Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

я как только чувствую депрессуху-начинаю чё-нить творить, вот сейчас очередную бутлку разрисовываю (уже 4-я на этой неделе, и я ещё размышляю о депрессии :D )

KATA80

спасиб!!!
а то че-т так хреново утром было...ща полегче вроде бы

solnsa
Девочки.....

Юль, ну ты чего....... давай не вешай нос...... это просто сон, в который просто вышли все твои страхи, переживания, ты ведь вон как переживала после УЗИ, сон прошел и давай забывай его скорее, все будет

Angel66

не переживай, твой аист видимо решил "пофилонить", счас мы его каааааааааааак позовем!!!!!!!

Angel66

Выше носик!!! Пройдут эти, начнется новый период, возможность зачатия!!! :love:
А про аиста, полностью согласна, может в небе такие же пробки, как и у нас на дорогах %) ... ты представляешь, как им не легко добираться ;)

KATA80
счас мы его каааааааааааак позовем!!!!!!!

Я присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart:

Sсopik
это просто сон, в который просто вышли все твои страхи, переживания,

Думаю так оно и есть!
А я попереживала - попереживала и решила фиг с ними со снами!!
Нужно жить реальностью! а реальность она хорошая штука! :dance2:
И все в ней зависит от меня! а уж я-то для своего Малышика постораюсь! :love:

Девочки, а у кого у нас сегодня-то день Х???
за кого кулачуи подержать???
А ТАнюша у нас в алапаевске уже наверное! за нее начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки! подскажите как считать %) кокгда нчались последние месики была в египте(разница 4 часа), т.е. получается по египетски начались 04.10, а по нашему 05.10. вопрос когдаже он, день Х? :shock:

Solochka
А про аиста, полностью согласна, может в небе такие же пробки, как и у нас на дорога

:D конечно пробки в небе, вон тут нас сколько хочушек сидит, а в городе нас сколько - ого-го, и каждой лялю надо нести, а некоторым еще и по две ляли :) , а если ветер не попутный...........

KATA80

Считайте по нашему!

Angel66
Ну вот девочки, в очередной раз мечты рухнули - сегодня начались месячные

:( :( :(

Девочки! Драсьте! Я все время читаю-читаю вас, но пока не писала, не о чем было
А вот сейчас хочу обсудить с вами. Вобщем ситуация такая…
Я хочу ребенка.., муж тоже хочет, НО не в ближайшее время :( поэтому предохраняемся, правда разнообразно %) . На 5день (из 26) цикла был секус… на вопрос «а можно?» мной был дан утвердительный ответ :love: А вот на следующий день, шарясь в просторах Интернета, офигела , оказывается, что и на 5 день в принципе можно забеременеть… чему я то конечно буду безумно рада, а вот муж :( вряд ли. Внимание вопрос!!! Это обман???!! Рановато конечно переживать :) но все-таки

Шмель_Ка
Это обман???!!

Если все получится, то это Вам подарок с НЕБЕС!!! А обманом тут и не пахнет, ведь с научной точки зрения, это мало вероятно...
Значит все так и должно было быть... Значит малышу сужденно родиться в данное время, в данном месте, у данных родителей!!!
СУДЬБА!!!

Шмель_Ка

Знаешь, я считаю, что нет однозначного ответа. Все зависит от того, что именно ты и муж считаете обманом, а что нет.

Девочки, мне ссегодня приснилось, что я управляю огромным Камазом. Причем ехала одна в кабине. Очень - очень осторожно, что бы не зацепить кого то или что то.
Девочки, вот к чему бы это? Камаз в соннике не нашла!

Шмель_Ка
Внимание вопрос!!! Это обман???!!

по разному бывает, "безопасные дни" не дают 100%, даже в месики некоторые беременеют ;)
а вот

Шмель_Ка
НО не в ближайшее время

это когда?

Шмель_Ка
оказывается, что и на 5 день в принципе можно забеременеть

ну мне кажется, вожможно все, может овуляция и на 7-10 день цикла прийти, а спермики живут тоже там несколько дней, так что если лялька и зародилась - то это судьба!

Solochka
СУДЬБА!!!

Sсopik
то это судьба!

:D , мы с тобой, Юль, одними словами пишем!

Тане4ка

Я думала ты уже в Алапаевске!!!!!!!!!!!!!!!!!

solnsa
Я думала ты уже в Алапаевске!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ!!! мну же еще на Узи седня!!!
Вообще забыли что ли??
Туда я вечером поеду! :P

Тане4ка
Девочки, мне ссегодня приснилось, что я управляю огромным Камазом. Причем ехала одна в кабине. Очень - очень осторожно, что бы не зацепить кого то или что то.
Девочки, вот к чему бы это? Камаз в соннике не нашла!

цитирую свой сонник "видеть во сне машины - к осуществлению плана, который принесет вам много волнений, но в итоге завершится успешно."
приятных тебе волнений ;)

KATA80
это когда?

а когда-нибудь... не знаю :) не дает он ответа

Sсopik
мы с тобой, Юль, одними словами пишем!

Ага :D и статусы у нас одинаковые (почти) ;) :D

KATA80
цитирую свой сонник "видеть во сне машины - к осуществлению плана, который принесет вам много волнений, но в итоге завершится успешно."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе!!!

KATA80
но в итоге завершится успешно."

Хороший у Тани сон, да еще с четверга на пятницу...хоть бы все сбылось у неё @@@@@@@@@@@@@@@@@

Шмель_Ка
а когда-нибудь... не знаю не дает он ответа

нуууууууууууу, что за неопределенность, это долго может продлиться....
если получится ляля сейчас- это ваш ангел-хранитель не выдержал и решил все за вас ;)

KATA80
хоть бы все сбылось у неё

спасибо Олечка!!!! :) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы