Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Нет, Кать, я в СЗАО, на Бабушкинской.
А почему тебя это заинтересовало?

Solochka
И это верно, мы же не знаем как нам судьбой написано, и мучаемся в догадках, почему же не получается.

Да, абсолютно согласна, в последний свой цикл я так надеялась на беременность, и вдруг мне сеится сон, что я беременная, уже с таким огромным пузом пузом пошла в роддом, думаю пора уже рожать, меня там осмотрели и говорят: "рано тебе еще рожать, иди походи еще пока так" - и я ушла. а утром у меня начались месячные....
может на самом деле, рано мне еще? всему ведь свое время, надо только надеятся и когда-нибудь все будет :)

nastassia

да просто интересно стало... я 3 года жила в москве... в ЮВАО, у меня там все друзья.... :( , скучаю по москве жутко, так хочется вернуться....

Angel66
может на самом деле, рано мне еще?

Значит у вас еще много "незаконченных" дел которые нужно сделать без ребенка

Duti
Значит у вас еще много "незаконченных" дел которые нужно сделать без ребенка

Да, возможно и так, да и вообще - все к лучшему :)

ой, девочки!!!! смотрите в окно, у нас на ВИЗе радуга!!!!!!!!!

Sсopik

Это к счастью!!! :love: Смотри повнимательней!!! ;)

Смотрю!!!!! пытаюсь сфоткать, но она еле заметная и на фотках не очень видно
прям детство вспомнилось и в улыбке расплылась как увидела радугу

Angel66
рано

вот ключевое слово!!!
Рано, просто рано еще!
Такие сны обычно вещими бывают. Предупредили, что бы ты не волновалась. А просто ждала.
Будет у тебя все в свое время! :rose:

вот фотография радуги!!!!!

Sсopik

Спасибо Танюша, теперь у нас всех будет СЧАСТЬЕ!!! :love: :love:

Sсopik

вот смотрю в низ с балкона, люди идут и даже на небо не смотрят, а там такая красотища!!!!!! сейчас она еще ярче стала!!!

Sсopik

ой супер! прямо настроение поднялось так :)

Тане4ка
Предупредили, что бы ты не волновалась. А просто ждала.

теперь я и буду просто ждать своео маааленького ангелочка :love:

Angel66
ой супер! прямо настроение поднялось так

Вообще...
в библии сказано: Я дам вам радугу, как знак того, что вы находитесь на правильном пути.

Как то так... (за точность цитаты не отвечаю). :)

Радуга это классно! У нас на работе только солнышко видно, зато такое яркое, сразу улыбаться хочется!

Тане4ка,ты ли это!?!!! :D с сентябрьских хочушек сюда перебралась??!!!!! :)
я вот теперь стала натуральная хочушка!!!! через недельку буду делать тест...и 2 полосочки обязательно покажутся!!!)))

lapo4ka.nch
Тане4ка,ты ли это!?!!!

Я... %O
Перебралась сюда с майских хочушек! :D

lapo4ka.nch
через недельку буду делать тест...и 2 полосочки обязательно покажутся!!!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане4ка
Перебралась сюда с майских хочушек!

так и в сентябрьских хочушках ты побывала)))ты там темку создавала))))
я вот там была теоритически....))а прктически :D записалась уже в темку "Июльчата"..... :love: :) :)

lapo4ka.nch
я вот там была теоритически....))а прктически записалась уже в темку "Июльчата"...

а вот на самом деле - за 2 месяца нас уже больше 40 хочух. Из которых 7 уже не хочухи, а мамки будущие! :)

Хочу посмотреть табличку через 4 месяца - посмотреть, все ли смогли? Все ли хорошо?

Тане4ка
Хочу посмотреть табличку через 4 месяца - посмотреть, все ли смогли? Все ли хорошо?

%O оо,кстати!!я в табличку записалась!!а где её щас можно найти?!!а то ведь через некоторое время мне нужно будет ке что там изменить....... :) :dance2: :dance2:

lapo4ka.nch

она где то рядом, полистай буквально 1 - 2 странички назад.

lapo4ka.nch

Тест то сделала уже? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы