Вопрос будущем матерям одиночкам

Здравствуйте, есть тут матери одиночки? Я в положение, биоотец отказался, буду рожать ребёночка
Встала на учет до 11 недель, сказали будут выплаты, хотела оформить, но мне не положено, так как не работала официально.
Я одна, без мужа, официально не работала, кв снимаю, есть тут такие же как я? Что Теперь-то из за того что не работала официально, вообще никаких пособий, не мат капитала, ничего не светит? Подскажите пожалуйста 🌹🌹🌹

Вас посадят. Вы ребёнка собрались продать.
Причём тут сурмама? Там материал семейной пары.

Была с утра тема, где искали младенца отказника

Аноним 775: много кредитов, финансовые трудности

Мат. капитал дают на первого ребенка.. может как-то поможет?

Вы беременны своим ребёнком, а суррогатной матери подсаживают чужого. Фактически там ЭКО, нет естественного зачатия.

Только если кто то грудничка хочет усыновить, через опеку все делаете официально. А сурмамы рожают родных по крови детей, как инкубатор. Спросите в опеке, есть ли желающие на грудничка и рожайте, потом отказ пишите. Но вам родителей будущих не покажут, тк не факт, что года через 3 вы не придете и не потребуете вернуть ребенка. Или делайте оборот до 12 нелель успеете.

Сурмама только вынашивает ребёнка, зачатого в пробирке из материалов заказчиков))) биологически она ребёнку никто. Можно отказаться же в РД, быстро усыновят

Аноним 775,
У меня такая ситуация была с третьим, но это же такая ерунда, Вы что, я даже не думала об аборте, сейчас ему полгода, не скажу, что кредиты исчезли, они платятся и на жизнь хватает, а у Вас первый!!!!

Аноним 973: делайте оборот до 12 нелель

Аноним 764,
На разводку похоже

Sunny_S,
Аноним 973,
Спасибо всем

Аноним 973: ичка хочет усыновить, через опеку все делаете официально.

Не фантазируйте, ничего такого через опеку не делается.

Znayka: Можно отказаться же в РД, быстро усыновят

Денег-то не заплатят

Аноним 775: много кредитов, финансовые трудности

Не решить отказом в роддоме

Делайте аборт, если совсем не на что ребенка содержать.
Но с первым не стала бы так рисковать. Потом не родите, будете всю жизнь себя корить.
Если отказ в РД напишите, это еще хуже морально, чем аборт. Думать потом всю жизнь, что где-то ваша кровинка живет и как он живет, жив ли и тыды и тыпы.
Кредиты выплатятся со временем,а детей уже может не быть
Подумайте

Аноним 775: 32 года, первая беременность

Я бы постаралась оставить ребенка себе всеми возможными способами.
Фактически это не будет суррогатной матерю, а юридически - наверное, могло бы быть, если бы был "заказчик" вашей беременности. В суррогатном материнстве заказчик первичен. А так получается, вы как будто будете искать покупателя на этого ребенка. Не осуждаю. Простите, если не смогла подобрать слова более деликатно

Делайте аборт и не тяните, сейчас хорошо делают. Страшилки про бездетность не слушайте. Лучше без детей остаться, чем вдвоём с голодухи подыхать. Ребёнок это большая ответственность и мат. вложения.

Аноним 724,
Многих вы знаете, кто с голоду помер родив?
Подумайте автор, хорошо подумайте, как бы потом не сожалеть всю жизнь.

Znayka: Можно отказаться же в РД, быстро усыновят

Это бесплатно же.

За первого ребенку дают маткапитал, который при фин трудностях можно тратить. Плюс пособия будут, прожить сможете. Есть варианты получить фин поддержку всегда. Судя по наивности вашего вопроса, вы даже не знаете об этом.
Не осуждаю, но блин, жалеть же всю жизнь потом будете об аборте

Делайте аборт, мне бесплатно сделали, заснула-проснулась, в 13.00 в операционной, ужином даже накормили, в 18.00 выписку получила, села за руль и домой. Срок обращения был тоже 7-8 нед, сделали в 10-11.

Тебе 32, финансовые трудности, тебе бог посылает шанс ,а ты

Пусть делает. Кредиты кто за нее платить будет? Мат. Кап. Только на житье.

Так то это торговля людьми. Уголовная ответственность.

Калина Малинова®: Это бесплатно же.

А! Семён Семеныч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы