Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Sokel

не знаю.... %)

Sokel

может на беременность? ;)

не верю,но почему то есть такие мысли,я гоню их прочь Мне не может так повезти,так хочется тест сделать и не хочется в тоже время опять расстраиваться,просто месек дождаться,вот читаю как дурочка про всякие признаки.Как будто я первый месяц планирую.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 17:23

Sokel

конечно это может быть и при Б и еще из-за чего нибудь. ну ты пока не думай об этом! ;)
а если сильно беспокоить будет, то можно к врачу сходить - она то уж скажет что к чему!

Sokel

тестик то рановато еще делать в любом случае! ))
да не накручивай себя раньше времени!!!

Sokel
Мне не может так повезти

что это за настроения такие!!!

Катюффка
что это за настроения такие!!

Эээ ну почему то особо не верю,тест скорее всего вообще делать не буду.Грудь болит,но я думаю это из-за дюфика.а еще у нас в принципе радость в этом месяце,у меня у мужа вирус был серьезный и давно,с самого начала наших отношений(8 лет),он не давал нам забеременнеть,а тут мы получили очередной анализ после лечения и он пропал,т.е мы вылечили его,ну мы уж тут расстарались(врач прописал нам и даже рекомендации дал,так обрадовался за нас :D ),так что у него первый здоровый цикл

ну вот видишь Леночка как все хорошо!!! хорошие новости!!! так что потерпи немного - не зацикливайся!!! ;)

Да ты что,зацикливаться я уже устала и забила на это дело :D

Sokel

ну и молодец значит!

Ладно , девоньки! побежала я на обучение! а то опаздаю, проболтаю тут с вами! пока! не теряйте! :heart:

Я тут решила пообщаться,а все пропали :D Людиии,вы с работы домой идете? :D :D :D

вот я приехала с работки....устала седне чета сильно........ %) что вы тут уже много всего понаписали???

Я тоже тут!Вернулась с работы,лежу под одеялом, отдыхаю, греюсь...
Так мерзко на улице...:(

побыстрей бы снег выпал и было бы красиво...... :) а у меня из за такой погоды давление скачет......да ещё и отопления нет в нашей комнате..........

Да уж,снег нам очень нужен!Особенно Танюше!
;)
но думаю,без снега у нее тоже все прекрасно получится!:)
а почему отопления нет?
Везде уже включили же вроде...

включили , а в нашей комнате по нашему стояку не включили.....точнее включали, 10 минут батарея была горячая потом остыла и всё .....мерзнем......и управляющей компании некогда идти и смотреть в чем там проблема.....в течении месяца сказали придут.........вот так.

привет!!! читала, читала и решила присоединиться, хотя где-то глубоко роятся сомнения, что наверное надо к беременюшкам. %) запуталася и решила - раз ничего не ясно с вами потусуюсь, можно? :)

KATA80

Конечно Катюшка! добро пожаловать к нам!!! а что у тебя? ты сомневаешья беременюшка ты или нет?? когда месики прийти должны?

да месики то не скоро, в нач ноября, но живот тянет, иногда подташнивает, и жутко тянет ногу уже 4 день.. тесты пока ничего не говорят.... читала что можно забеременеть не только в овуляцию, но и в опред.лунные фазы, которые даже могут совпадать с месиками..... %)

KATA80

действительно %) :D
а может у тебя овуляция такими признаками выражается? если в начале ноября месики, то самое время для овули... хотя не знаю я. ну подожди недельку, потом еще проверишь тесты, и хгч сдашь! там то уж наверное покажет да или нет! ;)
а так вы давно планируете и стараетесь?

читаю тут симптомы и везде вижу свои и живот у меня побаливал, и спина побаливала и ноги тянуло, и голова кружилась и спать хотелось и ела в два раза больше, и грудь увеличилась и болела, и настроение менялось каждые 5 минут......и в итоге месики начались да ещё и раньше чем нада)) :D

мы планировали и стараемся.

Малиновая
и в итоге месики начались да ещё и раньше чем нада))

думаю это не месики

Катюффка
самое время для овули...

по календарю она 19 или 20 октября %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 00:04

KATA80
думаю это не месики

нее это месики, болей никаких, а спина болела потому что простудила, а почему живот болел тоже есть причина.......ноги у меня всегда тянет ночью.......я тоже сначала было подумала на другое нно всему нашлось оправдание.......да и мое хотение уже ляли это мания и любое изменение организма для меня уже симптом.........

KATA80

Добро пожаловать!!!
И сразу АААПЧХИИИИ на вас ;)
я надеюсь, у вас все получится в этом месяце :rose:

Девочки.....
мне такие сны сегодня нехорошие приснились.... :( :( :(
Я прям как в воду опущенная с утра хожу
сначала приснилось, что я в аварию попала, тормоза на машине отказали... :(
а потом, что мы с мужем где-то отдыхали, и у меня кровотечение началось, муж скорую вызвал, нас в больницу увезли...там его заставили кровь сдавать, чтоб ребенка нашего спасти...крови у меня вроде немного было...
но я так и не знаю, чем закончилось-то все, будильник разбудил :(
короче, трыедец... :(
отлично пятница началась

не плачь, чего ты только плохое во сне увидела, вы ведь там ещё и отдыхать ездили, а про отдых всего одно слово, а в конце наверняка и ребеночка спасли и был пир на весь мир ;) нелья сейчас депрессировать-это затягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы