Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

KATA80
видеть во сне машины - к осуществлению плана

А видимо КАМАЗ, это вообще 100%-ое осуществление, ведь ни какая-нибудь там легковышка приснилась, ... а основательно ТАК!!! :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб :) за поддержку
я тогда на всякий случай табличку со своими изменениями прикреплю..., правда не знаю насколько она последняя :)

а вот такой вопрос, не могу понять вы в большинстве все работающие или дома сидите?я вот дитенка в минисад пристроила, а сама дома сижу, чет подумала что работу при планировании беременности нет смысла искать, временами работаю (свадьбы оформляю шарами )

а нада ли мне в табличку?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:11

Solochka
ведь ни какая-нибудь там легковышка приснилась, ... а основательно ТАК!!!

:D

KATA80

Я с работы пишу!!! :)

я вот дома сижу, сына тоже в минике, папик наш меня на работу не пускает, но я ищу себе новое местечко поближе к дому, но пока тишина с работой
а так мне кажется что большинство тут работает, именно тут, на сайте, вон сколько за день накатать успевают :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:15

KATA80
а нада ли мне в табличку?

НАдо!

Спасибо всем за поддержку , вместе с вами намного легче ждать аиста :)
я тоже в табличку вписалась

Шмель_Ка

Лен, последняя табличка эта! Исправляй еще раз!

KATA80

Кать, сейчас Лена исправит табличку своими данными, а потом в неё записывайся! Ладно?

Ой, что-то она у меня назвалась коряво..... %O

Вот табличка!

Девочки, давай те еще раз!!! А то мы потеряли данные!

данные внесла, а документ не закрывается, и наверно не сохраняется... :(

Sсopik
мне кажется что большинство тут работает, именно тут, на сайте, вон сколько за день накатать успевают

ага, работать с U-МАМой нам гораздо труднее стало ... :D

вооот :) пробую

чет не пойму с этой табличкой, получилось али нет проверте кто-нить, плиз!!!!!

ТАк девчонки, вот, все собрала, а то вообще бардак какой-то проверяйте!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:31

Solochka
чет не пойму с этой табличкой, получилось али нет проверте кто-нить, плиз!!!!!

Катюш, ты сохрани табличку себе на комп, внеси свои данные, сохрани и потом вставь со своего компа табличку в свое сообщение, вот так должно все получится
Ой, как то коряво процитировалось Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:34

Дублирую!!! Проверяйте, а то мы там накуролесили!!!
%) %) %)

Solochka

внесите меня пож-та, не получается у меня :( !!!!!!
kata80, катя 17.12.1980, 27 полных, только начали, эльмаш, мама, дочь Вероника 1.10, день Х 19-20 октября

KATA80

Проверяй!!! :)

Solochka

Мои данные в порядке, как у вас девочки???

Angel66

Шмель_Ка

KATA80

Мои тоже :)

Мои тоже в порядке :)

Solochka

Юль, спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы