Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO
MAO

Марин, мы с тобой похоже вдвоем из партуса. Может ты более осведомлена, какую таблетку в Партусе дают выпить перед подсадкой? мне молча дали таблетку и стакан воды. я замахнула не поинтересовавшись. может это и есть Пироксикам?? А то выпью с утра одну, приеду - они еще дадут, не переборщить бы :) а то вся тройня моя прицепится

екатерина08
magicmam
Я сегодня на узи была! срок 5 недель,плоду 3 недельки,все прекрасно ЕВ сказала

УрААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Вношу поправки
Марулька: ЭКО+Икси, Квашнина, Попытка1, двойня2007

kolibelka

примерно список одинаковый у всех. У меня длинный протокол: диферелин 10 дней (дозировка разная в разные д.ц.), со второго дня добавился пурегон (8 дней по 250 ед.), потом перед переносом за сутки прегнил, с 11 д.ц. прогинова (не помню, когда отменили, уже беременная была), на следующий день после пункции утрожестан (его еще не отменили, 19я неделя заканчивается), после переноса добавили дюфастон (отменили на прошлой неделе). Во время пункции наркоз (препарата не знаю) и антибиотик (у них 2 вида разных, названий не помню). Во время переноса - но-шпа внутримышечно. Вот так, вроде. Если чтио, девочки точнее напишут, наверно)))
Добро пожаловать))))

Znayka
утрожестан

Znayka
дюфастон

ааааа, у меня острая непереносимость обоих препаратов :(
Спасибо за подробный ответ!!!!
Я еще к "пробирке" обратилась, там нашла все подробно описанно.

kolibelka

Я че подумала то. Может сходить на прием к врачу он тебе скажет какие препараты они вообще могут назначить. О каких-то сама уже знаешь (ну в смысле переносимости) Вот пообщаетесь и решите чениить. Тот же наркоз- он разный бывает и препараты разные. (я перенесла 3 вида наркоза, один из них мне ставили 2 раза и разными препаратами). Мне кажется так проще будет, и врач лучше скажет на что аллергию проверить :meet:

екатерина08
Крепко-крепко держу

Спасибо! Сегодня опять еду на УЗИ. Живот уже ваще разнесло, сижу вот щас на работе в растегнутых джинсах :) .

Znayka
диферелин 10 дней

У меня диферелин уже 21 (!!!) день в разных дозировках и 7 дней пурегон. Какой-то супер-длинный протокол получается. Всё это дело с самого начала колю в живот %) О, бедный мой живот! %O

Avril28
ты что, какая работа????

Я с тобой полностью согласна, но на работу на следующий день после пункции придется все равно ползти. Очень важное дело, которое ни перенести, ни отменить, ни меня в нем заменить уже невозможно. С 20.11, конечно, пойду на больничный. Я уж говорила, моя работа здесь самый клинический случай. Только если увольняться, а я пока не могу себе это позволить.

POZITIVCHIK
сколько у тебя ингибин был? если мне не изменяет память он у меня был 11,5.. или что-то возле этого. в общем мало.
сколько было фоликуллов на первом УЗИ я конечно уже не помню :)
врач у меня была ЕВ
стимуляцию сразу начали с 250 мм пурегона. потом добавили менопур по 2 ампулы. стимулировали долго. они у меня плохо росли.

KoLa
Живот уже ваще разнесло,

Боже, боже! %O
Чего только мы не испытаем!

KoLa
О, бедный мой живот!

А шишки потом как на попе не остаються? %O

Девочки! У меня терапевт, сволочь такая ушла на больничный! А я сегодня должна была к ней за справкой идти! Даже кровь, мочу вчера сдала!

Другого врача нет!

Может меня пустят и без справки в протокол, если все анализы хорошие будут?

Девочки, миленькие, подскажите! А то я уже вообще в шоке!!!!!!!!!!! :(

екатерина08
Может меня пустят и без справки в протокол, если все анализы хорошие будут?

Не парьсо! Меня взяли. Моя врачттерапевт усмотрела в анализе крови повышенные лимфоциты и тут же направила к гематологу и гететику. А протокол начинать нужно было назавтра. Я расстроилась, звоню Наиле, плачу. Она грит: а у вас есть аллергия? Я грю: ну слабая бывает. Они мне: лимфоциты повышаются при аллергическом компоненте, на расстраивайтесь, приходите))) Пришла, она меня успокоила)))) И взяла на протокол без этой вонючей справки от терапевта))))

екатерина08
А шишки потом как на попе не остаються?

не, ничего, это же не антибиотики. У меня после но-шпы (перед протоколом кололи) месяца два шишка была %)

Znayka
И взяла на протокол без этой вонючей справки от терапевта))))

Вот, только беготня лишняя! У меня из-за этого терапевта на два пальца три дырки приходиться :D
Буду ждать всех анализов! :)

Znayka
не, ничего,

Спасибо!!!!!!! :love:

екатерина08
А шишки потом как на попе не остаються?

Знайка права, ниче не остается. Некоторое время видно точки от уколов и все. От но-шпы (при ИИ) у меня тоже шишка долго была и болела тоже долго.

екатерина08
Может меня пустят и без справки в протокол

Я справку от терапевта позже принесла чем надо было, причем на ней какая-то чушь написана, типа я "без терапевтических особенностей". Сначала я ваще не хотела к этому терапевту идти, но Наиля (тогда она еще была) сказала, что ей все-таки надо эту справку принести. Пришлось принести все же потом. Не переживай ты об этой справке!

KoLa
но Наиля (тогда она еще была) сказала, что ей все-таки надо эту справку принести

Если есть общие анализы и ЭКГ, а также справки от узких специалистов (если стоишь или раньше стояла на учете у эндокринолога, например, как я), то справка от терапевта - просто формальность

Магниторчанка
А то выпью с утра одну, приеду - они еще дадут, не переборщить бы а то вся тройня моя прицепится даже если пироксикам вряд ли переборщишь. ну ты спрсои лучше что дают? может это ношпа? а в партусе ставят укол перед переносом ношпу или что-нибудь типа этого?может вам таблетку дают. в цсм укол ставят :)

марулька
Марулька: ЭКО+Икси, Квашнина, Попытка1, двойня2007 спасибо

KoLa
Сегодня опять еду на УЗИ. удачиииииииииииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Очень важное дело, которое ни перенести, ни отменить, ни меня в нем заменить уже невозможно. а если бы пункцию назначили на этот день, то что пункцию отменила бы из-за этого дела????? думаю что нет ничего более важного чем твое здоровье. а работа подождет ;)

екатерина08
Девочки, миленькие, подскажите! А то я уже вообще в шоке!!!!!!!!!!! я думаю что возьмут. ну или сходи к другому терапевту. любому. платному.

Luchik

А сеолько у тебя в итоге взяли фоликулов, скольки дневочек подсадили? :) сколько было фоликулов в каждом яичнике

KoLa

Znayka

Avril28
ну или сходи к другому терапевту. любому. платному.

Спасибо вам девочки!!!!!!! :love:
А к платному пойду, если край им эту справку надо будет!
У нас в городе нет платников, а у вас найду :D

екатерина08
А к платному пойду, если край им эту справку надо будет!

захвати мед. карту и все, что есть из анализов

POZITIVCHIK
А сеолько у тебя в итоге взяли фоликулов взяли в итоге только 4 яйцеклетки. оплодотворилось 3-и. их и подсадили.
сколько было не помню. честное слово. ты в темке пошарься я вроде писала когда в протоколе была.

Avril28
были и другие... кто знает, подскажите, запишем

Вер, а вот была еще девочка под ником Chirina (вроде так пишется). Если я не ошибаюсь она ЭКО делала в ОММ по госпрограмме, и у нее все удачно получилось, но еще она пока не должна родить вроде. Она одно время здесь на ю-маме в этом топе была. Не помнишь? Если найдешь про нее инфу, внеси ее тоже в список. ЭКО в ОММ , да еще положительный результат :) Я могу конечно что-то путать, т.к. сильно туплю последнее время %) . Но я помню такую девочку!

KoLa
а вот была еще девочка под ником Chirina а она и на ека-маме была и там под именем Солнце, так что она есть в списочке ;)

Avril28
Солнце

Понятно. А ты - молодчинка просто!

Ща пойду начальнику своему навру, что мне на свадьбу седня надо к подружке, поэтому прошу отпустить меня с обеда ;) . На самом деле мне к 15.30 к ЕВ. Эх, надеюсь, вранье на положительности ЭКО не сказывается! Ну всё, пошла....

KoLa
вранье на положительности ЭКО не сказывается

так и есть

Магниторчанка
Марин, мы с тобой похоже вдвоем из партуса. Может ты более осведомлена, какую таблетку в Партусе дают выпить перед подсадкой? мне молча дали таблетку и стакан воды.

:D Не знаю, я тоже молча выпила.
Там еще перед подсадкой (или перед пункцией, уже не помню) укольчик делают.
Позвони туда, попроси медсестер, спроси у них чтоли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы