Вопрос будущем матерям одиночкам

Клёпкa,
да уж, лучше сразу убить "кровиночку",
что бы всю жизнь не думать.
отличный совет!
женщину тут колбасит от гормонов, а вы ей советы "мудрые" раздаёте. фу!

Аноним 775, , женщина- рожайте уже,
сейчас войны- нет, голода- нет, а общественные и соц.организации - есть!
Выдыхайте, носите ребёночка, вставайте на учёт.
Всё пойдёт своим чередом.
Всё будет хорошо

Аноним 724,
В наше время помереть с голоду это еще умудриться надо. А глупо в 32 года делать аборт первой беременностью. Автору не 15 лет же. Уж на одного ребенка заработает, тем более сейчас вон всякие пособия есть, с голоду не помрет.

Аноним 293: да уж, лучше сразу убить "кровиночку",
что бы всю жизнь не думать.
отличный совет!
женщину тут колбасит от гормонов, а вы ей советы "мудрые" раздаёте. фу!

Вы болеете что ли?
До конца мое сообщение никак не прочитать?
Где вы видите что я советую убить кровиночку?

Клёпкa: Но с первым не стала бы так рисковать. Потом не родите, будете всю жизнь себя корить.
Если отказ в РД напишите, это еще хуже морально, чем аборт. Думать потом всю жизнь, что где-то ваша кровинка живет и как он живет, жив ли и тыды и тыпы.
Кредиты выплатятся со временем,а детей уже может не быть
Подумайте

Учитесь читать не через строчку

Я вообще не поняла, чего автор хочет. Чтоб её ребенка усыновили? Или она после аборта сурмамой стать хочет? Или что-то третье?

Аноним 775,
Уголовщина.

Весело живем,
Она хочет ребёнка продать

Весело живем,
Она хочет, будучи беременной, найти родителей ребенку. Типа родить для кого -то. Как сурмама
Но это нереально
Либо аборт, либо рожать и отказ писать
И то и то не очень варианты

Клёпкa: либо рожать и отказ писать

Алименты платить полжизни придётся

Долорес Клейборн,
Клёпкa,
Ааа, поняла. Ну глупость полная если честно. Нет денег-иди на аборт, какие варианты то? В 32 года уже пора научиться предохраняться.

Долорес Клейборн: Алименты платить полжизни придётся

Да? Если отказ пишешь?
Куда их потом выплачивать?
Что-то я не знала про такое

Я просто вообще не понимаю, ребенок не товар же. Как продавать то. Какая-то несусветная безграмотность к тому же.

Клёпкa,
В смысле куда? Ребёнку. Если ты отказалась, это не значит, что освободилась. Просто лишают род прав. Но не обязанности платить алименты

Клёпкa:
Да? Если отказ пишешь?
Куда их потом выплачивать?
Что-то я не знала про такое

По этой причине и делали бэби-боксы, чтоб мать оставалась анонимной, и не пришлось платить алименты. Чтоб с безнадёги в мусорные контейнеры да по подъездам лялек не выкидывали.

Долорес Клейборн: смысле куда? Ребёнку.

Да понятно.
Как происходит это, имею ввиду.
Вот написала я отказ, ребенка усыновили. Куда я должна деньги перечислять, или новые родители подают на алименты или гос -во?
Схему не понимаю )

Аноним 775,
Нет не может, сурмама это нечто другое.
Такой беременной стоит подумать, она вообще детей то хочет? Завтра уже может быть и не от кого рожать будет и здоровье с возрастом не прибавляется.
К сожалению, ни от одного человека в возрасте слышала, что единственное о чем жалеют, что не родили. И гонят палками всех в декрет.
Вам дают шанс, а она на аборт....
Опишите историю, может не совсем все так плохо, что хуже не бывает?

Клёпкa,
Если усыновили, то не надо. Но не всех же усыновляют. Например, больной родится

\~ПуШок\~,
Я просто снимаю квартиру, своего жилья нет, кредитов много, микрозаймы и тд, влипла по своей ошибке, получила урок на всю жизнь, просто поэтому и незнаю что делать, как поступить, официально не работаю....
Забеременела чисто случайно, просто жила с молодым человеком, 5 лет не беременила, хотя не предохронялись, а тут встретилась с другим с первого раза и залет, сама не ожидала, поэтому так глупо и вышло...
В кратце как то так(((

Клёпкa,
Перечитайте сами своё сообщение,
А потом решите, кто из нас болеет?

Аноним 775: другим с первого раза и залет

А что думает по этому поводу счастливый будущий отец?
Ну и так-то срок норм ещё для аборта

Аноним 775,
А аборт то почему не делаете? Срок нормальный. Ребенок это ж не зверь на пристрой. Голову то включите.

Весело живем: аборт то почему не делаете?

Писали тут уже, за него же не заплатят

Клёпкa: Вот написала я отказ, ребенка усыновили. Куда я должна деньги перечислять, или новые родители подают на алименты или гос -во?

Деньги перечисляет на счёт ребёнка. Так же работают приставы. Штрафы за неуплату. Не важно в детском доме ребёнок или в приёмной семье, платить алименты нужно до тех пор, пока его не усыновят. Много деией находятся под оперой, при опеке алименты платить надо.

Милая девочка, ты можешь работать вахтером, вакансии есть. Будут декретные. Или что-то подобное поищи.

У нас много помогают, прорвешься! Государство дает пособия!
Главное - жизнь сохранить!
Ребенок это счастье, дар Божий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы