Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Вера, как дела с твоими М? Можно за тебя уже порадоваться наконец? нету блин

екатерина08
Я в протоколе Вчера первый укол в живот вкололи вау, супер!!!!!!!!!! :clap: поздравляю!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: пусть будет самым беременным [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

екатерина08
Пурегон 225. А вам по-сколько первые дни назначали? у меня по 250 был 10 дней ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:12

KoLa
Юля-Знайка, у тебя наверное уж совсем чемоданное настроение на работе? Тортик отходной планируется завтра?

Ваще))) Я в понедельник уезжаю к родителям на недельку))) А потом еще отпуск, дык ваще уже "уехала". Тортик планируется. Я еще курник хотела испечь девочкам на работе.

екатерина08
Я в протоколе

Ура, таварищи!!!

Avril28

Спасибо, Вер. А ты все ни как месек своих не дозовешься :D Вот сволочи! Точно знают, что ты с ними распрощаться хочешь :D
Давай, поговори с ними :D Придут - устрой им разбор полетов :D Я тебя жду в протоколе ;)

Znayka

Спасибки! Расскажи как у тебя самочувствие!
Имена-то думали?

екатерина08

Молодечек так держать, вот видешь больше переживала, я веть сказала ч то у тебя все получится

екатерина08
Придут - устрой им разбор полетов :D :D :D

екатерина08
Имена-то думали?

Лидочка у нас))) Ну мы надеемся)) Или Гриша
Чую себя хорошо, плаваю 3 раза в неделю, только вот крестец стал болеть так! Видимо, нерв что ли защемляеся, прям иногда шагнуть больно(((( Пойду к врачу.

Девочки, у нас оплодотворилось 6 клеточек из 10. Как вы думаете, это нормально? Перенес скорее всего будет в понедельник. Завтра ЕВ еще позвонит. Я рада, конечно, но как-то беспокойно за них, маленьких. Целый день сёдня дома лежу, ничо не делаю, даже с работы не звонят. Непривычно как-то. Завтра на работу пойду, а потом с 24.11 по 03.12 я в отпуске на 10 дней. Надеюсь не сойти с ума от ожидания за время этого отпуска %)

Znayka
курник хотела испечь

ММММ, вкуснятина! Отпускать ведь тебя не захотят! Значит с понедельника ты неделю не покажешься, пока у родителей будешь? так? Мы будем ждать твоего возвращения.

Avril28
нету блин

Мда, а тестик не замочила еще? Ну вдруг шпиён какой-нить прокрался, а ты как раз подлечилась недавно ;)

екатерина08
Пурегон 225.

У меня был 8 дней по 250, а потом еще менопура по три ампулы 2 дня. Поздравляю с началом протокола!

KoLa
Значит с понедельника ты неделю не покажешься, пока у родителей будешь? так? Мы будем ждать твоего возвращения.

Хотела ноут взять, а потом передумала: тяжесть тащить, да и ройминг у Скайлинка дорогой

KoLa
Как вы думаете, это нормально?

Это нормально))) Надо, чтоб делились хорошо))))) 5дневочек подсаживать будут?

POZITIVCHIK

Спасибо-преспасибо!!!!!!!!!! :love:
Ты со своими пиявками уже совсем сдружилась? :D Поди уж по именам откликаються? :D

Znayka
прям иногда шагнуть больно((((

Ты расскажи обязательно, а то у меня со спиной проблема ия переживаю как буду ходить потом. А если двойня? так вообще тяжело может быть.

KoLa
Девочки, у нас оплодотворилось 6 клеточек из 10. Как вы думаете, это нормально? конечно нормально!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! пусть теперь клеточки хорошо дружненько делятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
а тестик не замочила еще? Ну вдруг шпиён какой-нить прокрался, а ты как раз подлечилась недавно тестик замочу, завтра, но для галочки только.... у меня не может быть самостоятельной беременности, мы всегда с презиками ;) а там вряд ли шпион прорвется

Avril28
мы всегда с презиками

вот вам анекдотец в тему:
Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти...

KoLa
Перенес скорее всего будет в понедельник.

Эх ты! Здорово!!!! Тоже поздравляю!!!!!!!!
Пусть растут сейчас хорошенечко! Про мамку с папкой помнят :D Скоро уже воссоединение семьи будет. :D

KoLa
Поздравляю с началом протокола!

Спасибочки большое!!
Так прятно слышать поздравления!

Вчера при мне одна девушка в ЦСМ забирала результат ХГЧ. Так он у нее был 1000!!!!!!!! Это двойня значит, Да?

Znayka
анекдотец в тему:

:D :D :D

Точно!!! называеться "А мы тебя совсем не ждали" :D :D :D

Znayka
Лидочка у нас

Znayka
Или Гриша

ЗдОрово! Лидочке с Гришей - УРА!!!!

KoLa

вчера говорю мужу: ой, проснулся, зашевелился. А он мне: почему он? Там же Лидочка!!! :D

Znayka
А он мне: почему он? Там же Лидочка!!!

Ага, дочурочку хочет? :D

Хорошие имена! Это вы так просто выбрали или в честь кого-то?

екатерина08
Это вы так просто выбрали или в честь кого-то?

просто так. Лидия - единственное из женских, на котором мы сошлись))) А для мальчегов еще Яша остался в запасе)))))

Znayka

Сейчас такие имена интересные стали придумывать. Раньше все Саша, Дима, Оля, Наташа.
А сейчас какх только нет!

Девочки, скажите мне еще (щас видимо моя очередь пришла у вас все выспрашивать :D ).
Вы уж наберитесь терпения :D
Так вот, скажите пожалуйста, а у вас кровь на гормоны как часто брали во время протокола?
А то мне ЕВ чет ни чего не сказала по поволу сл. приема.
Кстати я завтра опять к ней еду!

Avril28
пусть теперь клеточки хорошо дружненько делятся

екатерина08
Тоже поздравляю

Спасибо, девочки! Надеюсь на перенос 5дневочек в понедельник!
Анекдот прикольный!

екатерина08
у вас кровь на гормоны как часто брали

Спрашивай, конечно! За мой длинный протокол у меня брали кровь на гормоны 3 раза.

KoLa
Надеюсь на перенос 5дневочек в понедельник!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До понедельника так мало времени осталось

Я вот вчера подумала: Уже первый укол поставили мне. Дак 10-14 дней вообще быстро пролетят, а там только жди. И опомниться не успею, как беременной окажусь :D :D :D Кочмар! :D

KoLa
3 раза.

Не много! А то у меня с этими анализами все вены истыканы. Хожу как наркоман :D Продырявленная напрочь :D
А еще наркоза боюсь до ужаса! (ну да ладно об этом попозже :D )

екатерина08
Так вот, скажите пожалуйста, а у вас кровь на гормоны как часто брали во время протокола?
А то мне ЕВ чет ни чего не сказала по поволу сл. приема.
Кстати я завтра опять к ней еду!

у тебя есть лист назначения, посмотри на завтрашний прием в строке гормонов есть плюсик или галочка? если есть значит надо будет сдавать, значит на тощак топай ;)
у меня брали тоже 3 раза, на 3дц, на 8дц и в день пункции

екатерина08
И опомниться не успею, как беременной окажусь :D Кочмар! :D
точно точно, готовься морально, скоро будешь пузатая ;)

Девочки!Всем День добрый!!!Мы тоже сдали документы на бесплатную программу.Я думала,что это займёт много времени..но НЕТ,всё очень быстро:и заключение комиссии,и анализы.Теперь вот будем ждать...Сказали,что около 2000 пар заявления уже подали.В масштабах нашего города и области это,конечно,не много,но вот сколько денег в 2009 году выделят на эти нужды-не известно...Интересно,у них тоже кризис? Наверняка,этим манипулировать будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы