Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Настер

вот и я в семье самая младшая третья дочь, папа девочку не ждал, хотел очень мальчика.....был расстроен.....так и осталась я на всю жизнь у него меньеш всего любимая дочь.....ну я не переживаю мама очень любит, и очень рада что не мальчик родился, она тоже очень не хотела мальчика))

Solochka

я бы не отказалась от мальчика......но только после девочки)))

Малиновая

по этому поводу не нужно расстраиваться, ведь всегда родитель любит больше одного ребенка, чем другого, вот меня, например, папа любит больше, чем брата, а мама любит больше брата, хотя вслух об этом никто не говорит.

Малиновая
я бы не отказалась

Вот и не отказывайся Оленька от мальчика, даже если он и перед девочкой появится ;)
Дай Бог, чтобы здоровенький ребеночек родился... :love: :love:

ой девочки о чем мы говорим, мне щас хоть бы забеременеть для начала))))))))))) :D

Малиновая

Это точно!!! :D
Ну пофонтазировать-то можно!!! ;)

Solochka
Ну пофонтазировать-то можно!!!

ну без этого то ни как....помечтать я люблю))

Малиновая
..помечтать я люблю))

Solochka
Ну пофонтазировать-то можно!!!

мечтательницы-фантазерки :) Вы главное в мечтах и фантазиях не забывайте про мужей, а то без них ляльки не родятся :)

А я сегодня такая довольная
только что причапала из салона красоты, маникюр-педикюр делала почистила свои перышки, а то я уже и забыла как это делается в салонах :)

Sсopik

Как классно!!! такая молодец!

Тане4ка
такая молодец!

так это муж у меня молодец :) подарил мне на день рождения (еще в сентябре) сертификат в салон красоты, а все вот тянула с походом туда, зато сегодня получила кучу положительных эмоций, еще вот скоро пойду к косметологу, вообще вся такая крясавая буду

прическу и стрижку тоже сделала?
Фотку покажешь?

Тане4ка
прическу и стрижку тоже сделала?

не прическу не делала, что-то дорого у них прически делать, есть у меня мастер, к которой я хожу постоянно, но в другой салон, вот подстригусь у нее тогда наверное и фотку покажу

Sсopik
тогда наверное и фотку покажу

Тогда уже наверное и встретиться надо... Новый образ, морсиком обмыть ;) :D

Solochka
Новый образ, морсиком обмыть

:D

а я вот на половину довольная.....радовалась вчера что посылка пришла с ВС, я её так долго ждала там штучка пришла красивая такая мужа соблазнять.....померила и мне как то неочень......расстроилась......больше похожа на простую ночнушку но ткань очень приятная.......буду спать в ней))))
а я вот тоже недавно в парихмахерской была, сначала сидела дома проснулась злая какая то, ничего не радовало и ходила дулась.....подумала и поняла что мне надоело всё, и что то надо поменять.....собралась пошла до салона, там говорю мне подравнять и ещё я бы хотела челку но не уверена, а мастер мне быстренько раз и обрезала я даже вякнуть не успела......и молодец, т.к. со мной так и надо а то я пока буду думать надо или не надо могу затянуть....а я челку хотела давно сделать ещё с весны но тогда не решалась......побежала к мужу сразу на работу мне очень важно было как ему понравится или нет .....ему вроде нравится, только не привык ещё........щас вот думаю оставить или отращивать........ :)

Девчоночки! всем привет! как настроение? ;)
у меня вроде бы хорошее :P

Малиновая

я до сих пор не получила от тебя письма %)

Танюш, да это мой племянничек! там фотка только плохая.. но мне клоун понравился на стенке - вот и выложила показать! :D

Девочки! кто ждет дня Х, у кого-нибудь есть какие нибудь изменения? ;)

Малиновая
щас вот думаю оставить или отращивать........

если нравится, то оставляй конечно! отрастить успеешь всегда! просто не привыкла еще! ну это скоро пройдет! ;)

Малиновая
щас вот думаю оставить или отращивать

а я наоборот не могу чёлку отрастить сколько не старалась, терплю максимум месяц, а потом срываюсь и бегом в парикмахерскую . :D .

Катюффка
кто ждет дня Х, у кого-нибудь есть какие нибудь изменения?

Приветик! Все как обычно пере месячными. Ни каких изменений! Как будто ни кто и не старался, и ни чего не делал :D
Даже температура начала по-тихоньку спадать. Так что ждемс.
А ты как, кать?

Так.... Все предмесячники объявились как по свисту :D

екатерина08
Как будто ни кто и не старался, и ни чего не делал

так же :D только вот я темпаратуру не мерию... лень мне ...

екатерина08
организмусе!

мой организмус помалкивает окаянный :) , так что просто терпеливо жду след.неделю, там уже все точно понятно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы