Вопрос будущем матерям одиночкам

Клёпкa,
Родителей нет, микрозаймы... Какая сотка?

Клёпкa: Чел. который лезет в микрозаймы, отличается отсутствием мозгов, это факт.

Неправда. Я залезала. Не скажу, что я без мозгов. Просто реально больше негде было взять. Щас уже выплатила все почти.

8 недель, аборт же можно сделать, бежала бы в жк проходить анализы. Нет жилья, работы, накоплений, поддержки, есть долги. Очень большие риски остаться голодом на улице. Чужие дети никому не нужны, к сожалению.
Забеременнеть и выносить вполне можно и в 35-40, если следить за здоровьем, сейчас бы все силы бросила на то, чтобы вылезти из болота.

Клёпкa: сотку можно заработать

Так пишите, как-будто у нас каждый первый сотку зарабатывает, а не ленивый ещё и две-три

Аноним 87: Родителей нет

не увидела

Аноним 87: микрозаймы... Какая сотка?

вот я и задала вопрос, какой доход в мес и сколько из них долгов
я не написала нигде, что у нее на руках сто пудов сотка есть, гуляй не хочу
Я попросила расписать доходы и расходы

Долорес Клейборн: Неправда. Я залезала. Не скажу, что я без мозгов. Просто реально больше негде было взять. Щас уже выплатила все почти.

ой,. надеюсь, у автора была мега-безвыходная ситуация
но все равно все не по уму и мужики, видимо,бестолковые и никчемные,раз не помогают/не помогали

анонимка: Так пишите, как-будто у нас каждый первый сотку зарабатывает

конечно нет
сужу по знакомым, которые занимаются подобным

Весело живем: ачем рожать ребенка и обрекать его на нищету? Я б все поняла там 20 лет, край 25. Но в 32 то мозг должен быть?

Ой,а все кто в темах о пособиях отметился,такие богатые ,да? Одни олегархи и москвички рожают?
Будет стимул ,начнёт шевелиться.
Если не сможет,сдаст в ДД ,но ребёнок будет жить.
Как раз в 20-25 сразу аборт,а в 32 уже поезд ту- ту,под старую ..опу без детей остаться? И не факт,что в 40+- получится.

Астра: но ребёнок будет жить

Писец, пусть хоть как, но вот будет, и все тут
Ну и останется «под старую опу», может она и не хочет совсем детей, раз до 32 вопросом не озаботилась, да и сейчас по ее сообщениям не видно, что горит особенно желанием))
Не стоит рожать детей, когда нет ни желания, ни готовности. Ни в 25, ни в 32, ни в 40+. Из такой позиции получаются несчастные женщины и несчастные дети.
Но некоторые не могут противостоять вот такому вот «социуму», а потом признаться себе не могут, что материнство это не то, о чем они мечтали всю жизнь, даже если материально все в порядке. А если уж задница с деньгами - то вообще.

Астра: Если не сможет,сдаст в ДД ,но ребёнок будет жить.

Вы серьезно?? лучше уж не рожать
Любой человек мне кается предпочел бы не родится, чем с малых лет попасть в ДД

Астра: под старую ..опу без детей остаться?

и? без детей нельзя жить?

Аноним 522: Писец, пусть хоть как, но вот будет, и все тут

да вообще

Астра: Будет стимул ,начнёт шевелиться.
Если не сможет,сдаст в ДД ,но ребёнок будет жить.
Как раз в 20-25 сразу аборт,а в 32 уже поезд ту- ту,под старую ..опу без детей остаться? И не факт,что в 40+- получится.

Ну да, лучше в детдом сдать, а как же? Вы там жизнь себе представляете? Если у человека до 32 лет не было стимула шевелиться, то дальше и подавно нет, хоть 10 детей.

Клёпкa: предпочел бы не родится, чем с малых лет попасть в ДД

Я работала в ДД и ЦПСиД .
Дети есть дети ,они живут и счастливы,даже там,потом находятся опекуны и усыновители ,особенно если здоровые.
Жизнь она прекрасна и я уверена,что Автор вытянет .
Весело живем,
Материнство иногда меняет жизнь на 180гр.

Астра: Дети есть дети ,они живут и счастливы

Прям счастливы, ага....внутрь каждого-то не заглянешь

Астра: Материнство иногда меняет жизнь на 180гр.

Ключевое слово «иногда».
А иногда нет одно дело, когда уже пузо лезет на лоб, а другое - когда можно вопрос решить малой кровью.
Вот честно говоря бесят поборники абортов уууу как

Клёпкa,
Там дети ,в основном,от алгоголичек и нариков изъятые .
Или сироты ,но таких меньше.
Чтоб из- за отсутствия денег и жилья кто- то сдал ,такого не припомню.
Когда я написала,что сдаст в ДД ,это был крайний вариант ,но такого не будет 99,99%.

Анонимная я: Забеременнеть и выносить вполне можно и в 35-40, если следить за здоровьем, сейчас бы все силы бросила на то, чтобы вылезти из болота

Я так же думала. Но масса примеров, когда сделали аборт, потому что не время, а потом все.... У кого давление, кого машина сбила и т.п. А кто карьерой занимался и вот в 55 выплатил ипотеку, свое жильё. И чего? Она так прямо и сказала, что единственное о чем она жалеет, что не родила ребенка. Мне 38, а давление как у бабки. У моей мамы такого нет. У свекрови вообще нет проблем с давлением. А я развалюха. Какое там рожать?
Знакомая в 30 операцию на позвоночнике сделала, грыжа, невыносимо уже было. А вы рожать в 35-40. Да, кто то может, а кто то нет.

Клёпкa: и? без детей нельзя жить?

Кто то принципиально не хочет и рад и такие люди есть. А кто то с виду рад, что нет детей, прикрывается свободой и что всегда хотел быть свободным и никому ничего не должным, или другими плюсами, но я чувствую что внутри. От меня не скрыть...
Никогда не узнать как им живётся без детей, большинству из них точно хотелось бы их иметь.
Автор я так и не поняла, но детей всё таки хочет? Только когда то потом.... Когда все хорошо будет. Тут главное понять, что этого "потом" может не случиться.

Аноним 775: В кратце как то так(((

Плохо конечно, но не все потеряно. Тем более урок получили.
Папаше будущему сообщили о своем положении? Надо сообщить, ни ради чего то. Просто, чтобы знал.
Дальше устраивайтесь на работу официально, если не получится, у вас хорошая работа, ногти и волосы, можно совмещать с декретом. Если получится официально, можно уйти в декрет и подрабатывать по мере возможности. Варианты есть. За всеми пособиями следите, вокруг вас сейчас будут такие же как вы, подскажут куда бежать и как сделать. Не пропадете!

За рождение первого ребёнка есть пособие в сумме 11500 рублей, если не выходит 2 прожиточных минимума на каждого члена семьи

я стала mama,
Здравствуйте, это как? Я одна, официально нигде не работала, мужа нет, мне какие пособие будут или вообще не будет? Просто хотела подать на пособие которое встаёшь на учёт до 11 месяца, мне не положено, так как не работала официально (((что теперь мне и пособие и маткапитала не будет значит никого? (((не знаете? Спасибо большое 🌹

Аноним 775,
Маткапитал точно будет, только толку? Вы ипотеку будете сразу брать?

Аноним 775: Я одна, официально нигде не работала,

Ну как так -то??
32 года.
Вы из села, деревни?

Аноним 860,
Что как так? Сама на себя работаю, волосами занимаюсь, что не так?) обязательно нужно на дядю пахать?

Аноним 775: волосами занимаюсь, что не так?) о

32 года ?

Аноним 860,
Да, все 32 года, с рождения 😁😁🤦‍♂️как начала

Аноним 775: , все 32 года, с рождения

)))
Просто я не знаю ни одного человека, кто бы в этом возрасте не работал официально нигде никогда

Аноним 775: обязательно нужно

Нет, не обязательно, но при этом и будьте готовы, что пособие до полутора будет копеечные, от соцзащиты, и декретных не будет

Аноним 860,
Раньше работала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы