Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Боняша
лень мне ...

Зато так все все понятно когда там чего у тебя происходит!
Я то уж с ним сроднилась (в смысле с термометром) Думаю, может фамилию ему свою дать? :D Мы прям как одно целое :D

Слушай, а живот у тебя не болит перед месячными?

екатерина08
Зато так все все понятно когда там чего у тебя происходит

Это надо быть очень организованным человеком, это ведь каждое утро, да еще стараться в одно время...
Вообщем - ты молодец!

екатерина08
а живот у тебя не болит перед месячными?

неа %)

Боняша
Вообщем - ты молодец!

Спасибо! Так приятно когда тебя хвалят! :D
Ну все сейчас точно до конца жизни буду температуру мерить :D Ну раз я такая молодец :D

екатерина08
Ну все сейчас точно до конца жизни буду температуру мерить

ну уж не совсем до конца жизни :D , нам ведь главное ляль своих зачать, ну а там как только две полоски на тесте увидишь - можно с градусником и расставаться :D

ОЙ, у нас тут в обязательном порядке вакцинацию от гриппа назначили... А у меня от этой прививки, толку никакого, наоборот, сразу болеть начинаю... Да и в планы она у меня не входила, вдруг препядствием будет!!! Что делать???

Solochka
Что делать???

конечно отказывайся, нафиг тебе это надо...ну просто можешь сказать что у тебя на эту вакцину аллергия чтоб отстали от тебя...

Solochka
в обязательном порядке вакцинацию от гриппа

у нас на работе после этих вакцинаций пол коллектива сметало на больничный...парень один так вообще восполение легких на ногах отходил, не было температуры, так он на работу ходил, а потом в больницу загремел, так что мы с прошлого года отказались от вакцинаций этих.

екатерина08

Ой, Катюшка! у меня тоже все по прежнему! все предмесячники на лицо! :D

Боняша
конечно отказывайся

НАписала в службу персонала, ЖДУ %) ВОт, обрадовали, в конце рабочей недели... ну их, ну их.....!!! :D
Буду упираться, руками и ногами!!!

Solochka
Буду упираться, руками и ногами!!!

Давай держись там...

Боняша

;)
Я их порву, если что...!!! Женщина в ярости, это страшно!!! :D

Девочки! вот и неделя заканчивается! Выходные пролетят незаметно (особенно у Танюши ;) ) и наступит день Х!
и мы дружно перейдем в июнь-июль 2009

solnsa

Юльчик! как у тебя самочувствие? ты на работе? или отдыхаешь уже?
как будующий папочка? пришел в себя от счастья?

solnsa
(особенно у Танюши

Solochka

юль, делай звезду в дверях! Но на прививку не давайся!
Мне кажется, что сейчас нельзя!

А я вот что то приболела! Чихаю весь день, горло чешется... :(
Ем пыльцу, оппиваюсь горячим чаем... Надеюсь пройдет!

да че-т морозит меня целый день и голова болит... :( и низ живота потягивает... мне врач сказала теперь папаверин с собой всегда таскать, вот седня куплю... :)
сейчас на работе сижу, таблички очередные составляю...
с работы у меня не радостные вести, вакансий, чтоб в штат меня оформить в связи с беременностью нет, ну по крайней мере в нашем отделе, вот и не знаю, что сейчас делать будут... плюс мне нужно, чтоб до декретного я полгода в штате отработала, чтоб декретные были, а эт придется задним числом меня оформлять...короче, подкинула я работы отделу кадров :D

solnsa
мне врач сказала теперь папаверин с собой всегда таскать, вот седня куплю...

solnsa
подкинула я работы отделу кадров

ну не уволят же?

solnsa
короче, подкинула я работы отделу кадров

ну это уже их проблемы, тем более что если оформить тебя с 01.10.2008 (а так можно сделать, ведь налоги за октябрь надо платить до 15.11.2008 - то есть ничего не пропущено) - то по март 2009 года у тебя и будет 6 месяцев в штате...все ты успеваешь, путь оформляют!!!!

Девочки! на выходные обещают солнечную погоду! и температура до +7-9!

Тане4ка
ну не уволят же?

А ты, Танюш, со своей офиц.зарплатой ничего пока не решила у себя на работе?

Катюффка
и температура до +7-9!

класс!!! :clap: будем солнечные ванны принимать..

Боняша

Поднимала вопрос. Но теперь ждем бухгалтера.

Тане4ка
Поднимала вопрос

Молодец! Маленькими шажочками к намеченной цели.
Вдруг действительно поднимут зп - не стыдно тогда будет в декрет уходить....

Боняша
не стыдно тогда будет в декрет уходить....

А мне и так не стыдно будет!!!

Тане4ка
А я вот что то приболела

Вот тебе хождение без шапки!!! Не лето на улице...
КУпи пластрь горчичный, и прилепи на грудь и на ступни, пусть греет, и спать в нем ложись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы