Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Девочки, золотые РјРѕРё. Р’СЃРµ прочитала СЃ сотового! Спасибо Р·Р° РІР°С?Рё искренние пожелания!

Танюш,ты как?у меня видимо что-то с кодировкой!Не могу прочитать сообщение!Кто-нить видит его?

solnsa

Она с телефона пишет, видимо не все получилось!!! :)

Тане4ка
У него и была... Говорит, что теперь он будет меня вести

Я не поняла,ты в ЦСМ что ли наблюдаешься? Таня не грусти,Янчук тебя обязательно спасет :heart:

Тане4ка
Девочки, золотые РјРѕРё. Р’СЃРµ прочитала СЃ сотового! Спасибо Р·Р° РІР°С?Рё искренние пожелания!

Эээ,в Алапаевске радиация :D ?Я еще просто хотела уточнить у тебя,т.е если у тебя эндик например наростет за эту неделю, Янчук не будет стимулировать тебе овуляцию? Если да-то почему?не поздно ведь еще вроде будет

solnsa просто обидно, что 2 года проработала, а теперь меня выкидывают на улицу

Не переживай! У меня также было. :(
Но до 1,5 лет по уходу свои 2 тыщи ты всё равно будешь в месяц иметь. А максимум - шесть. Так что, не такие уж и большие деньги, чтобы переживать.
Береги малыша! :rose:

Алёшечкин врач мне назначил ГСГ (проверка на проходимость труб)

Ну ващеее! %O Это процедура не сильно приятная так-то... И были бы еще серьезные причины ее проходить!!!

Алёшечкин косвенные признаки хронического оофорита

Это ставят почти всем. Если не знают что написать. Мне тоже такое писали. Забеременела с первого раза с первым.
Может, сначала попробовать забеременеть, если не получится в течении года, тогда уж ГСГ....

*славянка*
Но до 1,5 лет по уходу свои 2 тыщи ты всё равно будешь в месяц иметь. А максимум - шесть. Так что, не такие уж и большие деньги, чтобы переживать.

Спасибо! но я так поняла, что я вообще без денег останусь, потому что трудовой у меня нет :( то есть официально я вообще не работала...

Привет всем! Вы такие тут все хорошие,так поддерживаете друг друга!!! Примите меня к себе,а то одной так одиноко ждать и надеяться на чудо.....

Девочки у меня совсем крыша едет,скажите может быть так,что овуляция прошла в выходные,результаты узи на 18д.ц.это поддтвердили это ,меня тошнит со среды! или я себе это сама внушаю? или меня тошнит из за таблов,пью прогиову,дюфастон и кломифен? блин,не могу уже.....а может это беременность? так хочу на это надеяться!!!!!!!!!

Коврижка

Привет!!!!
А сейчас-то какой день цикла?
в табличку нашу вписывайся ;)

solnsa Спасибо! но я так поняла, что я вообще без денег останусь, потому что трудовой у меня нет то есть официально я вообще не работала...

Нет, совсем без денег не останешься! Даже безработным выплачивают минимум. Надо будет в службе занятости как-то отметиться... В общем, лучше узнать в консультациях на сайте у Тани Вакалюк.

сейчас 20-ый

*славянка*

Спасибо!
думаю, наверное, сходить к юристу на консультацию, потому как всю ситуацию не описать так.
А пока решила ждать начальника из отпуска, может он сходит разберется :D
Просто у нас руководство компании сминилось, сотрудников они особо не знают еще... вот есть надежда, если мой начальик придет к коммерческому, который решение в итоге принимает, и расскажет че да как, мож все-таки оформят... ну если не оформят, уволюсь на фиг и буду просто наслаждаться своим теперешним состоянием

Коврижка

ну подожди чуть-чуть еще и кровь на ХГЧ, оно покажет ;)
пока буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnsa

Спасибо бошое! Щас поищу табличку

Коврижка

Вот она, вроде последняя

solnsa

не переживай, я вот не работаю, и в центре занятости не стою, выплачивали пособие до 1,5 лет -1 725руб, а еще говорят по беременности чего то выплачивают, сходи в соцслужбу....

Коврижка

дай тебе бог чтоб это было ОНО САМОЕ, ну а вообще мы тут каждая в себе ВСЕ признаки находим(и тошноту и сонливость и т.д.), но почему то никак ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 16:06

solnsa все-таки оформят... ну если не оформят, уволюсь на фиг и буду просто наслаждаться своим теперешним состоянием

И правильно! Лучше гулять и воздухом свежим дышать, чем нервничать на работе.

А если начальник не зверь, то может и оформят.
Фирма-то по деньгам нисколько не теряет, всё государство выплачивает. Только для бухгалтера лишние головняки с оформлением.

:D Девочки! Привет :) сегодня я себя чувствую полноценной хочушкой Сегодня 9-й д.ц. а это уже не 5-й!!! (я задавала вопрос про обман здесь) И мой любимый муж не стал!!!! предохраняться. Конечно в мои годы надежда на постоянную овуляцию слаба :), но я все равно теперь буду ждать задержки

Оформлять меня не захотел директор новый коммерческий.Говоритмне: " зачем ее (то есть меня) в штат оформлять,она полгода проработает,уйдет в декрет,толку ее три года ждать?"
вот такой вот козел!!!

solnsa
вот такой вот козел!!!

только не расстраивайся!

Шмель_Ка Конечно в мои годы надежда на постоянную овуляцию слаба

Интересно-интересно! Какие-такие "ГОДЫ"!!! В старушки записываешься?!!! :D
У меня что-то таких мыслей пока нет! :D

solnsa Оформлять меня не захотел директор новый коммерческий.

Вот сволочь!
Надо всё-таки еще с юристом проконсультироваться.

Шмель_Ка
я себя чувствую полноценной хочушкой

:clap: молодцы!!!!! нада удовольствие получасть сейчас, и в полном объеме (без заморочек на безопастные дни и т.д.)
а "не в ближайшее время"... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы