Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Привет всем! Юля чего ты хныкаешь?

Да скучно мне тут одной!
а работать не могу себя заставить
Олесь, что новенького?

solnsa
ААААААААААААААААА
ППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ

оооо, какой чих богатый :) :) :) - возьму себе немножко... :)

Да, ничего особо новенького! Всё по старенькому! Вся надежда на новый цикл! У тебя как ощущения?

Кстати, я тоже поймала твой чих!

Девочки, вот куда сходить надобно!!! :)
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Впечатления новые получить, развеется, отвлечься, нам это сейча ой, как надо!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:28

Да, давно я не была в аквагалерее! Надо как нибудь выбраться!

Solochka

А где она находиться?

Vanina
У меня сеня овуля должна быть...но мы вчера чесно-чесно домашнее задание сделали

Сознательные какие :) . Молодцы что старались, теперь ждать результатов будем....

Боняша

НА Радищева, 21
+7 (343) 2574048

Девочки, я с Узи...
У меня все плохо.

фолликула так и остались, 20 и 16 мм.
Это хорошо.
Но. Одно очень большое но: эндометрий всего 6 мм...
Это в половину меньше нормы.
Сейчас надо бы запустить овуляцию гормоном - уколом ХГч, но низзя. Из - за эндометрия..

В общем, назначили прогинову 4 таблы в день (увеличили в двое дозу). И надеятся, что овуляция произойдет сама...
Как я понимаю, шансов не очень много.

Девочки, может кто знает, какие нибцдь народные средства для запуска овуляции????????????? а? :(

Тане4ка
У меня все плохо.

Ну зачем ты так! Разве можно отчаиваться...

Solochka
Разве можно отчаиваться...

можно

Тане4ка

... зачем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????77

Тане4ка
эндометрий всего 6 мм...

:( Да, действительно маловато, а кокой день цикла? Танюш, я надеюсь, очень-очень надеюсь что все таки овуляция у тебя будет! У тебя два фолликула взрощенных до нужных размеров, прогинову увеличили в двое, так что вдруг эндометрий нарастет, ведь время то еще есть, пока овулька, пока спермики там гуляют, только через недельку яйцеклетка в матку попадает, вообщем запас времени минимум целая неделя еще и может к тому времени эндометрий и нарастет..... Так что шансы есть!
Таня, не расклеивайся и верь в Чудо!

Тане4ка

Танчик не грусти, скоро на охоту поедем ;)
Мне знакомый посоветовал Янчука Тараса из ЦСМ, у них 12 лет опыта хождения по врачам, и вот этот дядя их так грамотно вывел и теперь у моих знакомых две девочки-лапоньки родились, это чудо :love:
www.cfm.ru/ У вас будут дети!!!! :love:

Duti
Янчука Тараса из ЦСМ,

У него и была... :( Говорит, что теперь он будет меня вести...

Боняша
только через недельку яйцеклетка в матку попадает

чё то не подумала...
Да, теперь надо, что бы овуляция была..

Duti

Может и не пригодится!!! (дай Бог) Но все равно!!! Болшое спасибо за информацию!!!

Пожалуйста, не расстраивайся! Главное ВЕРИТЬ! и будет, обязательно будет овуляция

Тане4ка
он будет меня вести...

ТЕм более Танюша... все хорошо будет! Раз и специалист знающий тебя ведет!!! :)

Тане4ка

Танюша!!!
не переживай и не настраивай себя плохо! я тебе про свой эндометрий же писала! у меня ваще каких-то жалких 2.8 было!!!
К тому же назначили лечение!!! он ОБЯЗАТЕЛЬНО успеет нарасти!!!! и все у тебя будет отлично!!! вернее не у тебя, а у ВАС!!! уже с малышиком! а может и не с одним!!!!
:love: :love: :love:
Не опускай руки!!! нельзя сейчас это делать! никак нельзя! ты такая сильная, столько прошла, столько пережила! и когда остался последний шаг, ты хочешь развернуться???? ну уж нет!!!! Мы тебе не дадим это сделать!!!!!!!!!
давай, Танюш! крепись!!!! ну ведь чуть-чуть осталось!!!! я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose:

solnsa
я тебе про свой эндометрий же писала! у меня ваще каких-то жалких 2.8 было!!!

Юль, а что за история? Ты только не обижайся за наше любопытство....

Тане4ка
Говорит, что теперь он будет меня вести...

ну тогда расслабься он стольким деткам помог на свет родиться, врач от Бога, его даже заграницей уважают

Solochka
все хорошо будет

Спасибо за веру в меня!!!

Шмель_Ка
Главное ВЕРИТЬ! и будет, обязательно будет овуляция

Верю... Из последних сил - но верю!!!

solnsa
у меня ваще каких-то жалких 2.8 было!!!

У тебя он был в тот месяц, когда забеременела или раньше, но было лечение?

solnsa
уже с малышиком! а может и не с одним!!!!

я плачу...

solnsa
я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Юлечка!!!
Юль, ты когда ездила на Ганину Яму - к какой иконе ходила?
Просто сегодня собираемся...

Боняша

а я здесь писала. щас постораюсь найти. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы