Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
есть плюсик или галочка? если есть значит надо будет сдавать, значит на тощак топай

Ну я так и предполагала конечно. Все высматривала там чего-нибудь, чего еще не вижу :D
Ни чего не нашла :D

Avril28
скоро будешь пузатая

:D Ой, и не говори :D

Я конечно настраиваюсь на всякое (ну чтоб потом не впадать в депресняк). Но надеюсь, есстественно, на самое лучшее.

чёпачёха(любопытная)
Теперь вот будем ждать.

Самое время отдохнуть и расслабиться морально

чёпачёха(любопытная)
Мы тоже сдали документы на бесплатную программу мои поздравления чтобы поскорее вам ответили и положительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

екатерина08
Все высматривала там чего-нибудь, чего еще не вижу
Ни чего не нашла
а вчера или сегодня сдавала кровь? %O

Avril28
сдавала кровь?

Да, вчера, прям как подвиг :D В 4 только получилось поесть Зато сдала все гормоны.

perlusha
вам позвонят в течении ГОДА

Ниче они загнули то про год! %) я думаю раньше все получится ;) !!! зато вон уже какое огромное дело-собрать и сдеть все документы!!!молодчина!!! :)
за поздравления спасибо :rose:

Znayka
Погодок родим - какие проблемы)))))

я с таким же настроем ;)

KoLa
Легкой беременности и только приятных хлопот

спасибо большое! теплые пожелания и береги себя и прочее, а я представляете простыла . такой урод прямо не могу,и одевалась и никуда особо не ходила,ну откуда это взялось ?? пойду убьюсь об стену :vava: на самом деле над картошкой собралась подышать и чай с малиной попить,ЕВ говорит при температуре парацетамол,капли в нос и ВСЁ!

екатерина08
Какие новости отличные!!!

спасибо! :heart: я вчера прямо пархала после узи

екатерина08
Я в протоколе

УРРРА!!!! вперед к победе!!!! :clap: мы пурегон с 350 начали,потом по 300 много дней и в конце 250 пару раз.

Avril28
нету блин

может рецептик какой есть,чтоб побыстрее ?ты же кладезь советов,сядь,подумай хорошенько что тебе помочь может!

Znayka
Я в понедельник уезжаю к родителям на недельку)))

счастливо!!! ой красота началась !!!

KoLa
Девочки, у нас оплодотворилось 6 клеточек из 10

Чудесно!!! поздравляю!!! :love: чтоб все поделились хорошенечко@@@@@@@@@@@@@

Znayka

классный анекдотец!! :D может правда про Веруню ;) вдруг уже само чудо произошло

чёпачёха(любопытная)
Мы тоже сдали документы на бесплатную программу

поздравляем!!! :clap:

magicmam
а я представляете простыла

Ну надо же! щас найду рецентик какой-нибудь.

magicmam
мы пурегон с 350 начали,потом по 300 много дней и в конце 250 пару раз.

%) Значит мне меньше всех назначили :P :D

[cit]екатерина08
Ты со своими пиявками уже совсем сдружилась? Поди уж по именам откликаються? [/ci
Задружилась просто супер, скорей всего свои 10 сеансов я не сделаю, у меня скоро должны уже придти, как только
отменю противозачаточные так сразу пойдут, мне так ТВ сказал надеюсь мои яичники отдохнут и дадут мне
хороший результат осталось 8 таблеточек выпить , я и сама чувствую что пойдут скоро. В этот раз пиявка
сама от меня отстала, напилась очень быстро, была маленькая а через 5 минут уже толстая стала и отвалилась, видать кровушки
в этом месте дофига они и напились за 10 минут все, обычно я лежу по минут 20 :P

Девочки, а сколько после пункции живот будет побаливать? Он не сказать прям, что сильно болит, но так неприятно тянет. А еще больше болит рука в том месте, где в вену наркоз вводили. Там синяк еще и вена вздулась немного, руку в локте больно сгибать. У кого-нибудь было такое?

POZITIVCHIK
осталось 8 таблеточек выпить

Ну чуть-чуть еще! Давай допивай, и с нами в протокольчик ;)
Пиявкам привет :D

KoLa
Девочки, а сколько после пункции живот будет побаливать?

с недельку примерно

magicmam
может правда про Веруню вдруг уже само чудо произошло да нууу, презики не рвались ни разу :D а сковь резину просочиться вряд ли :D

POZITIVCHIK
В этот раз пиявка
сама от меня отстала, напилась очень быстро, была маленькая а через 5 минут уже толстая стала и отвалилась видимо вылечили тебя уже пиявки, а хорошую свежую кровушку они не любят ;)

Девочки, вот рецепт от простуды! У нас в хочушках девочка одна хвалила! Цитирую:

Я лечусь всегда так, только начинается когда болезнь -ломка, беру два лимона с цедрой, полкило клюквы, сахар по вкусу, все это измельчаю в блендере, и потом эту пюрешку нужно за два дня скушать, в прикуску с чаем, или морсом, или просто на бутик, но именно за 2 дня! Болезнь как рукой снимает

Но я только не знаю, можно ли беременным такое?

POZITIVCHIK Оля напомни а ты где пиявки ставишь?

KoLa
Девочки, а сколько после пункции живот будет побаливать? Он не сказать прям, что сильно болит, но так неприятно тянет. А еще больше болит рука в том месте, где в вену наркоз вводили.

По разному. У меня в первый раз за пару-тройку дней все прошло, во второй раз - недели за полторы..... Было ощущение как будто перезанималась спортом, когда мышцы болят.
А с венами было все ок...... Если будет продолжаться с венами - спросишь когда пойдешь на подсадку.

екатерина08

Передам обязательно Надеюсь что в субботу еще схожу а потом в нонедельник и опять в субботу и закончу
там уже должны начатся, и в протокол надеюсь что возьмут, я себя реально чувствовать лучше стала, правда есть у мкеня
усталость но думаю она просто от работы, а так как то легко стало даже, но пока это все ощущения, а ну еще спать стала лучше

Avril28

Надеюсь что мне эти процедуры помогли, надо просто в это верить Вера ты чего забыла, я веть хожу туда куда и ты хотела
сходить в "Гармонию" на Тверитина по цене там нормуль и ставят по 5-6 пиявок, максимум мне поставили 6 на печень :)

MAO
Было ощущение как будто перезанималась спортом, когда мышцы болят.

а у меня и не болело так чтобы очень, просто ощущение, как будто накачали воздуха туда: каждое движение отдавалось.

POZITIVCHIK
Вера ты чего забыла, я веть хожу туда куда и ты хотела
сходить в "Гармонию" на Тверитина ага забыла :D у меня ваще память девечья %)

Девочки, я еще забыла вам сказать и заодно спросить:
Мне вчера ЕВ сказала купить витамины для беременных. А их так много. Я вообще пью Алфавит. Мне нравиться, что там витаминки разделены в разные таблетки. А сегодня спросила в аптеке, а мне сказали, что алфавит - это БАД. Ерунда какая-то. А др. витамины чем отличаються? Ни чего не поняла %)
А вы какие витамины пьете? Чего вам врачи рекомендовали?

екатерина08
Я в протоколе

Ну вот!!!! Больше переживала ;)

Tatulya
Ну вот!!!! Больше переживала

Ой, вообще переживала! дурочка! Вчера после укола в машину к мужу села и разревелась!
Видимо от радости, от неверия, что у меня все получилось!

Avril28
а там вряд ли шпион прорвется

Может и вряд-ли :D , нобывает и такое %O Живой пример-в следующем годе в школу пойдет. Хотя конечно вряд-ли, случай наверное один на миллион.

POZITIVCHIK
В этот раз пиявка
сама от меня отстала,

Молодчинка! :) прекрасно оздоровилась ты!!! и пиявочкам даже уже и делать нечего!!! я уже писала,они где плохая кровь,там и пьют и оторваться не могут!у тебя значит все нормуль уже! ;)

KoLa
больше болит рука в том месте, где в вену наркоз вводили

живот через пару дней чуток надулся,как будто воздухом.при подсадке ЕВ говорила,что немного жидкости еще есть внутри,есть белок,пить воду и все пройдет! а наркоз это капец! мне уже даже без наркоза хотели пункцию %O ,я надеюсь,что они шутили.так вот в вену попасть не мог анестезиолог,потом в кисть колол,ужасно больно. меня ЕВ всяко гладила,успокаивала,меня от боли аж подбрасывало на столике на этом пока кололи и искали вену(((.

Avril28
сковь резину просочиться вряд ли

да всякое бывает ;) .девочка знакомая и с целым презиком умудрилась забер-ть,но к сожалению ей это совсем не надо было(((

Avril28
хорошую свежую кровушку они не любят

вот вот! правильно,Вер говоришь!

екатерина08
Болезнь как рукой снимает

Катюша,спасибо большое за рецепт!!! только я боюсь че то .там такая ударная доза витамина С,может нельзя столько.морсик с клюквой попью обязательно! ;) кашу такую не смогу наверное съесть,тошнить ужасно начало . бульончика тока чашечку сегодня выпила.

екатерина08
или морсом,

читаю через строчку %) , вот морсик из такой пюрешки,процеженый наверное подойдет мне!

екатерина08
ЕВ сказала купить витамины для беременных.

я элевит еще до протокола пила с месяц наверное, вроде хорошие. с них вроде не тошнит(с некоторых тошнота бывает)

екатерина08

Катя я пила элевит пронаталь витамины специально для беременных в них только йода нет помоему, а так мне нравится я их и сейчас пью, уже
допиваю правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы