Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

привет всем.

Тане4ка
иногда на форуме этим могут попрекнуть. Типа ты не мама, нет опыта, куда лезешь с советами и вообще в дискусию

да вот не плевать что они там говорят и тем более ещё попрекают?? меня вот всё время тут на форуме попрекают в том что я ещё маленькая и не опытная и лезу со своими детскими комментами в тему, а в итоге они оказывались уместными.......сначала обижалась а потом просто перестала обращать внимания и щас соверешнно пофиг что там начинают говорить про неопытность мою.....у каждого своя жизнь они ж не знают может я уже развелась 10 раз (ттт) и в жизни повидала кучу всего :D

Тане4ка

снежок летит ... ммм... ;) :love:

а у нас вот нет снежка....пролетал тут но совсем незаметный.........

Малиновая

а у нас красота какая!!! белым бело!!! сейчас уже закончился, но такая метель была!!!

Привет,девочки!у вас метель?а у нас мелкий противный дождь..чет,начиталась я..аж грустно стало..я ж писала,что месек нет 3мес уже..долго диагноз не ставили,но все-таки гормональный сбой на нервной почве..врач прописала витамин С и линдаксу для похудения..я канеш крупная стала-раньше логест пила..располнела,что тока не делала,не худеется,а она-срочно!вот,прочитала,что после лекарства бер-ть год нельзя,а она(звонила ей)-не переживай,летом будешь беременная уже..врач-доктор наук

Ой,тока увидела!Звоночек,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности!

Приветик, поздравляю беремочек!!! :heart: :heart: :heart: :love: :love:
Девочки... а я совсем с ума схожу - не понимаю что творитьося, уже вопрос в консультациях задала. Копирую сюда. Может, у кого похожее было? :(

На следующий день сделала тест (2 шт.) - он дал вторую, пусть бледную, но ясноразличимую полоску. Это было за 5 дней до м.
Радости не было предела.
Сделала тест через 2 дня - бледный "призрак". Подумала, что значит, наверное ничего не получилось. Но началась задержка.
Вчера был уже 3 день задержки, сделала еще 2 теста разных фирм - оба показали уверенную вторую полоску.
С ума схожу уже.
Два дня живот напряжен, не могу расслабить никак, позвонила своему врачу, она посоветовала мне свечи с папаверином, валериану.
А сегодня (опять 2 теста)- один вообще показал еле угадываемую полоску, другой - более менее нормальную, но бледную.
А к вечеру начало мазать.
... это что-то страшное? неужели опять "не получилось..."
Врач сказала, что может быть что угодно, на прием в четверг только. :( точно с ума сойду.

Муж успокаивает, а я не успокаиваюсь :( :D мерещаться страшные вещи. Как дуреха, ей Боже...

А чего на ХГЧ не сдашь?Тогда бы ясно стало!И на прием пораньше бы сходить!
Куча ведь клиник,которые принимают в выходные!Сходи,не тяни

точно а чего хчг не сделать бы?? он то точно покажет.....эхх мне бы хоть слабую полоску......

при беремености в дни предполагаемых месечных может мазать
у меня так было - думала уж не получилось - а оно помазолу чуок и всё на след день ничего не было уже и тестик показал 2 полосу :-)
так что спокойствие тока спокйствие

Пунка

хи-хи-хи вас можно поздравить

:heart: П :heart: О :heart: З :heart: Д :heart: Р :heart: А :heart: В :heart: Л :heart: Я :heart: Ю :heart: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

а по поводу того,что мажет,не расстраивайся,бывает и полноценные месячные идут и не один месяц.Но к врачу сходить надо,для своего успокоения
Береги себе и своем здоровье и у малыша будет все хорошо :love:

Доброе всем, воскресное, заснеженное утро!!!

Пунка

Ну что Надюша, как дела у тебя??? Решила сдаться на ХГЧ???
Как ты себя чувствуешь?
Мазать так и продолжает???

Доброе всем утро!
Надеюсь,кто-нибудь порадует нас сегодня хорошими новостями!;)
у меня,видимо,организм неправильный!Все пишут,что сонные становятся во время беременности,а у меня наоборот!Такой бодряк!Раньше в выходные я до 12 спала,сейчас же встаю в 9!Для меня это непривычно и очень странно!

solnsa

Доброе утор, Юличка!!!
А может ты просто по U-MAMу скучаешь??? :D ;)
Ты подожди, сонливость и позже прийти может, у меня вон подруга на 7-ом месце, а все до часу двух дня проснуться не может, все декрет ждет :D

Привет, девочки.

Solochka
Solochka На ХГЧ пойду в четверг сдавать - раньше - просто нет возможности.
Сегодня с утра встала - ливануло :( :( тест опять слабоположительный.
В консультациях совет в скорую звонить.
Разбудила своего врача - она говорит - погоди, может еще омовение, подожди до завтра.
Состояние - как с другой планеты упала.
:(
Простите за негатив.

solnsa
solnsa

Очень рада за Вас. Честно-честно :love:

Привет! А у меня это началось :) Предлагаю считать хорошими новостями -начало нового цикла, счас все кончится -и мы с новыми силами :).

Да, кстати, живот слегка потягивает, даже меньше чем в м.

приветик девочки!!!!!

Пунка

держу за тебя кулочки, чтоб все получилось.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже наверное нет. :( :(
Льет как в первые дни, звонила другому врачу - тоже сказала, что паниковать не надо, в скорую звонить, если польет совсем сильно. Но вероятности почти нет. Т.е если что и было, уже нету :( :( :(
Плюнула на все дела, завтра вернусь и сразу на ХГЧ, как эта врач сказала. + на все-все инфекции и вообще по полной.
Девочки, так хреново. Слов нет

[cit]Пунка
Девочки, так хреново. Слов нет [/ci
соберись! не падай духом, если так произошло,значит еще не твое, все будет мы с тобой!!!!!!!!!!!!

Пунка
Девочки, так хреново. Слов нет

Слушай, Надюшь. Мне кажется, что тебе надо сходить на прием к врачу, но не к своему, а другому. Мне кажется у нее какое-то халатное отношение. Ведь надо было тебе и ХГЧ срочненько сделать, и гормоны кое-какие сдать, если что, таблеточки назаначить для поддержки, а она ни чего не сделала, да еще и в четверг только назначила. Поменяй ты ее. только до четверга не жди. Ведь сама понимаешь, чем раньше все обнаружить, тем легче будет лечить либо пренимать какие-либо меры.
Это конечно только мое мнение, но......
А духом не падай. Ни в коем случае.

solnsa
Такой бодряк

Юль я очень рада что ты у нас бодрячком. Так и держать дальше!
Не забудь себя лелеять, и носить как вазу! :D
Рассказывай нам каждый день как у тебя дела (ну так для поддержания у нас здорового духа. :D )

Таша НН
Предлагаю считать хорошими новостями -начало нового цикла, счас все кончится -и мы с новыми силами .

Наташа, я полностью тебя поддерживаю!!!
Предложение отличное!!!
Рада, что у тебя сейчас отличное настроение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы