Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

екатерина08
Даже про наркоз перестала бояться резко

Вот чего не стоит бояться так это наркоза :)
Непритно конечно, когда идешь на кресло, руку протягиваешь, волнуешь что вот сейчас вот сейчас начнется. Врачи вокруг, готовятся.....
Зато потом раз - и уже спишь. Потом раз и на койке. Наркоз хороший дают, после него ничего не болит, голова в порядке :)

MAO
А ты думаешь у вас по-другому будет?

Ну умора :D :D :D

Да уж, потом как первый раз :D :D :D

Они ведь во время кесарево могут и девственность вернуть :D :D :D

MAO
Наркоз хороший дают

Я вообще не разу не резанная, и даже не представляю что этакое наркоз. По этому и побаиваюсь его.
Не представляю как это так. Ложишься и засыпаешь. А они давление перед наркозом мереют?

Avril28
а если другими способами друг друга удовлетворить, то ведь можно

Это можно :D

MAO
Это можно

ну вот, а так и жить можно продолжать

екатерина08
Я вообще не разу не резанная, и даже не представляю что этакое наркоз. По этому и побаиваюсь его.
Не представляю как это так.

:D Там ведь не режут. Спать будешь минут 5-10.
А наркоз, который при операциях, которые длятся ну хотя бы минут 30, он уже другой, от него дольше отходишь.
А на пункции просто резко заснешь и все :) Ничего страшного.

MAO
Ничего страшного.

А давление-то мереют????????? А если высокое окажеться?

MAO
А на пункции просто резко заснешь и все

А просыпаться тоже раз и проснулся?

екатерина08
А давление-то мереют????????? А если высокое окажеться?

Не помню, у меня с давелнием нет проблем, я и не парюсь!

екатерина08
А просыпаться тоже раз и проснулся?

Это уже на кровати, ну похоже на обычное утреннее пробуждение :)

MAO
я и не парюсь!

:D :D :D
Хорошо тебе!

MAO
похоже на обычное утреннее пробуждение

Кофе в постель :D :D :D

екатерина08
А давление-то мереют???????? нет не мериют. но ты же заключение от терапевта принесла, коагулограмму тоже. че бояться? ну попроси чтоб измерили что ль :D

В принципе зачем мерять? Если оно очень высокое, ты итак почувствуешь и тебе будет плохо.....
Настраивайся на лучшее, тк все равно надо извлекать фолликулы!!!!!!
Обратной дороги нет! А дело это максимум на 15 минут!

Avril28
но ты же заключение от терапевта принесла,

:D неа, не принесла :D :D терапевтичка на больничном :D :D

Avril28
ну попроси чтоб измерили что ль

Нет, не надо!!!!!! :D

екатерина08
В понедельник опять к ней поеду а ты во сколько? я в 15-30 там буду, если М придут

Avril28
а ты во сколько?

Я в 12. Раньше, чем ты. быстрей о своей судьбе узнаю :D

Avril28
если М придут

:D Давай, жди :D
А ты разве не на 2 день цикла идешь?

Avril28
а ты во сколько? я в 15-30 там буду

Я тоже буду в ЦСМ в понедельник в 11.
Катя, наркоз на пункции на самом деле не страшный. Мне есть с чем сравнить: у меня была полостная операция по удалению кисты с длительным наркозом. После нее я долго отходила и тяжело, а тут вообще быстро. Даже после него какое-то оживление внутреннее начинается, болтать охота всякую чепуху (наверное, от радости, что все закончилось). Мы были в среду на пункции втроем, и сразу, как проснулись, все дружно начали болтать без умолку. Даже не заметили, как час пролетел. Прощались после пункции с девочками прям как подружки закадычные :D
А ПА незадолго перед пункцией ЕВ нам тоже назначала. Это и для качества спермы тоже нужно сделать. В общем, совмещай приятное с полезным пока можно

KoLa
Я тоже буду в ЦСМ в понедельник в 11

Понедельник - день для девчонок с юмамки :D

KoLa
на самом деле не страшный.

ой, ну спасибочки, успоколи
Постараюсь не волноваться

KoLa
В общем, совмещай приятное с полезным пока можно

:D Будем

KoLa
Прощались после пункции с девочками прям как подружки закадычные

:D Здорово же!

MAO
Девочки, вы будете смеяться, но со мной муж сексом не занимается.

Девочки, а у нас позавчера секс был впервые с июня месяца %) То одно то другое, то уколы, то пункции, то перенос (боялись), то угроза была, то УТРОЖЕСТАН этот вонючий заколебал меня!!!!! И что вы думаете? Ка быдто мы ваще впервые в постели, да не что друг с другом, а ваще впервые в жизни: все неловко как-то, все не на своих местах кабыта :D Сами ржали над собой))))

Znayka
Сами ржали над собой))))

:D Прям новая страница в отношениях :D
А вообще - это так мило, трогательно

екатерина08
А ты разве не на 2 день цикла идешь? на 2 или 3. надеюсь приход заблудившихся в сб или вс ;)

екатерина08
Будем

Девочки, а ведь и правда проблема. Нам когда ЕВ назначила ПА перед пункцией, мы прям с мужем заставили себя ЭТО сделать. По указке чужой чой-то не получается , да и неохота после этих гормонов ничо . Да еще пузо это вылезло!! Я так-то стройная, спортом занимаюсь, а тут поправилась, да еще живот вырос. Сама себе не нравлюсь очень. Муж, правда, успокаивает. Ну да ладно, похудеть и потом можно
У меня вот еще какая проблема: в понедельник (в день подсадки) день рождения моей свекрови, и мне после этой процедуры ехать к ней вообще неохота. Про ЭКО она ничего не знает, отношения у нас с ней прохладные, но в открытую не ругаемся, типа политес соблюдаем. Как вы думаете, надо к ней съездить поздравить или нет? Муж говорит, сама решай. А я не знаю...

KoLa
У меня вот еще какая проблема: в понедельник (в день подсадки) день рождения моей свекрови, и мне после этой процедуры ехать к ней вообще неохота. Про ЭКО она ничего не знает, отношения у нас с ней прохладные

Решай сама. Я сразу решила после подсадки лежать, сообщила мужу.
Если хочешь лежать, муж поймет, а для свекрови соврите что-нибудь (например высокая температура или собещание на работе).

Znayka
Девочки, а у нас позавчера секс был впервые с июня месяца

Поздравляю! Хоть у кого-то есть, как я рада! :D

Avril28
надеюсь приход заблудившихся в сб или вс

Зови, зови их родных-то :clap: :D :D :D

KoLa
По указке чужой чой-то не получается

Это мы когда овульку отслеживали самостоятельно, тоже так же :D прям аж напряг :D чет как-то по расписанию не хочеться почему-то :D :D :D

KoLa
Как вы думаете,

Я думаю, что если есть возможность заскочить и уехать быстренько, то надо съездить
А если поехать попозже. Не сразу после подсадки? Вечерком например? А после подсадки полежать дома.

MAO
Хоть у кого-то есть,

А я вот укольнулась только что
А с завтрашнего дня три укола буду делать %) 2 в живот и 1 в попу %O

екатерина08
А с завтрашнего дня три укола буду делать

Держись!! А я вот отдыхаю прям щас от уколов этих!! Даже утрожестан пока не бесит.
Катя, а какой у тебя сегодня день стимуляции? Живот торчит уже?

Znayka
секс был

Я тоже поздравляю! Хоть мужчину своего немного порадовала! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы