Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
У тебя он был в тот месяц, когда забеременела или раньше, но было лечение?

в предыдущем цикле. лечения никакого не было.

Тане4ка
ты когда ездила на Ганину Яму - к какой иконе ходила?

Божья Матерь Умиленье. вроде так называется. Спроси сразу на входе как туда пройти.
Очень красивая такая икона, с камнями

Тане4ка всё будет хорошо! Не унывай!

Duti
он стольким деткам помог на свет родиться, врач от Бога, его даже заграницей уважают

Сижу, курю бамбучок. Расслабляюсь..
Классно, что он за меня взялся.
Сказал, что если ничего не получится, то это будет как бы пробный месяц - и на основании его мы и будет корректировать наше дальнейшее лечение.
Подумываю уже об ИИ...
И еще: я понимаю, что не все потеряно, что есть шанс даже и в этом месяце. Но блин... так по рукам бьет каждый такой промах.
НО опять же - что за недоверие к своему организму? Своему телу?
Надеюсь и верю.
Девочки, милые мои, спасибо вам...

solnsa
Божья Матерь Умиленье. вроде так называется. Спроси сразу на входе как туда пройти.
Очень красивая такая икона, с камнями

Спасибо! Пойду к ней!

oLe sya
Тане4ка всё будет хорошо! Не унывай!

Спасибо, дорогая!

Боняша

Не могу найти... ну в общем в пршлом цикле была на узи, эндометрий был 2,8, а щас стал 13,7, вот в понедельник на узи была. Сам нарос, что ли...

Тане4ка

Танюш, ну не рпсстраивайся! :rose:
правильно девочки написали тебе что у тебя еще не совсем все плохо, эндометрий наростиш пока спермик к яйцеклеточке бежать будет.
А Янчук Т.В. врач от Бога, только при его помощи у меня сын родился :heart: Так что тебе повезло что он за тебя взялся

solnsa

Ты наверно в первый раз делала в самом начале цикла, а сейчас через 3 недели после зачатия. Успел нарасти.
Может из - за этого?

Тане4ка

Так и у тебя тоже пока только середина цикла... Задумайся... Сама же выводы делаешь!!! ;)

Solochka

ОК, наращиваю эндометрий!
И пытаюсь овулировать!!! :D Если смогу, то все окей. В среду узнаю - была овулька или нет.

Sсopik
А Янчук Т.В. врач от Бога, только при его помощи у меня сын родился Так что тебе повезло что он за тебя взялся

Ой, спасибо! Вы меня просто поддерживаете этими знаниями о моем враче.
Тьфу - тьфу - тьфу!!!

Тане4ка
Ты наверно в первый раз делала в самом начале цикла, а сейчас через 3 недели после зачатия. Успел нарасти.

дак нет! в том-то и дело, что в конце цикла! у меня тогда месячные были то ли 5, то ли 8 августа. а узи я делала 25 августа!

solnsa
иро

Ну тогда я просто надеюсь. Сильно - сильно! :rose:

Тане4ка

понятно, что всем хочется все и сразу, но...где-то там, наверху, всё таки решают за нас :)
успокойся, если не получается быстро, всё-таки иди к своей цели УВЕРЕННЫМ РАЗМЕРЕННЫМ ШАГОМ и все обязательно будет хорошо. :)
у меня тётя забеременеть не могла лет 8, пробовала всё!!! сейчас у них девчонки-двойняшки,родившиеся исключительно от любви....

Вот Тане4ка, вот это правильный ход мыслей!

Вот такое читали? ;)

А вот это мое любимое...спасибо доченька, за то что ты научила меня любить :love:

KATA80
всё-таки иди к своей цели УВЕРЕННЫМ РАЗМЕРЕННЫМ ШАГОМ и все обязательно будет хорошо.

Иду! Иду крепко и смело!

oLe sya
Вот Тане4ка, вот это правильный ход мыслей!

:)

Девчоночки, я отключаюсь. Поехала на Ганину Яму и сразу в алапаевск выдвигаюсь!
Пожалуйста, попросите Бога нашего в мыслях о том, что бы у нас все получилось! Очень надеюсь...
И еще раз - спасибо вам, мои хороши! :rose:

Duti

Танюш, не удаляй пожалуйста. Я прочитаю, когда приеду! :)

Тане4ка
что бы у нас все получилось!

все обязательно получится! :rose:

Тане4ка

Танечка!!!!!!!!!!!!!!!
всего-всего тебе!!!!!!!!!!!
у тебя все получится!!!!!!!!! верь в это!!!!!!!!
ждем в понедельник с отчетом ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnsa
Обижаешь дорогая!!!
щас полдня потрачу но найду
ну или просто
ААААААААААААААААА
ППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ

на тебя
и на всех девочек

Ой Ой Ой спасибкии!:)

Тане4ка
Девочки, я с Узи...

Танечка!Пожалуйста не переживай, очень тебя прошу дорогая ведь я в тебя верю....и ты верь что будут у нас свои ляльки от любимых мужей....;)

Боняша
Таня, не расклеивайся и верь в Чудо!

+1

Тане4ка

Ну вот не успела, Тань тебя в эфире застать! Так обидно! Даже прочитать ни чего не успела.
Тань, ты главное не отчаивайся! Сама ведь всем говоришь так. Главное верить и тогда все будет у нас: И эндометрий, и овуляция, и дети!
Так что не падай духом!
Я уж и не знаю прочитаешь ты это или нет, но знай в душе я очень за тебя переживаю. И молю бога, чтоб у тебя все получилось!

Тане4ка
Я прочитаю, когда приеду!

Уехала, а тебе тут письмо пришло :meet:
Письмо от самого желанного!!!!

Прочитала вот такую историю, и решила что она правильная, захотелось что бы все знали про нее... Девочки это для нас..(хочушек):
Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

Пипец, девочки............ :(
я пролетаю с декретными как фанера над парижем.
в штат меня не оформляют, даже срочный трудовой договор не хотят заключать...
вот так
поэтому очень всем советую сначала на работе все устроить, потом уже беременеть
не подумайте, я не жалею о Лялике...
просто обидно, что 2 года проработала, а теперь меня выкидывают на улицу
не думала, что так можно поступить чисто по-человечески :(

Танбшка мы за тебя держим кулачки сильно сильно
у тебя обязательно всё получится
solnsa - жалко что так получилось, но ничего главное у тебя есть твой лялик думай об этом
а остальное всё фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы