Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

solnsa
какой срок у тебя?

Недельки 3+-3

solnsa
Когда лучше на учёт вставать?

Меня на седьмой поставили,но перед этим я делала УЗИ,5-6неделя.
Теперь,вот сама жду этот срок

Ты имеешь ввиду акушерские недели?
Так правильно считать надо?
У меня от последних месячных прошло 5 недель,а с момента предполагаемого зачатия всего 2,началась третья!
Я совсем запуталась...

solnsa
У меня от последних месячных прошло 5 недель,а с момента предполагаемого зачатия всего 2,началась третья!
Я совсем запуталась...

Ой, ну не могу! Такая счастливая ты , Юль, считаешь, какая неделька, акушерская, не акушерская! Прикольно так! :love:
Кому еще кроме мужа рассказала?
А вообще как моральное состояние: восторг, отупение, непонятие. Чего испытываешь то?

solnsa

я тебе по акушерски сказала,а так недели 2,с копейками :D но я сегодня тест делала,идеально 2 чётких полоски :)

Звоночек

solnsa

Какие вы девчонки счастливые! Я прям завидую вам белой-белой завистью. Так рада за вас! :rose:
Только вы от нас не уходите. Рассказывать будете как у вас там чего! %)

Рассказала пока двум подругам,завтра еще одной!Седня еще родителям скажу (этого больше всего боюсь)!
И все пока,больше никому не хочу говорить!!!
Про ощущения:весь день в эйфории хожу!А сейчас видимо настолько устала,что кажется,что все это не со мной происходит!Даже пару раз лезла в сумку,чтоб посмотреть на результат ХГЧ,чтоб очередной раз убедиться,что это ПРАВДА!!!!!!!!
Девочки!Желаю вам поскорей все это почувствовать!!!
И знаете,про то,что когда берешь кредиты,начинаешь ремонт,тогда и беременеешь - это правда!
У меня щас муж пошел учиться, 108 тысяч за 9 месяцев,плюс моя учеба...Плюс за машину еще не отдали кредит...
Короче,денег кучу надо!но я не жалею!!!Желаю вам всего наилучшего и скорейшего!

Звоночек
идеально 2 чётких полоски

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
Будьте здоровы! БЕРЕГИТЕ себя и малыша!!! А кого хотите? Ведь сын есть ? ;) Наверно дочку?

Мама- Маша

лялика здорового а там уж кого Бог пошлет :)

Звоночек
лялика здорового

+1000000000

Девчонки! Вы Все где? Ничего не понимаю? :shock:

Я здесь!!!

Девочки, помоги кто чем сможет, пожалуйста!
Гляньте мою последнюю темку!
Ну очень надо! Алапаевск нуждается!

Не знаю как убедить мужа совсем не пить. Он бутылку пива в день да выпьет. :(
Как же лялю делать?!

*славянка*

Может ему на пальцах объяснить, как спиртное пагубно влияет на спермиков. Рисуночки нарисовать?
Я своему благоверному запретила употреблять в эту неделю. Пока ни - ни...
Хотя пивко пьет переодически.

Вот сколько вы не пьете перед этим делом?
Мой неделю, может, и продержится...
В прошлый раз ведь, с первым, получилось 44 дня совсем не пить! Рекорд! :D

Что насчет антея-то?Идем на следующих выходных?
;)

*славянка*
Вот сколько вы не пьете перед этим делом?
Мой неделю, может, и продержится...

Может и месяц не пить. А может и какждый день. Как - то для него это не принципиально!
Под настронеие и под компанию!

solnsa
Что насчет антея-то?Идем на следующих выходных?

Юль, у меня муж в алапаевске. Я поеду к нему с вероятностью 80 %, как верная жена декабриста. А на неделю никак не перенести на вечер? (Кроме пятницы).
Если сможете - Ура! Я с вами!
Если нет, то презервативо пускание буду смотреть только на фотках! :)

Девочки всем привет. В первую очередь поздравляю наших беременюшечек :rose: :rose: :rose: Очень очень рада.аж до слез Умнички И ловлю заразные чихи.
У меня полетела система в компе, поэтому выйти не могла пару дней, держала за всех кулочки мысленно
Идею с выпусканием шариков поддерживаю и готова прийти. Давайте договоримся ;)
Сейчас у мамы отдыхаю в другом городе,как только приехала,сразу за комп. Постараюсь завтра выйти.

Доброе утро,девочки!
Я вчера родителям рассказала!Так переживала!но они обрадовались!
У мамы даже какие-то знакомые где-то есть,чтоб у них наблюдаться!Зря переживала,короче!:)

Танюш!Я думаю, мы все еще обговорим!На неделе мне сложно,я до поздна учусь...Не обязательно же на этих выходных,можно и на следующих!
Тебе, конечно, в Алапаевск надо!Чтоб потом по твоему поводу презервативы пускать!!!
;)
что у кого новенького?

solnsa
Тебе, конечно, в Алапаевск надо!Чтоб потом по твоему поводу презервативы пускать!!!

Вот - вот, иначе все зря может быть..
НУ если подождете недельку - то я вас потом расцелую! :love:

Конечно,подождем!
Нам теперь некуда спешить!
;)
Танюш,так за тебя волнуюсь!Думаю,у тебя точно все получится!!!
;)

Только только сейчас заметила!Танюш,у тебя почему статус "просто пользователя"?

solnsa
Танюш,так за тебя волнуюсь!Думаю,у тебя точно все получится!!!

:rose: Надеюсь и верю... Собралась в следующую пятницу на Ганину Яму ехать...

solnsa
Только только сейчас заметила!Танюш,у тебя почему статус "просто пользователя"?

Причин две: что бы мне самом на мозги не капало - хочу стать мамой, хочу стать мамой. И во вторых - иногда на форуме этим могут попрекнуть. Типа ты не мама, нет опыта, куда лезешь с советами и вообще в дискусию.
Было как - то.. Плавали.. :)

А...Вон оно как!
Ну ты права так-то!
Но я надеюсь,что очень скоро статус у тебя поменяется!
;)
насчет Ганиной ямы думаю,ты правильно сделаешь.Знаешь,может,это самовнушение,но мне как-то легче думать,что кто-то сверху помогает мне!
Только ты спроси,где находится эта икона.Может я неправильно объяснила.Я себе домой еще купила маленькую

solnsa
будущая мама

Приятно посмотреть! :)
А сколько нервов было! Но слава Богу - все получилось!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы