Вопрос будущем матерям одиночкам

Аноним 775: Просто хотела подать на пособие которое встаёшь на учёт до 11 месяца, мне не положено, так как не работала официально (

Если самозанятость оформите?

Клёпкa: Вы серьезно?? лучше уж не рожать
Любой человек мне кается предпочел бы не родится, чем с малых лет попасть в ДД

В ДД ребенок не попадёт. Куча желающих взять здорового грудничка прям с роддома. В роддоме он месяц, потом переводят в дом ребенка. Но его перевести на успеют. У нас желающих очередь на деток. Если автор собрался отказываться от малыша- пусть не переживает. Малыш попадет в семью. Сейчас в детских домах остаются только тяжело больные дети и "паравозик", то есть малыши имеющие не одного брата или сестру, а 3-4-5, или разновозрастные, когда подросток и лялька. Не все готовы брать взрослую личность в опеку. А на здоровых лялек до трёх лет очередь. Знаю по личному опыту.

Если мама отдаст ребёнка в дд, то алименты мамы никто не отменял.
Я за аборт

Приемная мама: Знаю по личному опыту.

Дай Бог, если так.

Аноним 381: Если мама отдаст ребёнка в дд, то алименты мамы никто не отменял.

Усыновление отменяет алименты. Кроме этого можно родить дома и положить в окно жизни при храме Бэби бокс. Там мам не разыскивают.

В любом случае в 32 надо рожать, варианты есть и для вас и для ребенка. А вот первый аборт при первой беременности в таком возрасте это как раз оставит вас в большой травмой и возможностью дальнейшего материнства под вопросом. И искать варианты сейчас нормально. На сайтах знакомств есть мужчины, которые не могут быть отцами и хотят познакомиться с женщиной беременной, чтобы стать для нее опорой. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы