Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
ИКСИ не делали разве?

нет, у нас простым оплодотворением все прошло хорошо))) Оплодотворились 8 яйцеклеточек)))

Avril28
малыш один, я же не написала двойню

и я непонятно куда смотрю))))
Девочки! У меня все рашилось по декрету
Я искала человека вместо себя. 2 недели целых, а девочка из нашего же офиса согласилась (ей дир предложил). Она согласна приступить к работе с 24 ноября, с 25 ноября я пойду в отпуск до 23 декабря, а потом за свой счет или на больничный до 23 января, до самого декрета)))

Znayka
с 25 ноября я пойду в отпуск до 23 декабря, а потом за свой счет или на больничный до 23 января, до самого декрета))) ой как здорово, будешь наслаждаться беременностью и не работать супер!!!!

POZITIVCHIK Ольчик, так это твоя фотка на авторе что ли? %O вообще супер!!!! сейчас зашла к тебе посмотрела - красавица!!!!!!

Avril28
добавить ВАМ позитива и оптимизма

Вера, ты такая молодец!!! Спасибо тебе большое за этот замечательный список!! :rose: Чесслово, вселяет большую надежду!!!

POZITIVCHIK
есть кто нибудь у кого повышенный ФСГ, кто сделал ЭКО

Я, наверное, не в тему пока (т.к. мое ЭКО еще не закончено), но у меня ФСГ тоже повышенный немного (9,3).

Znayka
У меня все рашилось по декрету

Супер! Супер! Ноябрь для тебя пока очень удачный, по-моему!!

Я очень рада за вас, девочки, поздравляю. А вот мне пока, к сожелению, так и не везет,в моем случае без донора ооцитов не обойтись. :( поэтому я с августа этого года живу в постоянном ожидании, когда ж мне скажут, что такой человек нашелся. Эти три месяца я нахожусь в постоянном напряжении, никак не могу отвлечься от своих грустных мыслей, даже работа не помогает.А вот читаю ваши сообщения, и на душе светлее становится. Завра иду на очередное узи, правда у меня только 12 день будет, но я надеюсь, что, позвонив в центр, мне скажут, чтобы я приехала. Я, если честно, мечтаю , проходя мимо детских отделов, что когда-нибудь мы тоже будем сюда заходить и все сможем купить. В одно время нам врач обещал, что до 30летия моего мужа у нас появится ребенок, но в конце месяца ему 30, я так жду, что этот месяц будет у нас самым счастливым, и я , наконец, смогу сделать мужу самый лучший подарок в жизни :)

Avril28
magicmam (ЦСМ, Квашнина, 1 ЭКО) ХГЧ 05.11 14ДПП 413, ПДР Июль

как приятно быть в таком огромном счастливом списке,Верочка ,СПАСИБО!!!!! :heart: :heart: :heart:

Znayka
У меня все рашилось по декрету

урра!!! совсем скоро будешь гулять,отдыхать,спать,вещички малышу покупать мммм,красота !!!

Aerin
я , наконец, смогу сделать мужу самый лучший подарок в жизни

Надеяться на лучшее надо обязательно!! И не давать унынию победить эту надежду!! Заходи сюда к нам почаще, общайся, заряжайся положительными эмоциями и чихами беременюшек "заражайся" тоже!! :) У тебя все обязательно получится! Точно-Точно :)

спасибо, девочки! Я и сама так радуюсь этому))) Поеду к родителям, буду гонять по магазам, все выбирать))))
Aerin, все обязательно получится! А банка донорского нет? Ну как банк спермы? Не бывает такого?

Девочки, прочитала на сайте:
"Есть несколько «народных» рецептов как можно собственными усилиями повысить шансы на имплантацию эмбрионов. Некоторые из них даже не имеют физиологического или научного объяснения. Только Вам самим решать стоят они Вашего внимания или нет.
Считается, что за несколько часов до подсадки следует заняться с мужем хорошим сексом. Физиология проста: стимуляция кровообращения в матке, создание благоприятной среды для имплантации. Тем более, что на ближайшее две недели табу на это дело Вам обеспечено.
После подсадки налегайте на свежие ананасы. По половинке в день, как минимум. Научного объяснения этому нет, но многие относят частичку успеха именно этому заморскому фрукту.
Считается, что фаза луны косвенно влияет на исход протокола. Если перенос эмбрионов происходит в растущую лунную фазу, то шансы на наступление беременности выше. Затрудняюсь дать этому утверждению научную оценку, так как не знаю истинного значения влияния лунных циклов на процессы в жизни землян."

Теперь нашла, что растущая луна будет только с 28 ноября. Как дотянуть?!

Магниторчанка
Считается, что за несколько часов до подсадки следует заняться с мужем хорошим сексом. это может и верно, но вот как заняться сексом за пару часов, если например утром встали, пока собралась, еще надо успеть сексом заняться, причем с оргазмом и причем прямо перед выходом из дома :D до центра ехать около часа, там прождешь еще час, и тут уже действие этого действия закончилось :D а там в центре уже не позанимаешься, если только с доктором :D

Магниторчанка
После подсадки налегайте на свежие ананасы. а я еще читала противоречивые высказывания насчет ананасов, что вроде в них что-то есть, что мешает имплантации.... будет время, найду выложу вам почитать ;)

Магниторчанка
Считается, что фаза луны косвенно влияет на исход протокола. это точно фигня. скажу честно я пыталась по протоколам на ека-маме это проследить. так вот что на растущую что на убывающую куча провалов, один за другим.... а на форуме пробирки наоборот на убывающую луну куча удач да еще и в крио %O так что, не заморачивайтесь на этот счет ;)

я это написала не к тому чтоб испортить всю малину и развеять миф, а к тому что все это народные рекомендации и всерьез их не надо воспринимать

добавлю сама еще несколько полезных советов:

1. на качественный рост фоликулов хорошо влияют перепелинные яйца!!!! утром разбить 5 яиц, посолить, поперчить (кому как нравится) и выпить сырыми. и на качество спермы они тоже благотворно влияют ;)
  2. расти эндометрию пышным и красивым помогает малина. лучше листья малины. но сейчас фиг найдешь их, поэтому и плоды тоже подойдут
  3. на имплантацию эмбриона хорошее действие оказывает волшебная таблетка Пироксикам. За 2 часа до переноса надо выпить 1-2 таблетки (видимо надо это совместить с секасом :D ) . Иногда советуют за день до переноса еще по 1т 3 раза в день пить ну и перед самим переносом

воть

Avril28

а может пройти с мужем в кинозал? ;)

Luchik

Блин вот это да, я видать не внимательно читала, у тебя даже немного повыше чем у меня, а сколько у тебя ингибин был? и кто у
тебя врач был, извини я не помню уже и чем тебя стимулировали :) Я веть думала что я одна здесь такая
Да а по УЗИ как у тебя, сколько фоликулов было, до стимуляции, ТВ веть на 2 д.ц. все равно смотрит теб я по УЗИСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:55

Znayka
а может пройти с мужем в кинозал

Avril28
если только с доктором

А если муж не в настроении "на кинозал", а доктор вдруг согласится, отказываться тоже не стоит. Эмбриончик ведь уже от мужа получен :D А вдруг поможет! :D

Avril28

Да это я , да ладно засмущала ты меня, а вопще спасибочки, приятно, это фота всем нравится вот я и решила сюда ее приклепать, муж
правда поначалу был против, а я сказала что ничего в этом такого нет, я веть не совсем голая :D в виде ангелочка даже очень симпатишно
Это кстати нам на работе, наши мужчины в прошлом году на 8 Марта фотосессию подарили

KoLa
Эмбриончик ведь уже от мужа получен А вдруг поможет! :D :D :D

Магниторчанка
за несколько часов до подсадки следует заняться с мужем хорошим сексом

хорошо бы конечно,только вот ЕВ говорила после пункции яичник похож на один большой синяк,нам надо чтоб он отошел и ни в коем случае не загнулся,сказала не делать резких движений и вообще не шевелиться лишний раз,какой же при таких рекомендациях хороший секс ?

Магниторчанка
После подсадки налегайте на свежие ананасы. По половинке в день, как минимум.

не буду под этим подписываться точно! в нем очень много витамина С.который препятствует прикреплению,и еще что то в составе,что совсем в период имплантации неподходит(читала много где,не сама придумала)

Магниторчанка
в растущую лунную фазу, то шансы на наступление беременности выше.

у меня убывающая была.
все рекомендации раскритиковала ,извините, мое мнение такое !

Avril28
если только с доктором

ой уж вы его не мучайте так! если у него в день переносов по 5 будет,то что же от вашего драгоценного ТВ останется :D ??

Avril28
на качественный рост фоликулов хорошо влияют перепелинные яйца

ну белок же,чистый! понятно! я на белки с начала протокола налегала на завтрак творог и яйцо обязательно(хотя не могу похвастаться большим количеством фолликулов,всего 5 было)

Avril28
Пироксикам. За 2 часа до переноса надо выпить 1-2 таблетки

ой чет не слышала! а врачи наши че про нее говорят? не запрещают пить?

KoLa
Эмбриончик ведь уже от мужа получен

:D :D :D нагло использовать доктора и бросить? :D он тебе тогда включит манипуляции перед подсадкой в перечень услуг по протоколу,дешевле с мужем получится :P

Aerin
живу в постоянном ожидании, когда ж мне скажут, что такой человек нашелся

А их по каким параметрам подбирают?

magicmam
после пункции яичник похож на один большой синяк

Ой, я сразу напряглась %O . А если он не отойдет после пункции? Маша, а у тебя оба яичника оперированы или один только? У меня оба оперированы (удаляли кисты, причем косорукий какой-то врач попался), один яичник после той операции загнулся :( . А часто бывает, что яичник после ЭКО перестает работать? Мне еще как назло после пункции на следующий день 19.11 обязательно надо на работу

magicmam
ну белок же,чистый! понятно! я на белки с начала протокола налегала на завтрак творог и яйцо обязательно(хотя не могу похвастаться большим количеством фолликулов,всего 5 было) конечно белок, но по мимо этого в них еще много всяких полезных веществ, конечно на количество фоликулов не повлияет а вот на качество безусловно

magicmam
ой чет не слышала! а врачи наши че про нее говорят? не запрещают пить? некоторые даже назначают. а некоторые считают что это бесполезно, но вреда не принесет это точно.

magicmam
он тебе тогда включит манипуляции перед подсадкой в перечень услуг по протоколу :D :D :D

KoLa
Мне еще как назло после пункции на следующий день 19.11 обязательно надо на работу ты что, какая работа???? больничный возьми!!!! его выдают со дня стимуляции, если не взяла, то со дня пункции точно возьми!!!!

magicmam
переживали все за тебя

Спасибочки большое! :rose: Очень приятно, когда за тебя волнуются :love:

MAO
Но в любом случае пусть будет как будет.

Конечно! Главное, чтоб малявочка появилась на свет здоровеньким ребеночком!

magicmam
Я сегодня на узи была! срок 5 недель,плоду 3 недельки,все прекрасно ЕВ сказала

УРА!!!!!!!!!!

Поздравляю еще раз!!!!!!
Двойня - тоже классно так!!!!!!!!

Znayka
Я щас уже озадачиваюсь кроватками-колясками,

Аж мурашки по телу :D
Я бы тоже уже сейчас побежала коляски всякие покупать :D

Такие заботы приятные
Удачных покупок!!!!!!!! :love:

KoLa
Ориентировочно 18.11. у меня будет пункция.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose:

Ой, девочки ну поддержали и развеселили :D :D :D :D
я тут реально на полдня загрузилась с этой луной :( %)
спасибо за совет про малинку пошла искать в морозилке. до подсадки еще дней 10. придется мужнины запасы на зиму истребить сейчас :D

екатерина08

спасибо))) Еще к родителям успею съездить до НГ, а то потом уже заботы и покупки начнутся, да и срок будет большой)))

Девоньки, ситуация такая (вы щас наверное пальцем у виска повертите): таки решились мы на ЭКО идти. Так как там применяют наркоз и прочие медикаменты, а у меня на лекарства аллергия пошла я к аллергологу, чтобы прояснить ситуацию стоит ли стимулироваться, какой наркоз выбрать и пр. Так вот, дока решила, что делать алергопробы на все-все-все лекарства просто никакого кармана не хватит, поэтому просила чтобы я узнала поточнее какие гормоны там прописывают для стимуляции, затем просила узнать что там еще делают с применением медикаментов (и каких медикаментов). Наверное это надо непосредственно с врачем решать, но хотябы в общих чертах напишите(к доктору не пойду в ближайшее время).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы