Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Девочки, это для вас!
mptron.com/tebe.htm

www.bereg.ru/test/goodmood.htm

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=babyСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 12:35

Девчонки никто не в курсе что случилось с центром репродукции и планирования семьи на Антона Валека? Звоню туда второй день записаться там или занято или никто трубку не берет....до туда конечно всегда было сложно дозвониться но такого еще не было: если там не было занято то кто-нибудь брал трубку, а щас тишина.... может они переехали?

e-ф-ф-ф еле дочитала
Слушайте девочки ну вы и понаписали за вечер, вчера дома не заходила так скоро на обед а я всё не могу дочитать что вы понаписали ;-)

*славянка*
Сказали, что надо прижигать мою эрозию. А после этого нельзя беременеть сразу

Можно же не прижигать мне в своё время в центре планирования на Валека сказали что раз планируешь беременность можно пока не прижигать потом через пол-года -год после родов прижгёте. Мне её сначала посмотрели чтоб не было изменений в тканях на микроскопе и цитологию сказали что хоть и большая но пока всё нормально беременейте рожайте потом прижгёте
Настюша – поздравляю, лёгкой беременности и родов и здоровую ляльку , чих поймала ;-)
Танюше – выздоравливай скорее, тебе сейчас все силы нужны для другого ;-) и настроение своё давай держи на уровне - все мысли паникёрские прочь из головы - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
екатерина08 – Катя это что за разговорчики? И чем это ты не хочушка – очень даже хочушка так что …
И мне аиста надо – пришлите мне плиз 
Боняша – Оля держу за тебя кулачки пусть это уже случилось ;-)

nuta
выздоравливай скорее, тебе сейчас все силы нужны для другого ;-) и настроение своё давай держи на уровне - все мысли паникёрские прочь из головы - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Спасибо за веру в меня! Завтра напишу вам есть ли смысл ждать в этом месяце... :rose:

Angel66
Девчонки никто не в курсе что случилось с центром репродукции и планирования семьи на Антона Валека? Звоню туда второй день записаться там или занято или никто трубку не берет....до туда конечно всегда было сложно дозвониться но такого еще не было: если там не было занято то кто-нибудь брал трубку, а щас тишина.... может они переехали?

Приветик!
на месте они, вчера была у врача там, я тоже пыталась по телефону дозвониться, 2 дня звонила, на третий решила съездить - все они на месте, ремонт только на первом этаже, записалась к врачу, в регистратуре спросила про телефон - он у них не изменялся

Sсopik

Спасибо за информацию
только странно что-то....просто неохота туда ехать сначала записываться, а потом к врачу идти...или они сразу могут талон дать? просто я все время сначала звонила записывалась а потом приезжала...

Angel66
ли они сразу могут талон дать

я если без записи шла раньше, то сначала подходила к врачу, договаривалась, она записку писала для регистратуры, что бы талон выдали а потом врач сама шла в регистратуру за карточкой

Девочки, привет! Примите в ваш клуб хочушек? :) Иногда мониторила вашу темку, но не писала. Сейчас появилась необходимость. Тане4ка в курсе, с ней переписываемся. Тань, привет! ;)
В общем, как я поняла, здесь много таких, кто тоже прошел огонь и медные трубы :) Нужен ваш совет. Планирую лапароскопию примерно через месяц, не могу решиться где делать. Облазила все форумы, но так и не сделала вывод. Посоветуйте, пожалуйста. Хочется, конечно, чтоб был и хороший врач, и условия.
Сразу скажу, на форуме бываю не очень часто, но появляться буду, поэтому буду рада, если кто чего посоветует. :)

Юлёна
Тане4ка в курсе, с ней переписываемся. Тань, привет!

Привет, Юлечка!!! Рада, что ты решилась прийти к нам!!!!

По теме - не подскажу.

Тане4ка

:rose:

Sсopik

Понятно, то есть все равно придется туда ехать записываться сначала а потом уже на прием..... :(
ладно, может завтра с утра съежу до работы успею...

Юлёна

Юлечка, а к нам запишешься?? :)

Тане4ка
Юлечка, а к нам запишешься??

щас попробую :)

Вроде получилось :)

nastassia
сегодня мужу буду сообщать радостную новость

:megashock: И ты еще не сообщила?

Тане4ка
В общем, там несколько церквушек.

Ну это ты очень сильно преуменьшаешь...церквушек....там очень красиво, даже, как я поняла, пруд собриаются делать...

Тане4ка
сон видела

Вот, а мне сегодня приснилось, что меня зовут в кафе друзья, а думаю, что сейчас тест сделаю и если с двумя полосками, то не пойду,
а если с одной - пойду....тесты делаю один за другим и они все тут же бах бах с такими яяяркими двумя полосочками, такая я там счастливаяяя была...... %)

привет девочки! Вчера весь день сидела наработе думала - что бы такое придумать, как мужу сказать о своей новости - чтоб оригинально было и чтоб запомнилось. Думала открытку купить с лялькой какой-нибудь, или погремушку, или чепчик :) Но под вечер так устала от своих переживаний, что сил не осталось ни на что %)
И я просто пришла домой (он уже дома был) и прямо с порога сказала, что беременна.
Честно говоря, он отреагировал как раз так, как я и ожидала - естессно, оч обрадовался, сразу стаг гипер-нежным и гипер-ласковым :) короче, здорово.
Потом мы сразу позвонили моим родителям, и его, они все на ушах от счастья стояли. Моя мама аж всплакнула немножко :)

Юлёна
Планирую лапароскопию

Я делала лапару в ОММ,оч. довольна осталась и отношением и профессионализмом врача.Насчет условий,конечно не 5*,но все чистенько.Условия есть в Гармонии,там тоже делают лапару по цене что-то около 50 тыщ.,насчет врачей-хирургов ничего сказать не могу.Еще в Военном госпитале делает Попов,тоже хвалят.

Юлёна

И привет,присоединяйся
Расскажи свою историю ;)

nastassia

Так мило,еще раз поздравлю всю вашу семью
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10097.gif[/img]

Большое спасибо!!!!

nastassia

Поздравляю еще раз, тебя - звездочка ты наша!!!
Носи аккуратно своего детеныша и расти его счастливым! :rose:

Девочки, относится к тем, у кого настроение ниже плинтуса ;) !
Мне в этом месяце казалось что вообще ничего не получится! я момент, чтоб сделать тест, оттягивала как можно больше (по сравнению с прошлыми месяцами, когда я покупала тесты, которые можно было делать за 4 дня до задержки)
И вообще никаких предчувствий не было. Настроение было на нуле, у УЖАСНО не хотелось в очередной раз расстраиваться, глядя на одну полоску на тесте!
Так что, вывод такой - не стоит очень доверять своим настроениям и предчувствиям - это эмоции, они нас очень часто обманывают :rose:

Sokel
И привет,присоединяйся

Sokel
Расскажи свою историю

даже и не знаю, что рассказать.... планируем давно и безуспешно пока, примерно 5 лет. %O Но не все это время мы, конечно, бегали по врачам. Я стараюсь не зацикливаться. :) Год пытались самостоятельно, потом попали не в ту клинику и не к тем врачам, потеряли время - около года впустую, затем нашли проблемы у мужа, лечили, долго, но в результате - успешно... потом пытались опять сами, но вот и пришло время заняться мной обстоятельно :( все всегда говорили, что я в целом здорова, но вот трубы не проверены, хочу сразу на лапару.

Sokel
делала лапару в ОММ,оч. довольна

а у кого? и как туда попасть? :)

nastassia

От всей души поздравляю!!! :love:
Так радостно слышать такие новости пусть даже от совсем незнакомых людей :)

Vanina
а мне сегодня приснилось, что меня зовут в кафе друзья, а думаю, что сейчас тест сделаю и если с двумя полосками, то не пойду,
а если с одной - пойду....тесты делаю один за другим и они все тут же бах бах с такими яяяркими двумя полосочками, такая я там счастливаяяя была......

Классный сон у тебя был.
Сны сегодня приносят откровения, ясность, помогают нам стать лучше... Так что желаю тебе скорейшего исполнения...и чтоб прям точь в точь как во сне... :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы