Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Я делала у Пацук Олега Владимировича,он там лучший хирург в гинекологическом отделении КМН.Попасть можно легко,позвонив по тел.371-41-17,по-моему до 14.00 звонить можно,принимает он по четвергам,но записывают за неделю по=моему,прием стоит 580 руб.,мне операция вместе с обследованиями перед ней обошлась в 18.000

Тане4ка

А чего это у нас в табличке Настасия еще в статусе хочух? Надо добавить красного цвета в табличку...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:48

Sokel
18.000

Sokel
50 тыщ

блин, такой разбег %O

Боняша
А чего это у нас в табличке Настасия еще в статусе хочух?

Исправила ;)

Странно. Я ж вчера меняла себя. Наверно после этого кто-то старую версию добавил.
Ну вот, еще раз попробуем...

Duti
лин, такой разбег

50 тыщ. было года 2 назад,сейчас 100% больше

Duti

Танюша, твое сообщеие в этом топике 3000, можно сказать юбилейное!!!
Мы умнички, всегда всем поможем и подскажем, да еще и все рекорды бьем!!!
Поздравляю НАС!!! С перевалом, за 3000 сообщений!!!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Большое спасибо!!!
Так приятно, что все так мою новость воспринимают, с таким участием! :)

настюш, а ты не в ЮВАО случайно обитаешь?

Solochka
Танюша, твое сообщеие в этом топике 3000, можно сказать юбилейное!!!

:D крутааааа, где мой прЫз?

Duti

Могу приподнести только немного хорошего настроения!!! :D

Solochka
9.bmp (324.1 Kb) 235324634.jpeg (42.6 Kb)

Хи-хи-хи

Solochka
9.bmp (324.1 Kb)

про рыбку даже актуально
Вот почитайте абсурды планирующих

Duti
Прикрепленные файлы:

Абсурды.doc (101.9 Kb)

%) %O %)

Девочки,все в работу погрузились что ли? Что-то мы втроем только здесь :)

Duti
Вот почитайте абсурды планирующих

нда.... действительно абсурд, но ведь так легко купится если врач тебе говорит: "надо"...

Duti
почитайте абсурды планирующих

чет как то даже грустно стало после этой статьи, я ее давно читала с сайта московского гинеколога....да не придала значения сильного, а теперь вот задумалась...

Angel66
но ведь так легко купится если врач тебе говорит: "надо"...

вот - вот, тем более когда на кону стоит такое желанное... что угодно готов сделать, выпить, намазать и т.д.

Это точно, чем больше зацикливаешься, тем больше препаратов пьешь и по докторам всяким бегаешь!!!
А дети чаще всего появляются у тех, кто и не ждал и не думал... Надо задуматься!!!...

Боняша
чет как то даже грустно стало после этой статьи

А мне не грустно, у меня сознание перевернулось....
Есть цель, пути решения определяем мы сами, кто то нетрадиционную медицину, кто то из пробирки, НО главное будет ляль, неважно каким путем вы идете, плачете или радуетесь, пьете таблетки или нет, главное не сдаваться
Смотрели передачу про экстрасенсов, так вот победитель дядечка там был, он своей супруге в первый день знакомства сказал, ребенок у нас с тобой будет через 8 лет, они жили легко и радостно.
А мы просто незнаем этого срока, но обязательно будет.

девочки!!! не грузитесь!!!! есть люди,умеющие что угодно перевернуть с ног на голову!!!! у каждого есть те или иные оправдания своих действий. данный автор таким образом интерпретировал действия врачей и пациенток.... видимо очень конкретный "Фома неверующий", либо многое попробовала и разочаровалась.....
но пишет и правда всё так логично.... %)

Solochka
чем больше зацикливаешься, тем больше препаратов пьешь и по докторам всяким бегаешь!!!

можно канешно плюнуть и не бегать по докторам разным, только как бы потом поздно не было....
Срашно! Вот и думаем

Duti
НО главное будет ляль,

Duti
главное не сдаваться

вотэто мне больше нравиться :)

Duti
А мы просто незнаем этого срока, но обязательно будет

И это верно, мы же не знаем как нам судьбой написано, и мучаемся в догадках, почему же не получается.
Вот и ищем способы хоть что-то узнать и поменять...

Боняша
только как бы потом поздно не было....

У нас не будет, мы же не сидим сложа руки, а планируем, в полном смысле этого слова, осознанно идем на встречу к нашим малышам!!!

Боняша
только как бы потом поздно не было....

рассказать вам кучу историй как уже отчаявшиеся девочки рожали? Получается вот так по филососфски, делать или не делать - все равно будет, если верить и ждать и мечтать

Боняша
Срашно!

От страхов надо избавляться! Страхи мешают сбываться мечтам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы