Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Оличка. я тебе письмо отправляла а ты мне не ответила почему то? я и в форуме спрашивала. можешь хоть где ответить ;)

Приветик, Катюшка!!!!
Такие фотки классные!!!! И столько впечатлений!!!!
Прям Вау!!!!
На этой фотке ты с племяшкой?

Катюффка
15-10-08_2000.jpg (91.2 Kb)

Доброе утро, девочки! Ну вы и строчите - за полдня не прочитать!!! %)
Тане4ка, давайте старайтесь с мужем, я буду кулачки держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера сходила к врачу, сделали узи и мазок. На узи ничего нет, но М-эхо неоднородной структуры. Врач сказала, что дожидаемся месячных и будем делать гистероскопию. Девочки, мне аж страшно стало. Это под наркозом делают, да? Кто делал, расскажите.

девченки, всем приветик! :rose:

solnsa

Юля, так здорово, у тебя сейчас такой прекрасный момент в жизни начался, столько приятных эмоций будешь испытывать, а когда лялька начнет шевелиться, так это вообще будет неземное счестье!!! Вот уже начинаешь думать про имя лялечки, это просто супер.
У нас вообще с именем получилось интересная история. Мы сына хотели назвать Никита, а когда он родился и мы его увидели, хором с мужем сказали что это Миша :) . А потом мне моя бабушка рассказала, что ее папу звали тоже Михаил и его на войне убили 5 мая, а мой Мишка родился 5 мая. Я была в шоке от такого совпадения, ведь бабушка нам никогда не рассказывала о своих родителях.

Всем доброе утро!
Насколько помню,скоро сразу у нескольких наших барышень день Х наступает!
Начинаю по-тихоньку держать за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@

Малиновая
незнаю как то вот не хочется мне мальчика, незнаю почему, мне кажется расстроюсь очень

я очень хотела девочку, и все время думала что у меня растет в животе девочка, а когда на УЗИ сказали что мальчик, и еще папику показали на мониторе все дела мальчиковые, а я была отвернута от монитора (прятался сына в животе) так я даже заплакала там в кабинете у врача. Вроде и радовалась что все хорошо с ребеночком и слезы одновременно бежали..... вот как я расстроилась..... потом вроде свыклась с этой мыслью, а сейчас такой бармалей растет, нашкодит что-нибудь а потом лезет целоваться, прощения просить :)

Настер
будем делать гистероскопию

не страшная процедура, делают под наркозом, наркоз как глубокий сон, легко выходишь из него, обычно на следующий день отпускают уже из больнички домой, после операции может немного тянуть живот и покровить немного и все. Не бойся, мы просто сами себе страхов нагоняем, а на самом деле не "страшен черт как его малюют"

А я очень девочку хочу!!!
Прям очень-очень!
А будет мальчик,я почему-то уверена!Мне недавно приснилось,что я мальчика родила,причем дома с мужем,не в больнице.Так запросто было,не больно и даже весело как-то!
Но с именем мальчика вообще проблемы.Совсем не знаю пока как назвать!
Ну я думаю,ближе к июню решим! И очень надеюсь,что любимый форум мне в этом поможет ;)

solnsa
очень надеюсь,что любимый форум мне в этом поможет

конечно поможем, еще конкурс будешь устраивать, какое имя лучше

Sсopik
не страшная процедура, делают под наркозом, наркоз как глубокий сон, легко выходишь из него, обычно на следующий день отпускают уже из больнички домой, после операции может немного тянуть живот и покровить немного и все.

Да, все именно так и было, только от наркоза я отходила очень тяжело %)
И еще потом две недели - полный половой покой

Боняша
только от наркоза я отходила очень тяжело

я помню, как я очнулась после наркоза, когда меня чистили и зашивали после родов - вообще ничего не понимала, думала, что я на небесах, и мужа даже не признала
а он мне говорит: это я, Женя
так смешно вспоминать

Sсopik

Боняша

Девочки, а вам в какой больничке гистероскопию делали?

я в 6 больнице делала, правда это было уже давно, лет так 5 тому назад

Настер
вообще ничего не понимала, думала, что я на небесах, и мужа даже не признала

вообще эти наркозы, такое творят с мозгами %) В мае был регресс, соответственно и чистка была, я со слезами в операционную вошла, помню на кресле сама себя в голос успокаивала, говорила себе "успокойся, а то наркоз не подействует". Очнулась я уже в палате и опять со слезами, глаза открыть не могу но чувствую что слезы текут по щекам, девченки, соседки по палате, сказали что меня плачущую из операционной вывезли и медсестры сказали что ревела все время там, перепугала соседок, они все думали что я от боли плачу, а у меня видимо так все эмоции выходили

Sсopik
а у меня видимо так все эмоции выходили

хорошо, что выходили, значит легче становилось :)
а некоторые говорят, так орут после наркоза и матерятся

Sсopik
а вам в какой больничке гистероскопию делали

мне гисетуру делали этой весной в Дорожной больнице, это около Управления дорог...

Настер
Тане4ка, давайте старайтесь с мужем, я буду кулачки держать!!!

СпасибО!!! :love:

Настер
и будем делать гистероскопию.

Давай, держись! наркоз штука такая.. Но это тоже пройдет и все восстановится. Если надо для такого глобального дела, то мы, женщины, и не на такое пойти можем. Да же?

Sсopik
вообще эти наркозы, такое творят с мозгами В мае был регресс, соответственно и чистка была, я со слезами в операционную вошла,

Такая же история.. Только регресс был в том году! Лежала ревела, вывезли - тоже ревела. И в палате!
На меня различные лица любимых людей выплывали. Кто это (муж, мама) я не помнила, Только одно знала, что и их очень сильно люблю.
И в голове, когда отходняк начался ьыла одна фраза только: и это тоже пройдет!

Вот такой мой опыт. Боль физическая наложилась на боль моральныую от потери ребеночка. Не хорошее было время.. :(

приветик, девочки!
Что-то вы сегодня с утра с самого про темы какие-то страшные говорите!
Я вот читала в инете, что сейчас какую-то новую лапару делают, причем уже и в вашем городе. Она как гистероскопия проходит. через влагалище, прокалывают стенку и осматривают все вокруг: и матку, и трубы, и яичники. Только вот используется как диагностическая. А так и наркоз минимальный, как на гистере.
Так же лучше, два в одном и гистера и лапара.

Тане4ка
Не хорошее было время..

Да-а, девочки. Чего мы только не переживаем %)
Это ж ужас какой-то!

Вот почитайте:
NEW!! А) Трансвагинальная гидролапароскопия.
Мы намеренно поставили эту процедуру перед традиционной лапароскопией. Эту процедуру начали проводить всего несколько лет назад. Многие ведущие доктора-репродуктологи рекомендуют на этапе обследования бесплодной пары именно ее, а не традиционные ГСГ с лапароскопией. Недаром другое название данной процедуры – фертилоскопия.
Техника проведения:
Эта диагностическая процедура проводится вместе с гистероскопией(см. ниже). Под кратковременным внутривенным наркозом сначала проводится традиционная гистероскопия (или диагностическая минигистероскопия без выскабливания, или лечебная с расширением шейки матки – в зависимости от вашей конкретной ситуации).
Затем врач делает один прокол задней стенки влагалища (то есть прокалывают только влагалище изнутри, кожу на животе не разрезают и не прокалывают совсем) и через этот прокол вводится тонкий инструмент, с помощью которого изнутри осматривают органы малого таза: яичники, трубы, матку. Для того, чтобы можно было осмотреть все органы, внутрь вводится небольшое количество физиологического раствора.
Затем проверяют проходимость труб – в матку вводят небольшое количество специального красящего вещества, и смотрят, поступает ли это вещество через трубы в брюшную полость.
Также как и при традиционной лапароскопии, все записывают на видеокассету (не забудьте забрать!).
Процедура проводится амбулаторно. Занимает приблизительно 10 -15 минут. Через полчаса- час после ее окончания вы отправляетесь домой. Не нужна госпитализация, не нужен сильный наркоз.
Единственный минус данной процедуры – невозможность проведения операции, если будет выявлена какая-либо патология. В этом случае обычную лапароскопию вам сделают в другой день.

екатерина08
NEW!! А) Трансвагинальная гидролапароскопия.
Мы намеренно поставили эту процедуру перед тра

Катюффка
я тебе письмо отправляла а ты мне не ответила почему то?

а я отвечала, не долшло наверное потому что с телефона.......щас отвечу ;)

Sсopik

у меня папа хочет внука, потому что у него самого 3 дочери %) эхх...не хочу мальчика.....тоже наверное расстроилась бы так.....ну когда уже родится наверное другое восприятие будет)))

Малиновая

У моих родственников год назад родилась третья дочь. Можете представить, как они ждали мальчика. На УЗИ ничего не видно было. Шифровалась, видимо. А папашка так хотел сына и джип. Джип купил, а через 2 дня родилась дочь. Они в ней души не чаят!!! Она самый настоящий мальчик, такой разбойник растет. Так что самое главное - ребенок, а мальчик или девочка, это одному Богу угодно.

Малиновая
не хочу мальчика.....тоже наверное расстроилась бы так

Малиновая
когда уже родится наверное другое восприятие будет

Главное, чтобы ОН появился... ПОсле осознания того, что у ВАс будет РЕБЕНОЧЕК!!! Или даже после его рождения!!! , ты уже не будешь жалеть о том, что у тебя родилась кроха, нежелательного пола... Ты просто будешь счастлива от осознания того, что ты МАМОЧКА!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы