Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Готовишь ли уже приданное малышке? А домашнюю работу живот еще позволяет делать?

Домашнюю работу позволяет, потому что времени много, не работаю :)
Пол удобно мыть только на коленках, от этого немного жаль коленки :D А так ерунда - погладить да еду приготовить. В магазин за тяжелыми продуктами - только с мужем.
Приданое не готовлю пока особо - через месяц начну покупать вещи (одеяло - бодики и тп), а крупное (коляску, детское кресло, кроватку) случайно и очень удачно заняла у подруг - двое довольно состоятельных подруг недавно родили (детям сейчас 2-3 года), у них остались ненужные очень дорогие вещи, я беру :)

KoLa
сказала приходить на перенос в понедельник. Сколько клеточек делится она не знает. От этой неопределенности чой-то еще больше переживается

А она и не сможет пока сказать, ведь еще сегодня целый день, потом суббота и воскресенье. Пока рано говорить. :) Не переживай пока

Aerin
Девочки, я такая счастливая, сегодня нам врач сказал, что в воскресенье будет перенос 3 эмбриончиков

Здорово! :) Удачи вам! Я так и не поняла, а что за донорство у вас? Яйцеклеток?

Девочки, давайте, давайте, держитесь, ходите смело на все процедуры, нам надо перейти в декабрь с большими позитивными результатами!!!!!! :)

MAO
там останется всего 1 месяц до ПДР,

Как здорово! Уже совсем скоро!!!
Так время быстро пролетело! И уже месяцок только остался. Такая часть пути пройдена!!!
А все самое интересное впереди!!!!!!!!!
Мариночка, пусть у тебя все будет замечательно!!!!!!! :rose:

magicmam
зря рассказала

Нет, не зря!!!
Я такой человек, что когда знаю все и даже больше, чем все, то мне так спокойнее!
По этому рассказывай еще чего-нибудь! Чего не рассказала :D

magicmam
я вот щас думаю как до конца декабря дотянуть,

Да осталось то?...........Дотянешь! Сейчас же все нормально? (ттт). Вот так и будет!!!!!
И не вздумай переживать!

Avril28

Вер, ну чтож они у тебя ни как не дойдут до выхода-то? :D
Где-то заблудились :D Может их позвать надо? :D :D :D

KoLa
Очень переживаю, как там мои масики.

Не переживай!
Плодяться и размножаються масики твои :D
Ни куда не денуться, не волнуйся :D

KoLa
сказала приходить на перенос в понедельник.

Ну вот! А понедельник так близко! Зато уже большеньких подсадят!!!

Aerin
в воскресенье будет перенос 3 эмбриончиков.

Ура!!!! Сразу двое у нас беременюшек появиться!!!!!!!!

екатерина08
Мариночка, пусть у тебя все будет замечательно!!!!!!!

Девочки, я сейчас вернулась с приема :(
Дела чет у меня наверное не очень.
Фолликулов много, но небольшие (не помню сколько), а 2 вымохали аж 11мм. :( Эндик - 4
ЕВ сказала, что обычно в таких ситуациях прикращают протокол, так как возможно, что мы получим только 2 яйцеклетки.
Но она рекомендовала мне продолжить, так как неизвестно, может это в принципе всегда будет такая реакция организма.
Правый яичник вообще очень вяло отвечает на стимуляцию. Там 3 фолликула и о-очень маленькие!
:(
Назначила мне еще плюсом менопур, еще оргалутран, прогинову (таблетки).
В понедельник опять к ней поеду :(
Девочки, у вас у кого нибудь было так?

екатерина08
Девочки, я сейчас вернулась с приема

Вообще ситуация может меняться, фолликулы еще могут нарасти! Если есть хотя бы два, я считаю стоит продолжать. Чтобы посмотреть общую картину. Может быть надежда будет на 2 этих, а может остальные подтянутся.
Ведь делают же эко в естественном цикле, там максимум растет 2 штуки, и ничего, некоторым рекомендуют.....

Вобщем в выходные тебе стоит продолжать принимать препараты, в понедельник картина прояснится. Не паникуй раньше времени!!!!!!

екатерина08
Девочки, у вас у кого нибудь было так? у меня нет, а вот у Лучика росло всего 3-4 клеточки и плохо очень росли. в итоге в пузе двойня!!!! ни в коем случае не прекращай протокол!!!!!!! у тебя еще столько времени растить клеточки!!!!!!!!!! даже если будет 2-3-4 клеточки зрелых - это уже хорошо и тоже двойню в пузе себе заведешь. а на ека-маме сейчас одна девочка в ожидании ХГЧ, у нее 2 фолика росло %O она у ТВ. но на пункции достали 3 и даже дорастили их до 5дневок и всех троих перенесли ей. так что ждем тройню, или двойню минимум поэтому выше нос и расти-растис вои фолики, а вот нервничать и переживать тебе точно нельзя!!!!!!! а то клеточки пустые будут!!!! на еке все сейчас пьют перепелинные яйца, советую тоже попить ;) по 5 яиц утром натощак, перемешай посоли и пей каждое утро

MAO
Не паникуй раньше времени!!!!!!

Да я, Мариночка, не паникую. просто немного расстроена. Хотя ведь изначально-то была мысль про естесственный цикл, действительно. И ЕВ сказала, что у меня доза гармонов не очень большая, типа как щадащее ЭКО получаеться :D
Я бросать-то не хочу. И мы с ней решили, что стоит продолжать. Раз начали, то обязательно завершим начатое!
Спасибо тебе за поддержку :love:
Я просто думала, что если у меня все в порядке, то и ЭКО пройдет без всяких проволочек. Ан нет! Организм сопротивляеться :D Типа "фиг вам! Всегда по одной яйцеклетке, а сейчас, раз вы уговариваете нате две получите и больше не дам" :D :D :D

Спасибо, Вер! Я и хотела узнать бывает у кого-нибудь еще так же.
Нет, нет!!!!! Я бросать ни за что не буду!!!!!!!!!!!!!! Никогда!!!!!!!!!!!!
Ну вот ты мне сказала, что так бывает, мне поспокойнее стало! :D
Будут двое - зато самые любимые :D

екатерина08
Организм сопротивляеться

Может он не сопротивляется, а вкладывает лучшее в эти фолликулы. :)
В итоге получится супер-ребенок, тк все силы ушли только в него! :)
Вон почитай что Аврил написала, есть хорошие очень примеры! :)

Avril28
перемешай посоли и пей каждое утро

:D :D :D

Попробуй тут попей каждое утро!!! :D
Сегодня натощак ездила, в понедельник опять сказали голодом :D

А кстати, ЕВ сказала, чтоб сегодня (извиняюсь за подробности) был ПА. А потом воздержание.
Я предположила, что она планирует в понедельник посмотреть меня и если что, то на сл. неделе будет пункция %)
Но она этого не говорила, это уж я додумала :D

MAO
Вон почитай что Аврил написала, есть хорошие очень примеры!

Да, да! Почитала!
Веселей стало! А то чет расстроилась я. Пока ехала домой все думала-думала %)
как хорошо, что есть для нас возможность спросить, посоветоваться. А так бы вот и варилась бы я сейчас в собственном соку :D
Мариночка, тебе в очередной раз спасибо за это ;)

много клеток - тоже не всегда хорошо. вот взяли у двоих девочек в один день по 10 клеточек!!!!!!!!! в итоге у одной только 1 перенесли на 5 день, а у второй 2 на 6-ой день!!!!!!!! и все..... мне кажется так еще больше расстраиваешься, когда вроде был такой урожай, а не растут и погибают :( А У ОДНОЙ ИЗ 15 КЛЕТОЧЕК ВООБЩЕ НИКТО ДО ПЕРЕНОСА НЕ ДОЖИЛ :shock: а такие как я - исключение из правил посмотрим еще в этом протоколе, может раз на раз не приходится и в это раз тоже мало вырастет - зато мои родные и на 9 месяцев в пузе :DСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:59

екатерина08
Но она этого не говорила, это уж я додумала

все рпавильно додумала ;) так что давайте страрайтесь из-зо всех сил насытиться, а то тебе потом долго нельзя будет :D

екатерина08
А кстати, ЕВ сказала, чтоб сегодня (извиняюсь за подробности) был ПА

Некогда скучать. Каждый день расписан :D
Ты из Каменска ездишь сюда на процедуры? На чем?

Avril28
много клеток - тоже не всегда хорошо. вот взяли у двоих девочек в один день по 10 клеточек!!!!!!!!! в итоге у одной только 1 перенесли на 5 день, а у второй 2 на 6-ой день!!!!!!!!

У меня тоже судя по узи были гроздья, никак не меньше 10 штук.....
А в итоге на подсадку было всего 3 доросших, и ничего не осталось.......
Так что вот......

Девочки, вы будете смеяться, но со мной муж сексом не занимается.
Боится за ребенка :D
Так что жду рождения, проверю, заново открою для себя что это такое! :D

Avril28
а такие как я - исключение из правил

Да ладно не скромничай :D :D :D

Avril28
а то тебе потом долго нельзя будет

Эт точно :D

MAO
На чем?

Сегодня на автобусе. Муж на работе занят. А я сама побаиваюсь одна на машине гнать к вам.
Зато сегодня с автовокзала прогулялась пешком :D 45 мин. и на месте! :D Это я так пользу извлекаю :D

MAO
Так что жду рождения, проверю, заново открою для себя что это такое!

:D :D :D
Ну тогда тем более нам сегодня надо....... :D
А то кто его знает? тоже скажет мне, что усе! :D :D :D

MAO
Девочки, вы будете смеяться, но со мной муж сексом не занимается.
Боится за ребенка обалдеть :D

екатерина08
Муж на работе занят. А я сама побаиваюсь одна на машине гнать к вам.

Сейчас и не надо, по гололеду.... Тем более волнуешься еще перед приемом.....

Avril28
обалдеть

Так что, давайте тоже наслаждайтесь, пока меськи не начались :D :D :D

Avril28
обалдеть

А ты думаешь у вас по-другому будет? :D
Сначала на сохранении лежала, очень страшно было, потом ждали до 12 недель, потом врач сказал до 16 не надо, а потом вроде хотели но блин страааашно.... Как подумаешь чем может закончиться..... Такими усилиями далось.... Как корить будем себя....
А сейчас уже неохота - все равно уже не то, думать надо как там малыш, куда живот деть, не случится ли чего....
:D

MAO
Тем более волнуешься еще перед приемом.....

Вот я и не решаюсь

А ехала обратно сегодня и такое спокойствие напало. Даже про наркоз перестала бояться резко :D
Только расстройство было из-за приема.

А сейчас вы прям меня воодушевили
спасибо вам огромное :love: :love: :love: :love: :love:

Будем дальше ростить своих еще нелялек :D

MAO
куда живот деть, не случится ли чего.... а если другими способами друг друга удовлетворить, то ведь можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы