз о ком?

Возможно, у нас разные представления о круто зарабатывающих. Вы уникальный спец "озона" с з/п под миллион? Так она удаленно с начала пандемии, и отпуск есть на что потратить, кроме как на самодоказывание значимости с бабами, онкология она такая

Большая Крокодила: Возможно, у нас разные представления о круто зарабатывающих. Вы уникальный спец "озона" с з/п под миллион? Так она удаленно с начала пандемии, и отпуск есть на что потратить, кроме как на самодоказывание значимости с бабами, онкология она такая

Извините, но я вообще Вас не понимаю
Кто ОНА?
я потеряла нить разговора

Saltana,
Вот это вас и отличает от хорошо зарабатывающих женщин - вы влезли в диалог и вам требуются объяснения, о чем он

Большая Крокодила: Вот это вас и отличает от хорошо зарабатывающих женщин - вы влезли в диалог и вам требуются объяснения, о чем он

Женщина, вы походу не только в аэропорту злоупотребляете.
Вас очень не понять и смешно только Вам.
Ну, да ладно, воскресенье.
Про отличия между хорошо зарабатывающими женщинами и мной, поподробнее, пожалуйста, я записываю

Saltana,
С вы ещё и петросяните пока.

Большая Крокодила: вы ещё и петросяните

Не-а, мне за вами не угнаться.
Пока, а я пошла купаться

Обращение и крик души было к одиноким мамочкам, нафига все остальные со своей колокольни и негативом лезут. Автор, Вам удачи! Дети- великое счастье.

Думайте на что будете жить первые 1-2 года пока работать особо не сможете. С остальным справитесь, но легко не будет. А всех трудностей счастье быть матерью стоит. Удачи.

Большая Крокодила: Что за такое направление, где мужчины зарабатывают меньше вас?

Эм, в моем посте через запятую еще был набор качеств, которые важны в партнере для близких отношений, а вы почему-то процититировали только про заработок.
Вот честно, давайте признаем, что большинство дам, которые отписались в ключе "ой как страшно жить без мужика, что даже родить готовы", имеют мужей, которые дай бог полтос в семью приносят, да проедают больше (сужу по темам на форуме).
Так чего при таком раскладе бояться жить без мужчины? Я уже не говорю о том, что странно называть одинокими женщин, у которых просто нет мужа.

MariOMG: И ведь даёт, не поверите силы берутся, готов грызть бетон и пахать ради детей

Это замечательно, но далеко не всем

Тактичная: В екб невозможно жить на 30тр на семью.

Вдвоем с ребенком можно
Пока в универе не пошел ))

Автор, тяжело будет. Но лучше так, чем потом до конца жизни корить себя, что испугалась трудностей и не решилась.
Очень печальное зрелище - женщина 50+ без детей. Много видела таких: всё папу ребёнку искали, да время своё бабье просрали.

Аноним 898,
Спасибо. Мне так нравится

Тактичная,
ник совершенно вам не соответствует, ведь вам абсолютно не знакомо чувство такта.

Аноним 251:
Обращение и крик души было к одиноким мамочкам, нафига все остальные со своей колокольни и негативом лезут. Автор, Вам удачи! Дети- великое счастье.

Абсолютно согласна с вами. Прочитала сообщения. ну откуда столько негатива и желчи у некоторых? честно ,нигде такогго не видела, Обычно на форумах стараются как-то поддерживать , подбадривать. Ведь многие заходят на форум в трудные минуты за моральной поддержкой, черпают силы здесь , чтобы идти дальше. А почитала, но обламывают крылья , ей богу((( Про такое обычно говорят : "избегайте токсичных людей и токсичного общения"))))

Бубенцы: Автор, тяжело будет. Но лучше так, чем потом до конца жизни корить себя, что испугалась трудностей и не решилась.
Очень печальное зрелище - женщина 50+ без детей. Много видела таких: всё папу ребёнку искали, да время своё бабье просрали.

Согласна, лучше поздно , чем никогда. Чем потом локти кусать.

Аноним 698:
Огромное количество семей, причем полных, живут на грани нищеты, на те же 25-30 тыс, только втроем или четвером. И только на ю-маме все просчитывают и продумывают свою дальнейшую жизнь на десятилетия вперед. Вот:
Срочно:Готовиться надо не за год, а за большее количество лет

Вот это вы прям в точку! подметили!!!

Аноним 274: Вдвоем с ребенком можно
Пока в универе не пошел ))

тоже так считаю. Согласна.
Тактичная,- а вам тут правильно заметили, откуда столько злости и агрессии у вас? несчастливы в браке?

Аноним 885,
Речь шла о здоровье. Так как болезни бывают разные и состояния тоже и на все нужны деньги. Поэтому надо заранее готовиться, а не за год. Это первое.
Ну и второе - материальное. Думать о выплатах наперёд, возможностях заработка онлайн, пассивный доход.
На других смотреть нечего. Многие находятся в разных позициях: кто-то все ещё в детстве (те, кто на др смотрит, как у других), кто - то в роли жертвы,у кого-то психотравмы. Зачем смотреть на других, чтобы что?

Срочно: кто-то все ещё в детстве (те, кто на др смотрит, как у других), кто - то в роли жертвы,у кого-то психотравмы. Зачем смотреть на других, чтобы что?

ну пока что только вы здесь по другим всех равняете. Только по каким "другим"? Где тот эталон по которым тут и автора решили равнять?
Срочно: Поэтому надо заранее готовиться, а не за год. Это первое.

Срочно,
ну это уж не вам решать, за сколько кому готовиться. Кого вы здесь жизни учить зашли? человеку 40 лет, вы ее воспитьываете как малолетку. Кошмар, я бы на месте автора вас лесом...

Аноним 410,
У Вас истерика?
Вы в себе? Вы тестируете реальность?
Или у Вас гормоны?
У Вас странная реакция.
Бред какой-то написали Вы.

Срочно: Аноним 410,
У Вас истерика?
Вы в себе? Вы тестируете реальность?
Или у Вас гормоны?
У Вас странная реакция.
Бред какой-то написали Вы.

все ваши вопросы можно и к вам отнести)) где-то даже в большей степени они больше характеризуют вас. пишите в комментах, так как будто истерика именно у вас)) а уж про бред... так это тоже вы: что значит "тестировать реальность"???))
просвятите нас пжл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы