Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam
,потом в кисть колол,ужасно больно.

Ужасть!!!!!!!!! Так надо морально подготовиться ко всему

magicmam
,тошнить ужасно начало

Бедненькая
Ну здесь уж только терпеть!

POZITIVCHIK
я пила элевит

Спасибо, девчонки вам! Я смотрела сегодня на них. Завтра еще посоветуюсь с ЕВ и куплю чего-нибудь

екатерина08
Ужасть!!!!!!!!! Так надо морально подготовиться ко всему

Не надо готовиться, представлять худшее. Лучше приходить с расслабленным настроением, чтобы все проходило гладко. :)

MAO

Да, гладко - это хорошо :D
Но все равно переживания присутствуют.
Я вот когда к терапевту пришла, она мне намерила давление 150 %O Я правда до нее весь день анализы моталась сдавала, первый раз сама за рулем до вашего города доехала. В общем переволновалась, и вот....
По этому и переживаю, вот намереют мне давление перед пункцией, и что? Будут делать-то? переживаю.

А как у тебя дела, Мариночка? Расскажи, так интересно! :D

екатерина08
А вы какие витамины пьете? витрум пренатал

magicmam
так вот в вену попасть не мог анестезиолог,потом в кисть колол,ужасно больно. меня ЕВ всяко гладила,успокаивала,меня от боли аж подбрасывало на столике на этом пока кололи и искали вену(((. прикинь, со мной также было но на гистере, и в итоге тоже в кисть воткнули потом.... у меня потом так рука болела :(

Tatulya
Живой пример-в следующем годе в школу пойдет.

magicmam
да всякое бывает .девочка знакомая и с целым презиком умудрилась забер-ть

ДЕВОЧКИ %O вы что такое говорите?????? %O неужели при 100% использовании презиков можно забеременеть????? вы меня пугаете :shock: я внематочной боюсь как огня, поэтому и предохраняемся презиками, а теперь, после ваших рассказов страшно даже как-то :shock: я все-таки думаю, что в таких случаях у них был незащищенный секс и вот результат!!!! а я вообще строго слежу за этим

в общем, замоталась и тестик я не купила :D завтра значит не замочу, если не придут, то тогда только в субботу замочу

екатерина08
А как у тебя дела, Мариночка? Расскажи, так интересно!

Дела хорошо. На работе правда всех увольняют, кризис. Грустновато. Надеюсь что декретные выплатят, хотя.....
Живот растет, уже очень чувствительно. То есть становится тяжеловато с животом. Долго гулять уже не могу - в туалет хочется, и ноги устают :)

Иногда думаю как я счастлива и реву :)

А вообще мне главное дотянуть до 1 января - там останется всего 1 месяц до ПДР, то есть ребенок уже вполне будет большой, жизнеспособный на 100%!

Уже свыклась с мыслью о кесаревом.

Avril28
неужели при 100% использовании презиков можно забеременеть????? вы меня пугаете

Втайне надеюсь что Аврил забеременеет сама в этом цикле и все будет ок. Вопрос - куда криошек? :D

Avril28
прикинь, со мной также было но на гистере, и в итоге тоже в кисть воткнули потом.... у меня потом так рука болела

ага,вот такие вены плохие у нас с тобой видимо!слава богу не много фолликулов у меня было и капельницу не ставили.а то вообще разорвало бы руку.(((

екатерина08

не бойся ты этого! :) зря рассказала . венки хорошие обычно у всех! я просто всегда с этим мучаюсь.постоянно найти не могут и ругают меня, а я то причем .

екатерина08
Ну здесь уж только терпеть

да конечно же пройдет,просто состояние ужасное было,щас получше(ТТТ) все время радуюсь,я же этого так долго ждала :)

Avril28
вы меня пугаете

Верочка,да мы тебя подбодрить хотели,что меськи твои не идут,вдруг все хорошо ;) .но конечно же редки такие случаю,НО встречаются!

MAO
Иногда думаю как я счастлива и реву

Миленькая ! вообще счастье неземное,конечно!!!

MAO
Втайне надеюсь что Аврил забеременеет сама в этом цикле и все будет ок.

тоже про это подумываю ,а она сама верить не хочет! :)

MAO
А вообще мне главное дотянуть до 1 января

вообще чуть чуть уже!!! я вот щас думаю как до конца декабря дотянуть,страшно все время,там хоть 12 неделек будет,так чуть полегче!

magicmam
там хоть 12 неделек будет,так чуть полегче!

Я тоже также, сначала мечтала до 12 дотянуть, потом еще, потом еще....
Долго конечно это все длится........
Будем надеяться только на лучшее :)

MAO
Втайне надеюсь что Аврил забеременеет сама в этом цикле и все будет ок.

magicmam
Верочка,да мы тебя подбодрить хотели,что меськи твои не идут,вдруг все хорошо .но конечно же редки такие случаю,НО встречаются!

magicmam
тоже про это подумываю ,а она сама верить не хочет!

девочки, милые мои, спасибо за поддержку :love: :love: :love: но у меня страшная паранойя насчет внематочной %) была одна... больше не хочу... после нее полгода нельзя было беременнеть предохранялись, потом полгода решила рискнуть - ничего не вышло.... и тогда пошли на эко и вот уже год всегда с презиками, я боюсь что если внематочная повторится, то полгода опять вылятят в трубу и так с эко и обследованиями уже почти год прошел и результата еще нет, а тут если еще не дай Бог внематочная, то еще полгода потеряю.... %O поэтому и не рискуем, надеемся только на чудо-руки ТВ и ЦСМ ;)

завтра тестик конечно все же замочу, но я вас уверяю там 1 полоска :( и вообще у меня депресняк жесткий начался на фоне этого ожидания М :megashock:

Avril28
страшно даже как-то

Так! Вот пугаться ненадо! Это же единичные случаи, и то я думаю, что такое могло произойити либо по причине дырявости резинового друга либо, когда вытаскивают (извините за подробности) часть вездесущих спермиков всежтаки выпрыгнула. Кстати, мой муж говорит - мысль материальна! Чего себе надумаешь-так и будет. Так что ненадо нагонять на себя. Все будет нормуль. ;)

Tatulya
мысль материальна! Чего себе надумаешь-так и будет. я тоже также все время думаю стараюсь по крайней мере :D

Avril28
я тоже также все время думаю

Тест сделала? :)

Avril28

Давай Верочка сделай обязательно не мучай нас, вдруг это случилось и у тебя все нормуль, это же будет просто счастье :love:

MAO
Тест сделала?

POZITIVCHIK
сделай обязательно

завтра утром сделаю, но только ради вас :D

Avril28
завтра утром сделаю, но только ради вас

Вер, ну мы все тут за тебя испереживались! Ты только все-таки пытайся сохранять спокойствие, не изводи себя! Никуда твои монстрики- потеряшки не денутся, и ты еще успеешь начать свой победный протокол в этом счастливом ноябре! :)

MAO
На работе правда всех увольняют, кризис

Похоже, нас ждет то же самое. Правда, сначала планируют перейти на четырехдневную рабочую неделю. Реально становится как-то страшно от этого, девочки.
Марина, очень-очень приятно читать твои сообщения. Спасибо, что заходишь к нам!!! Готовишь ли уже приданное малышке? А домашнюю работу живот еще позволяет делать?
Мне сегодня ЕВ что-то не звонит еще. Очень переживаю, как там мои масики. Живот уже почти не болит, не надутый, даже втягивается и вес начал уменьшаться сам.

KoLa
Мне сегодня ЕВ что-то не звонит еще. Очень переживаю, как там мои масики сама позвони ;)

Avril28
сама позвони

Она строго так сказала, что обязательно сама позвонит. Я еще подожду, а потом наверное все же позвоню.

KoLa
Она строго так сказала, что обязательно сама позвонит а во сколько не сказала? если до 15-30 не позвонит, то в 16 часов ее уже не будет.
ждем с нетерпением, сжимаю кулочки еще сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвонила мне Венера (медсестра ЕВ), сказала приходить на перенос в понедельник. Сколько клеточек делится она не знает. От этой неопределенности чой-то еще больше переживается %) Спасибо, девочки, за поддержку. И что бы я без Вас делала?!!

Девочки, я такая счастливая, сегодня нам врач сказал, что в воскресенье будет перенос 3 эмбриончиков.
Неужели я дождалась, не верится, сегодня после работы , проходя мимо детского магазина, не удержалась и зашла, посмотрела кроватки, коляски и все такое. Я наверно смешно смотрюсь, что еще и подсадки-то не было, а я уже по магазинам гуляю. Сегодня муж позвонил мне на работу и обрадовал, так я даже не могла нормально досидеть на рабочем месте, хотелось прыгать от счастья. Даже сотрудники заметили, что я свечусь вся. Правда, теперь немного периживаю, как все пройдет

KoLa
сказала приходить на перенос в понедельник. супер!!!! значит делятся хорошо, а сколько их не важно, все твои :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aerin
врач сказал, что в воскресенье будет перенос 3 эмбриончиков поздравляю!!!!!!! все будет хорошо, не переживай, скоро запузатишься и станешь многодетной мамой ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы