Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Спасибо,Кать!
Я здесь с вами общаюсь,мне не в какие темы другие уходить не хочется.Мне там не так комфортно и интересно как с вами!Надеюсь,что совсем скоро все девочки из хочушек перейдут дружною толпой в беременные темы!!!;)
я уже вас там жду и скучаю!
Кстати,завтра на узи с утра пойду!Посмотрим что мне скажут там!

solnsa
Кстати,завтра на узи с утра пойду!Посмотрим что мне скажут там!

Ждем от тебя отчета :D

Конечно!
Интересно,там видно что-нибудь?
Кать,а у тебя как?

ну на самом деле я бы не советовала ходить. Во-первых потому что судя по уровню ХГЧ срок еще совсем маленький недели 2-3-4 ,а на УЗИ видно становится и слышно сердце недель в 6,а во-вторых лишнее вмешательство совсем не к чему на таком раннем сроке,потерпи со временем все увидишь.У тебя ведь все хорошо,ты уже на 100% уверена в своей Б.,так что наслаждайся этим состоянием,пускай лялька поселится там покрепче. :heart: :heart: :heart:

Да я вот не знаю даже...Мне посоветовали сходить,чтоб исключить внематочную,плюс срок должны поставить там...
Вот теперь и не знаю что делать...

Девочки! всем привет!!!
как у вас дела?
Юличка, как ты? :love:
Надюшенька, не переживай! даже если это и М, значит не время лялику появляться сейчас!! всему свое время!! :rose:
а я вот сегодня (т.е. в пн) наверное пойду к врачу. решила пока М не начались сдать анализы на инфекции. да еще и "простуда" на в уголке губ хочет вылезти - еще сдам на вирусы (ЦМВ и герпес) ну или на что там меня направят!! лишь бы денюжек хватило %) пойду в МЦ "Уральский" -там вроде цены приемлимые. ;) так что такие у меня новости :P
а что новенького у вас?

аа, еще вспомнила новость! у меня зуб мудрости хочет вылезти болит очень =( зараза такой!! :D

Тане4ка
Может и месяц не пить. А может и какждый день. Как - то для него это не принципиально!
Под настронеие и под компанию!

У меня муж в этом плане "зануда"(в хорошем смысле :D )...он как-то всегда знает свою и мою меру...что б лишний раз...ни ни

Тане4ка
Собралась в следующую пятницу на Ганину Яму ехать...

а мы хотим на ганину яму 19ого, у нас как раз годовщина свадьбы там....еще вопрос про крещение:
в какую церковь лучше обратиться...я имею в виду, что может где то не надо енти семинары посещать, моно прослушать одну "лекцию"
и все?.....время время...

Пунка
А к вечеру начало мазать.
... это что-то страшное? неужели опять "не получилось..."

так скорее к врачу....а вдруг угроза н-р (ттт)

solnsa
Куча ведь клиник,которые принимают в выходные!

+

Пунка
погоди, может еще омовение, подожди до завтра.

??? :shock:

Пунка
паниковать не надо, в скорую звонить, если польет совсем сильно. Но вероятности почти нет. Т.е если что и было, уже нету

??? :shock:

екатерина08
Поменяй ты ее.

+мульен

Катюффка
решила пока М не начались сдать анализы на инфекции. да еще и "простуда" на в уголке губ хочет вылезти - еще сдам на вирусы (ЦМВ и герпес) ну или на что там меня направят!!

Это от врача?
Я вот решила сдать на гармоны...уже пролактин в первой фазе сдала, но результат пока не получила
..через недельку вместе с мужем пойдем остальные сдавать гармоны...потом ко врачу пойду(гинекологу, эндокринологу)...

Я за встречу через недельку, в эти выходные у меня плотный график...

Девочки!
Вот что за напасть?
Пока на ю-маме - все нормально сижу интересно такк...
Как работай начинаб заниматься - спать охото так как-будто и не ложилась ещежжжж :D

Приветик девочки. С добрым утром! И с началом трудовой недели!

solnsa
Мне посоветовали сходить,чтоб исключить внематочную,плюс срок должны поставить там...

Юля ты обязательно сходи. Я в Диагностике специально спрашивала - они уже через три недели от зачатия видят на узи мешочек. Только плода в нем могут и не увидеть, ты не пугайся. Попозже все найдут! :D Да мало ли там чего происходит? Надо исключить все-все. (не дай бог, конечно!) Ты главное знай, что у тебя все хорошо!

Катюффка
так что такие у меня новости

Молодец, Катюшка! Давай обследуйся! А как у тебя самочувтсвие? Ведь скоро решающий день?

Vanina
Я вот решила сдать на гармоны...уже пролактин в первой фазе сдала, но результат пока не получила
..через недельку вместе с мужем пойдем остальные сдавать гармоны...потом ко врачу пойду(гинекологу, эндокринологу)...

Ишь, какие все - обследоваться решили! Так держать, девочки!
Конечно это нужная вещь! Про себя чего-нибудь новенькое узнаете %)

Vanina
Как работай начинаб заниматься - спать охото так как-будто и не ложилась ещежжжж

Странная вещь? %)
:D :D :D

Вот сейчас уже на узи пойду!Приехала к 8 туда,купила талончик,а узи с 10,пришлось домой ехать,не хочу там ждать,за и живу рядом...
А к врачу только на среду запиралась,раньше никак :(

Привет, девочки!!! :) Сколько вы всего написали за выходные!! А я в субботу сходила сдала мазок и он очень хороший!! Наконец то я вылечила молочницу!! С четвертого раза!! и это заняло два месяца.. сейчас можно продвигаться дальше в процессе подготовки!! :)

Девочки, всем привет!!!!! Поздравляю всех беременюшек! :)
А я вот опять сижу и жду!!!! %) Девочки мне с 16 по 25 Д.Ц назначили дюфастон. Недавно сильно начала грудь болеть. Сегодня вроде М. должны быть, а так не хочется! У меня с утра живот тянуть начало, но нет пока ничего. Подскажите, кто знает, дюфастон цикл сбивает? Или могет у меня еще есть шанс долгожданной Б???

Алёшечкин
Наконец то я вылечила молочницу!!

Поздравляю! Очень хорошая новость!

Алёшечкин
сейчас можно продвигаться дальше в процессе подготовки!!

Да-да И настраиваться только на лучшее!
Не забывай нам сообщать как у тебя будут дела продвигаться.
А что дальше хочешь делать?

solnsa
купила талончик,а узи с 10,

Юлечка, молодец, что пощла. Ждем результатов с нетерпением!

А я вот девочки позвонила в ЦСМ. мне сказали, что ждать месячных, а потом звонить. Запись на 17-20 день цикла.Так что буду ждать. А я-то губы расскатала: сейчас позвоню, сразу запишусь, схожу на первичный прием, а в ноябре с божьей помощью может и ЭКО сделаю!!! Ага!!! Фиг вам!!! :D
Ну да ладно, будем ждать (если честно, я уже это слово - "ждать" терпеть не могу )

лапулик
Девочки, всем привет!!!!!

Привет! Рады видеть новеньких!

лапулик
Или могет у меня еще есть шанс долгожданной Б???

Наташ, шанс всегда есть, пока не "пробежало" :D
Конечно надейся на лучшее, ну а если нет - то нос по ветру и дальше в бой!
А про дюфастон я не могу подсказать - не пила. Но ты погоди, у нас есть девочки, которые смогут тебе помочь. Сейчас как-то пустовато на сайте (вообще-то на нас это не похоже) :D , а потом жди ответа.

Сижу в очереди на узи,уже 45 минут как.Очередь совсем не двигается.Похоже,работа откладывается

екатерина08
А что дальше хочешь делать?

Сейчас мне надо сдать посев на уреаплазму и выяснить надо ее лечить или нет.. пойду в четверг наверно к врачу!!!

екатерина08
Ну да ладно, будем ждать

Все обязательно будет хорошо!!! :rose:

екатерина08

Шанс может и есть, так хочется, чтобы все уже получилось :( . Буду ждать, может кто-нибудь подскажет и про дюфастон %)

лапулик
Девочки, всем привет!!!

лапулик
Девочки мне с 16 по 25 Д.Ц назначили дюфастон. Недавно сильно начала грудь болеть. Сегодня вроде М. должны быть, а так не хочется! У меня с утра живот тянуть начало, но нет пока ничего. Подскажите, кто знает, дюфастон цикл сбивает? Или могет у меня еще есть шанс долгожданной Б???

Дюфастон наоборот цикл стабилизирует, помогоет эндометрию нарости, подготавливает матку ...так что пока у тебя меськи не начались то есть все шансы долгожданной Б :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 10:57

solnsa
Сижу в очереди на узи,уже 45 минут как.

Терпение, мой друг, терпение!

solnsa
Похоже,работа откладывается

Вот и хорошо! :D Посиди, помечтай, подумай о хорошем. Вобщем отдохни. :D

Сейчас нашла в инете интерактивный тест на беременность. Дают 95% точности. Кто хочет попробовать. Так прикольно!
Юля, на тебе мы потом проверим его точность :D И пусть только соврет. :D

Боняша

Оль, привет! А ты как? как дела? тоже ждешь день Х, если я не ошибаюсь? Ну и как настрой?

лапулик
Буду ждать, может кто-нибудь подскажет и про дюфастон

А у тебя сегодня какой день цикла?
И еще если Б подтвердиться, то дюфик надо пить вплоть до 20 недели беременности...
Хороший препарат...

Боняша

Спасибки ;) Хоть бы не начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне гинеколог сказала, что ждет меня 21 октября либо беременной, либо посмотрит, что со мной дальше делать.Бдем надеяться на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы