Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка

Тань, может последнюю и правильную табличку в первое твое сообщение поставить, так легче искать табличку будет новеньким девочкам

Тане4ка
спасибо огромное

Sсopik

Пожалуйста!

юлечка, , статус-мама, овуляция 19-20 октября предполагаемый день задержки 5-6- ноября. спасибо :rose:

Sсopik

МЫ же ее не сможем редактировать %) , либо Тане придется каждый раз ее там обновлять, и чтобы все об этом знали!

ой :) как минимум нас трое :D на 6 ноября

KATA80

А вот так!!!???

Solochka
МЫ же ее не сможем редактировать , либо Тане придется каждый раз ее там обновлять,

ты права, а я бо этом не подумала %)

Solochka

спасибки!!!!!!

Девочки, а если табличку вставить где фотки в личных данных? Скажем в мои данные - возможно ли будет изменять для всех?

а вот ещё глупый вопрос. если есть предположения в беременности(но не факт), можно ли идти в солярий и полежать в горячей ванне? таааааааак хочется, но боюсь что-нить спровоцировать :megashock:

ну дак если боишься, может и не надо? :)

да блин, египетский загар сыпется %) , его только отмачивать, тады хоть нормально выглядеть буду, а то как гепарт, в пятнах :D

Девочки...а как всех вас задружить? я нажала, а мне ничо не появляется... :(

solnsa
...а как всех вас задружить?

на сердешко :heart: надо нажать ))))) - в друзья подсказочка появиться....

а я так и делала! а не появляется... ща еще раз попробую

KATA80
спасибки!!!!!!

Всегда пожалуйста!!! ;) :rose:

блин никак не могу оторваться от компа, надао обои подклеить, цветок пересадить, бутылку дорисовть в конце концов!!!! а я все сидю :D муж скоро приедет-кормить нечем... гоните меня!!!!!

KATA80
гоните меня!!!!!

НУ давай, беги уже, хозяйничай!!!
Ближе к вечеру заглянешь, там и почитать будет что и обсудить!!!
И нам потом расскажежь, а может даже и покажешь ;) какая бутылочка получилась!!!

KATA80
гоните меня!!!!!

ну ка, кыш! делами домашними заниматься! :D

Всем приветик!

Боняша
екатерина08
Ну все сейчас точно до конца жизни буду температуру мерить
ну уж не совсем до конца жизни , нам ведь главное ляль своих зачать, ну а там как только две полоски на тесте увидишь - можно с градусником и расставаться

екатерина08

Боняша

Катюффка

Девочки, держу за вас кулачки техонечко... :love:

Тане4ка

А за тебя все выхи сжимать буду... :love:

Тане4ка
Solochka
КУпи пластрь горчичный, и прилепи на грудь и на ступни, пусть греет, и спать в нем ложись...
он от насморка помогает? и от температуры?

Можно гочичкик (только сухой) в носки на "подошву" ноги положить, только стороной внешней к телу ("рубашкой"), а иначе кожа за ночь "сгорит"...а на утро нет ни одной соплинки...

solnsa
KATA80

Добро пожаловать!!!
И сразу АААПЧХИИИИ на вас

А на нас так ни разу еще ни чихала.... :D ....требую свой чих.... :D

solnsa
Девочки, а у кого у нас сегодня-то день Х???

У меня сеня овуля должна быть...но мы вчера чесно-чесно домашнее задание сделали....:)

solnsa
А ТАнюша у нас в алапаевске уже наверное! за нее начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 @@@@@@@@@

Шмель_Ка
На 5день (из 26) цикла был секус… на вопрос «а можно?» мной был дан утвердительный ответ А вот на следующий день, шарясь в просторах Интернета, офигела , оказывается, что и на 5 день в принципе можно забеременеть… чему я то конечно буду безумно рада, а вот муж вряд ли. Внимание вопрос!!! Это обман???!! Рановато конечно переживать но все-таки

Это может быть только если у тебя произошла овуляция.....бум надеяться....

Тане4ка
Камаз в соннике не нашла!

нет вот она, поищи машину или дорогу, улицу....

уф длинное сообщение получилось, снова пол дня пишу....

Девочки!!! Приветик!!! :rose: Давненько к вам не заходила, вся в работе!!! Ух сколько вы здесь написали!!!

Тане4ка

Танюш, тебе удачно провести выходные!!! Держу за тебя кулачки!!!
Я вчера была у врача своего, хотела с вами посоветоваться... врач мне назначил ГСГ (проверка на проходимость труб). Я просто не совсем поняла для чего мне это нужно.. мы даже еще не пытались зачать.. у меня просто в УЗИ написано косвенные признаки хронического оофорита.. Показатели УЗИ:форма матки обычная, четкая, ровная, эхоструктура не изменена, эндометрий 12 мм, границы нечеткие, ровные, полость матки не расширена, не деформирована, правый яичник 38х31 мм, контуры нечеткие, ровные, содержит желтое тело, левый яичник 26х19, нечеткие, ровные с единичными гиперэхогенными включениями по периферии, патологические образования в полости малого таза не определяются, день цикла в котором делала УЗИ- 26. В это же время у меня еще была молочница и была выявлена уреаплазма. Молочницу на данный момент вылечила, титр уреаплазмы еще не проверила!! так ли мне это неоходимо? :( Вы тут уже все такие опытные :love: надеюсь на вашу помощь!!!

Vanina
А на нас так ни разу еще ни чихала.... ....требую свой чих....

Обижаешь дорогая!!!
щас полдня потрачу но найду ;)
ну или просто
ААААААААААААААААА
ППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ

на тебя ;)
и на всех девочек ;)

ну вот....я пришла с обеда, а все ушли... хнык-хнык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы