Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Юля Знайка, кто там у вас?????
Мальчик или девочка????????

эх, даже тест не помог вызвать М :(
девочки, как думаете, если я приду к пн к ТВ без М, просто посмотреть на узи что там у меня происходит, не выгонит меня? %O а то так-то на 2-3 дц велел прийти.... а я припрусь на 33 :D

KoLa
Катя, а какой у тебя сегодня день стимуляции? Живот торчит уже?

Сегодня уже 4 день. Ни какого живота :D А он сразу должен появиться чтоли? %O
А у меня не с чего животу торчать :D Два фолликула его ни как не распирают :D

Avril28
не выгонит меня?

Да ты подожди, еще сегодня день и завтра. Если что - перепишишься и все. Не переживай
А вообще, если не начнеться и в понедельник, то наверное надо уже в принципе сходить на прием. :D

Avril28
а я припрусь на 33

:D :D :D

Avril28
если я приду к пн к ТВ без М

Конечно, не выгонит. Может хоть что-то разъяснится, если сходишь. Сочувствую тебе, Вера! :love:

екатерина08
Два фолликула

Два, но самых-самых лучших!!

KoLa

Ага!!!
Спасибо!!! :love:

MAO
Юля Знайка, кто там у вас?????
Мальчик или девочка????????

Да непонятно, Марин! Мне на 3хмерное только 11 декабря - сама вся уже на изжоге. Кто что говорит: кому-то кажется, что живот вперед (мальчик), кому-то что вширь (девочка). Кто-то говорит, что сладкое ем и молочное, что точно девочка, а кто-то и с мальчиками жрал сладкое. Нипанятна)))

Девочки, вы меня не теряйте, я уезжаю в понедельник к родителям, вернусь к вам 5 декабря. Не скучайте! Всем протокольным успехов! Авсем непротокольным - оказаться поскорее в протоколе!!!

Znayka
вы меня не теряйте, я уезжаю в понедельник к родителям, вернусь к вам 5 декабря.

Счастливо
Хорошо отдохни, расслабся!
До 5 декабря

Znayka
сама вся уже на изжоге

Юлечка, ну что ты прям? Какая разница кто будет? Главное, что ваш, родной, здоровый и счастливый ребеночек!
Ну а вы всегда сможете потом еще и другого родить ;)

Avril28

Верунь, было дело мне тоже надо было край как чтоб монстры начались, так вот мама дала дельный совет - надо съесть убойную дозу витамина С, я съела 12 аскорбинок за раз, утром начались

Tatulya
надо съесть убойную дозу витамина С, я съела 12 аскорбинок за раз, утром начались
знаешь я тоже в интернете вычитала уже про аскорбинку. но купила лимнов килограмм :D как думаете сколько витамина С в 1 лимоне

а 12 аскорбинок желтеньких маленьких или плоские большие белые таблеточки? %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:49

Avril28
желтеньких маленьких или плоские большие белые таблеточки

желтеньких маленьких кругленьких, кстати в лимоне С меньше чем в смородине и бруснике

Привет, девочки!

Avril28

Вер, ну что твои меськи, не решились на свой последний путь? :D

KoLa

Ларис, ну как ты? Что новенького? Как чувствуешь себя? Давай рассказывай ;)

perlusha
А так то уже понедельник - ну как начались??? неа :D мне уже смешно :D но вчера живот тянуло, думаю на подходе :D

perlusha
Девочки, кто после биопсии как от неё отходишь, за руём можно ехать потом. и она что ли не под наркозом?? можно за рулем, она без наркоза, кушать можно. это очень тоненьким прибором ТВ залезет в матку и отщипнет кусочек эндика. по ощущение тянет низ живота. а после процедуры уже не болит, может покровить, так что лучше сразу прокладку положить. и сразу идешь домой
только не забудь взять футболку длинную или ночнушку, носочки и тапочки.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 09:36

perlusha
..........и твоего похода на прием с итогом попадания в протокол...... спасибо дорогая :love: кстати я хотела пойти сегодня к ТВ, но так как живот тянуло то переписалась на среду :D надеюсь что как раз %) а то там Ирина уже устала меня переписывать, весь журнал изчеркала :D

Девочки всем приветик, Катюш как у тебя делишки продвегаются что говорят? нарастила нужный эндик?
Верочка ты наверно меня ждешь, у меня тоже должны начатся на этой неделе думаю в четверг или в пятницу
так что второй день мождет у меня в субботу будет
Блин еще себя не важно чувствовать стала, боюсь как бы не разболется %) , у меня озноб и косточки все ломит :(
и температура 37 сегодня утром, но я взяла лекартсво на работу пока вроде ничего будем надеятся на лучшее.
Девочки мне сегодня опять приснилась рыбка толстая такая (золотая) блин уже как то настораживает через день да
каждый день снится море и рыбы, мне уже кажется что это наоборот к каким то неудачам :D

perlusha

Спасибочки Юля очень надеюсь что сбудутся мои желание и надежды, в этот раз рыбка действительно была просто толстенная
я сама в шоке была, да еще такая красивая, но в этом сне я ее просто видела, точнее показывала ее, не помню кому, а так
обычно я их ловлю :)

perlusha
первый день звонишь и они тебя записывают на второй или тртий день - как тебе нужно... да я знаю, просто мне настолько нетерпится :D

POZITIVCHIK
он меня замучал, вечером ложится и говорит, говорит, говорит чтоб мне рыба здоровенная приснилась

:D :D :D
Мой ваще сума сошел, мне тут сон приснился, что я родила тигренка и стою на высокой лестнице, на самом верху, а ко мне люди подходят встают на колени и к моим ногам шкуры тигринные кладут. Так он прочитал, что это ваще крутой сон, и решил, что в год тигра обязательно родим великого человека %O . Теперь ходит и говорит, что к весне надо забеременеть чтоб в год тигра уже точно родить. Или родить в следующем году, а потом сразу еще родить. :D А мне бы хоть какого простенького лялечка, хоть в какой год до тигра уж больно долго ждать...

Привет, девочки! Мне подсадили сегодня двух бластиков :) :) , еще два на крио остались! ЕВ сказала вести обычный, но просто более спокойный образ жизни, гулять, а не лежать Я чой-то тогда ничо не понимаю, вроде все пишут, что наоборот лежат. МАО вот точно писала, что лежала. Вы как думаете, девочки?

perlusha
прямо перед пункцией - не прпомню

Не, ПА не прям перед пункцией, а за 5 дней до нее. Перед пункцией не надо.
Вера, еще чуть-чуть и ты в протоколе!!! :dance2:
Девочки, сны ваши просто замечательные! И про рыбок, и про тигренка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы