Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Юлечка,ты прям как мамочка,такая добрая :love:

Solochka

Мама- Маша
Ляля Делать!!!

• Маша, желаю чтоб всё получилось и побыстрее, уреаплазма вылечится (если даже не насовсем то по крайней мере на время беременности) хорошо что вовремя нашли лучше заранее вылечить
    Про имя Танечка ты права - надо называть, как хочешь ТЫ а не как всякие там родственники
    Девочки а вот по поводу пола ребёнка нельзя зацикливаться – во первых нам на курсах рассказывали про внутриутробное развитие, что это может в дальнейшем плохо отразится на психике, то что родители хотели ребёнка другого пола, т.е. уже на подсознательном уровне закладывается неуверенность в род любви и от этого много проблем может быть
    А ещё нам пример рассказывала психолог: у семьи уже было 2 сына третьего конечно хотели девочку – вот пока хотели не могли забеременеть, как только расциклились решили ну пусть даже 3 мальчик всё равно хорошо - сразу забеременели – конечно же родился мальчик, но родители всё равно счастливы
    Solochka
    Буду упираться, руками и ногами!!! правильно, скажи что ты уже себя неважно чувствуешь горло першит в носу чешется – нельзя тебе прививку ставить
    solnsa
    че-т морозит меня целый день и голова болит... и низ живота потягивает. Юлечка, ты это брось - ты должнабыть здоровой и бодрой , чего и желаю
    оформят успеют - хорошо что идут на встречу
    а я вот заранее подсуетилась тоже не была официально оформлена в своей конторе где основной доход была тока в УПИ а там оклад 3500 - прикиньте какие с него декретные
    с весны приставала - с 22 сентября меня оформили совместителем, так nxj у меня теперь весь доход учитывается значит декретные получу со всех мест :-)

Solochka
Вот тебе хождение без шапки!!! Не лето на улице...

Solochka
КУпи пластрь горчичный, и прилепи на грудь и на ступни, пусть греет, и спать в нем ложись...

он от насморка помогает? и от температуры?

nuta
надо называть, как хочешь ТЫ а не как всякие там родственники

Да, не люблю когда мне что либо навязывают. Это вызывает моментально противоействие. Увы - не будет у свекрови внучки Анечки. :D

Тане4ка
Это вызывает моментально противоействие

ага - детская болезнь под названием - негативизм!!!

Тане4ка
Увы - не будет у свекрови внучки Анечки.

Sokel

Спасибо Ленуся :D
Ты куда пропала, редко заглядываешь?
Как у тебя дела???

У меня на работе вот какая ситуация, мож кто сталкивался...
Короче, я два года работаю уже в своей компании, но у нас сложна система оформления (вернее, хитрожопая, извиняюсь за выражение). Короче, сейчас я Индивидуальный Предприниматель, оказывающий возмездные услуги... вот :( и по договору, со мной могут прекратить работу в любое время. То есть, боюсь как бы просто не уволили, так как тут не распространяется никаких гарантий как на беременную :(
лги хотят в штат оформить, но боюсь, если не найдут вакансию, то пролечу я как фанера над парижем :(

Боняша
Давай держись там...

Тане4ка
делай звезду в дверях

nuta
нельзя тебе прививку ставить

Все девочки, спасибо!!! Отказалась по полной программе... Значит судьба!!! ;) :D

Тане4ка
он от насморка помогает? и от температуры?

танюша, он помогает, он прогревает отлично, только срок годности смотри, чтоб посвежее... И питье обильное... :) Выздоравливай!!! :rose:

solnsa
сейчас я Индивидуальный Предприниматель

а если ты ИП, то значит ты и налоги сама платишь (ну или кто там у вас за тебя это делает)значит ты сама можешь возмащать себе декретные из соц.страха...
Правда напрягает что

solnsa
со мной могут прекратить работу в любое время.

ты только не унывай...

Нет,я не пропала.Целыми днями вас читаю,успеваю даже,просто писать пока не знаю что.Сижу затаилась.Сегодня 8 день после овуляции,жду месячных или не жду :)

Solochka
Выздоравливай!!!

СпасибО! :)

Sokel

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже ничего комментировать не буду!

Sokel
или не жду

Я за это, да и ты думаю тоже ;)
НУ тогда, уверенности тебе побольше Ленуся желаю, дай Бог, чтобы все уже было :heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart:
А была Овулька? Наблюдала? Вот я мучаюсь в сомнениях, то ли сделать тестик хотя бы, толи только на собственные ощущения понадеяться?

настроилась на любой исход,месячные-пойду сдам наконец то тот гормон(я правда почти забыла о нем),нет месячных--------------------------------

Solochka
А была Овулька?

Была вроде,наблюдала только по выделениям и болям,еще БТ подтвердила

Sokel

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от моего Малышкина ;) хоть они еще и не сформировались там

Sokel
настроилась на любой исход

Умничка!!!

Девачки, вы уже собаку съели на подготовке к беременности, вот такой вопрос, проходимость труб проверяют как? ГСГ или можно сразу лапару, че время то терять

Спасибо,девчонки,получила порцию позитива :heart:

solnsa

Юль,расскажи были ли у тебя какие-нибудь признаки до задержки и теста

Боняша
а если ты ИП, то значит ты и налоги сама платишь (ну или кто там у вас за тебя это делает)значит ты сама можешь возмащать себе декретные из соц.страха...

ниче чес говоря в этом не понимаю.... мы платим подоходный 6% и какие-то мелкие суммы в пенсионный и все...

Боняша
ты только не унывай...

Спасибо! надеюсь, что они так не сделают...на работе вроде ценят.... не думаю, что уволят...

Sokel

ну голова у меня сразу кружилась и низ живота тянуло. Хотя перед М у меня не бывает...запахи чувтвовались...
а так вроде ничо больше

Duti
ГСГ или можно сразу лапару, че время то терять

тут 2 варианта: либо ГСГ -без швов,но не 100% информативности(всего 50%),либо лапара-наркоз+швы,но 100% информации+если есть какие-либо проблемы сразу удалят.Сами выбирайте

Sokel
Сами выбирайте

то есть сама? А то я слышала что без ГСГ на лапару не берут %)

екатерина08
Трансвагинальная гидролапароскопия.

а вот такое новшество у нас делают?

Девочки,а кто дюфастон пьет? скажите от него может грудь болеть?

Sokel
кто дюфастон пьет? скажите от него может грудь болеть?

Я пью, у меня не болит.
Хотя слышала, что может.

Не верьте.Я не делала ГСГ,потом направили сразу на лапару,а в итоге сделали лапару+гсг,в принципе врачи сами больше лапароскопии доверяют,там же как говорится вскрытие показало :D

Тане4ка

у меня она болит всегда перед мес-ыми дня за 2-3 начинает,а тут на 3 ДПО уже и намного сильнее,вот и думаю на что бы списать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы