Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

а кстати, говорят, что чем больше получаешь удовольствие от секаса,тем больше вероятность забеременеть!!!!!!!!!!!! причем есть "градация"-супер-удовольствие-мальчик, средненькое удовольствие-девочка.... :D

*славянка*
В старушки записываешься?!!!

:D не-а не в старушки.. в умудренную жизненным опытом "мадам"

KATA80
а "не в ближайшее время"...

я так-то в шоке, и не поняла, когда это он решение принял

KATA80
причем есть "градация"-супер-удовольствие-мальчик, средненькое удовольствие-девочка....

класс! значит буду снова пацана ждать

Девчонки Вы всё так с энтузиазмом пишете, а я читаю и не могу!!! Нам ещё лечиться до декабря и в январе 2009 стараться.…. Я так за всех рада!!! :love: Вы молодцы !!!

Мама- Маша

а до нового года-то совсем немножечко осталось!!!!!!! так что можно считать, что ты в наших рядах!!!!!!! да и чего считать, ты уже с нами!!!!!

возможен ли выкидыш на сроке примерно 2 недели и я не заметила его?

тормашка

я где-то, давно правда, читала, что месячные-это своего рода микроаборт, этакое биологическое отторжение "посторонних тел".... т.е. может уже оплодотворенная яйцеклетка может ооторгнуться и выйти с М без задержек.... с трудом верится, но фиг знает... %)

я где то на этом форуме и читала что такое может случиться.....но мне кажется всё равно живот бы болел......

девочки, приветик! Есть хорошие новости?У меня вообще с организмом непонятное творится.....4 день задержки ,Ю а тесты "-" :(

девоньки, всем привет! давно не выходила в инет, все не было времени. ну че, на 5 день задержки после 2 отрицательных тестов пришли мои монстры :( на этот раз реву было немного, даже уже привыкается как-то....Может, у кого что хорошее случтлось все-таки, а?

Lolita
на 5 день задержки после 2 отрицательных тестов пришли мои монстры похоже у меня такое же завтра будет.....обидно

Девочки приветик!
А мы сеня на ганину яму ездили, за всех родителей свечки поставили и Божьей Матери Умиленье, попросили ребеночка здорового...

Коврижка
Примите меня к себе,а то одной так одиноко ждать и надеяться на чудо.....

Вэлкам!

solnsa
Оформлять меня не захотел директор новый коммерческий.Говоритмне: " зачем ее (то есть меня) в штат оформлять,она полгода проработает,уйдет в декрет,толку ее три года ждать?"
вот такой вот козел!!!

Ну знаешь как говорят: сначала ищешь справедливости, а потом новую работу!!! :D
Тут если твой начальник не поможет, то уже ни кто не поможет....
По закону тебе в оформлении не могут отказать по причине беременности, но "восстановить справедливость"
можно в твоем случае только через суд,,,,,в случае положительного исхода дела тебя возьмут официально,,,,
но опять же жизни не дадут точно, а оно тебе надо?

*славянка*
Нет, совсем без денег не останешься!

капелюшечку то получишь, только бегать по всем инстанциям самой придется, все заявления относить....

solnsa
ну если не оформят, уволюсь на фиг и буду просто наслаждаться своим теперешним состоянием

Вот это уже более реальное решение, если твоя зарплата вам не принципиальна...
Во-первых, когда такое заявишь на работе, возможно, что бы выйграть время тебе предложат оформиться...
Во-вторых, снова если зп не важна, то меньше нервов а деньгах ты уже точно буишь знать, что не потеряешь...

KATA80
причем есть "градация"-супер-удовольствие-мальчик, средненькое удовольствие-девочка....

т.е. у кого девочка родилась средненькое такое удовольствие получала? :D
Вот палево то....

@katabbuki@
У меня вообще с организмом непонятное творится.....4 день задержки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@katabbuki@
похоже у меня такое же завтра будет.....обидно

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то все реже стали появляться.....
Видать стараются..... :D

Vanina
Видать стараются

, хотя надо.....чёт ребенок седня как выжал, обоих.... откуда у дитёв столько сил и энергиии. нам бы столько.

Доброе утро всем!!!
Ну что, как у кого выходные прошли? что новенького?

@katabbuki@
похоже у меня такое же завтра будет.....обидно

эт что за настрой????
долой такие мысли!!!!!!!!!!!!!
кулачки держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
Тут если твой начальник не поможет, то уже ни кто не поможет....

ну я пока еще украдкой надеюсь...
вернется он из отпуска и посмотрим :)

Vanina
твоя зарплата вам не принципиальна...

да так-то не принципиальна...но тяжко без нее будет все же... :(

Vanina
когда такое заявишь на работе, возможно, что бы выйграть время тебе предложат оформиться...

ага, вот про это и думала... :D

девочки,всем САЛЯМ!!!!!!!!!я вернулась!!!!!!!!!!!!!!была в коммандировке, думала умру без Юмамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!что нового? ряды пополнились????

solnsa
ну я пока еще украдкой надеюсь...

У меня подруга юрист, если консультация нужна стучи ;)

Девочки, привет всем!
У меня сегодня 1-й день задержки....тесты делала - но пока отрицательные.....

Duti

ой, думаю, нужна будет....я бы к ней сходила! она принимает где-то или как?

Боняша

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож, лучше ХГЧ?
у меня ж тоже отрицательные были...

solnsa
меня ж тоже отрицательные были...

и сколько дней они не полосатились?
Про ХГЧ пока не думаю...

Боняша
тесты делала - но пока отрицательные.....

Привет :) Ну, у меня отрицательному тесту уже 8,5 лет... До 5 месяцев был отрицательный....

Таша НН
До 5 месяцев был отрицательный....

смотри ка ты какой любитель в прятки с мамой поиграть :D

екатерина08

Мама- Маша

Катюффка

Девочки, а у вас как дела? Судя по табличке у нас день день Х почти в один день?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:34

solnsa
она принимает где-то или как?

467-441-455
Валерия, ее аська

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы