Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO
Береги себя!

хорошо,стараюсь! всю теплую одежду в доме на себя надеваю когда на улицу выхожу :) !

Znayka
поздравляюуууууууууу

спасибки

Znayka
прям как будто тычет ручками-ножками :heart: :heart: :heart: у тебя вообще чудеса уже происходят,так приятно наверное :) !!!

Znayka
Я щас уже озадачиваюсь кроватками-колясками

какие приятные хлопоты :love: ! я сама прямо рвусь в магазины для будущих мамочек,но понимаю что пока мне там делать нечего,зырить тока и примечать хорошие вещички ;)

magicmam
Я сегодня на узи была! срок 5 недель,плоду 3 недельки,все прекрасно ЕВ сказала ! видела плодик свой :dance2: :dance2: :dance2:
Машенька, молодец!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всего сердца :love: береги себя и малыша (или двух )

Znayka
У меня лялечка стала такая активная временами, прям как будто тычет ручками-ножками, а иногда, будто переворачивается быстренько так ой прелесть какая Юлечка растите здоровенькими и красивенькими

Avril28

magicmam

Спасибо, девочки!!! Это и правда все очень приятно))) Мне кажется, что у меня дифчёнка))))
В филармонию приду, музыка зазвучит - прям шевелится сразу. Муж ляльку иначе, чем Моцарт и не называет))))

MAO
вес малышика уже 1250 граммов

Класс!!!!

MAO
в любом случае пусть будет как будет.

И то правда, главное то ведь здоровенького пупсика родить! :love: :love: :love:

magicmam
может еще и двойня

Афигеть!!!!!!!!!! Вот бы классно было! :heart:

Znayka
Жду-не дождусь, когда же уже покупать))))

С приятными хлопотами вас мадам!!! ;)

Znayka
У меня лялечка стала такая активная временами, прям как будто тычет ручками-ножками, а иногда, будто переворачивается быстренько так

Пусть ворочается! Так классно внутри себя жизнь чувствовать :love: Ах, как я вам завидую!!! (белой завистью)

Tatulya

спасибо))))) И вам поскорее с ними столкнуться))))

Девочки я за всех вас рада, Машенька очень рада за тебя, молодчинка :love: :heart:
Верочке еще раз мои огромные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Девочки!! Марина, Юля, Маша!!! Я тоже за всех вас очень-очень рада!!! Когда читаю Ваши такие замечательные сообщения плакать хочется от переизбытка чувств. Если бы не вы, я бы еще долго, наверное, не решилась на ЭКО :) . Можно я тоже про себя расскажу? Сегодня была на узи, у меня растет 8 фолликулов (6 - на одном яичнике и 2 маленьких на другом, который ваще миллион лет не работал уже. Вот. :) Ориентировочно 18.11. у меня будет пункция. Эндик сейчас 6 мм. Это нормально? Я опять ступила и у ЕВ не спросила. Сейчас мне на прием в пятницу 14/11? Как вы думаете, это будет последний прием перед пункцией или еще нет? Я просто все еще маюсь со своими отпрашиваниями с работы....

KoLa
Эндик сейчас 6 мм. Это нормально? а какой день цикла? в принципе до 18.11 еще 6 дней и еще есть время вырасти до минимум 9мм ;)

KoLa
Сейчас мне на прием в пятницу 14/11? Как вы думаете, это будет последний прием перед пункцией или еще нет? возможно, но скорее всего еще 16.11 придешь

KoLa
Сейчас мне на прием в пятницу 14/11? Как вы думаете, это будет последний прием перед пункцией или еще нет?

все нормально, щас эндометрий очень быстро будет расти. А прием скорее всего не последний, может и 16 будет, а может и 16 и 17. ЕВ скажет: как расти будет эндик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, вот наткнулась на этот форум, может кто-нибудь подскажет мне по поводу синдрома шерешевского-тернера. У меня не типочный синдром шерешевского-тернера.не хватает тольо частички 46 хромосомы.Узи делали матка нормальная, и месячные шли нормально и начались как у всех нормальных девушек в 13 лет лет а моджет и в 12.шли нормально.лет в 15 наблюдались дадже сильные кровотечения.Потом было такое, что они могли не идти по месяцу или два, а потом приходили.А в 23 года они вообще перестали идти.мне прописали фемостон, на нем они идут, а как перестаю пить, они не идут.Мне сказали, что поможет только эко.К сожалению, много денег слишком, мне сказали что стоит 200 тыс. одна попытка.может продскажет кто-нить где есть подешевсле и вообще может какого-нибудь хорошего врача.Заранее спасибо

Тусенок
А в 23 года они вообще перестали идти.мне прописали фемостон, на нем они идут, а как перестаю пить, они не идут.Мне сказали, что поможет только эко.

Тут было сообщение от девушки с подобным диагнозом (на форуме в смысле). Дело не в месячных, а в функционировании яйцеклеток, так?
То есть надо искать донора.

У многих здесь присутствующих попытки обошлись в сумму дешевле 200 тыщ. У меня обе попытки - в сумме 120-130 тыщ, но мне не надо было донора. В ЦСМ - примерно 100 тыщ, как девочки пишут, а то и меньше.

Тусенок
.Мне сказали, что поможет только эко.К сожалению, много денег слишком, мне сказали что стоит 200 тыс. одна попытка.может продскажет кто-нить где есть подешевсле и вообще может какого-нибудь хорошего врача.Заранее спасибо я смотрю ты из Москвы, тебе лучше пообщаться тогда с московскими девочками экошницами, вот по этой ссылке поищи нужную темку для тебя: www.probirka.org/forum/

Тусенок

По поводу вашего заболевания не могу ничего сказать, только про ЭКО. Нам обошлось дешевле. Сама попытка примерно 80 тысяч + анализы и врачи до протокола примерно 25 тысяч. Т.е. в два раза меньше, чем 200. Ну и государственную программу никто не отменял))) Не отчаивайтесь, поузнавайте, может найдете для себя подходящиц вариант. А про наших врачей в этом топе столько отзывов! И все :love: :love: Удачи вам и здоровья)))

Спасибо всем огромное и вам здоровья и удачи во всем!!!!!!!!!!!!Я надеюсь, что и у меня и у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28
поздравляю от всего сердца

Спасибо Верунь :) ! скоро и тебя будем поздравлять :rose: !!!

Znayka
музыка зазвучит - прям шевелится сразу

танцульки устраивает? здорово что в филармонию ходишь !большая польза говорят от этого!

KoLa
Я тоже за всех вас очень-очень рада!!!

держим за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@спасибо за теплые слова :love: !

KoLa
Эндик сейчас 6 мм. Это нормально

у меня вообще какой то маленький был.Если бы что то не так шло ЕВ бы сказала или назначила препараты нужные,она за всем тщательно следит

KoLa
это будет последний прием перед пункцией или еще нет

мне кажется -нет(((. она на последних днях перед пункцией через день вроде меня смотрела,потому что ждала чтоб максимальное количество фол-в доросло до нужного размера,и ловит этот момент,чтоб не проворонить.

Тусенок
синдрома шерешевского-тернера.

к сожалению,ничего не слышала . попытка эко в 100 тыс в среднем обходится,в регистратуре центра говорят до 120,т.е. это все тяжелые случаи уже учтены.

девочки, для всех кто скоро станет мамой с помощью ЭКО, хоу добавить ВАМ позитива и оптимизма :clap: :clap: :clap:
скопировала с ека-мама статистику деток и беременных ЭКО. Это конечно не все, это те, кто как-то отметился на ека-маме и здесь на ю-маме
ДЕТКИ ЭКО: (1. клиника, врач, сколько попыток, сколько детей, дата рождения)
Малинка (Германия, 1 ЭКО+ИКСИ) 20.06.2005 сын
Я НОЧКА(2 ЭКО) март 2003
janochka (2ИИ, 2 ЭКО, 3 ЭКО Ава-Питер) декабрь 2005 двойня
марулька (ЦСМ, Квашнина, 1 ЭКО+ИКСИ ) двойня!!! 2007
Ольга (ЦСМ, Янчук, 2ЭКО )дочь май 2007
Наташуля (3ИИ, 1 ЭКО) август 2007 двойня
Ирина (ЦСМ, Малкин, 1ЭКО, двойня август 2007
Лара-мама (ЦСМ, 1 ЭКО) август 2007 ТРОЙНЯ мальчики!!!!!!!!
Луна(ЦСМ, Квашнина, 2ЭКО) сентябрь 2007
A1ena (2ЭКО, ЦСМ, Янчук) сын октябрь 2007
Tanya Twins (1 ЭКО) октябрь 2007 двойня
Яна (2 ЭКО)
Морталья (1 ЭКО)
Иша-мыша(2 ЭКО)
Татьяна (3 ЭКО) двойня
Изка (1 ЭКО) после самостоятельно
Люля (ЦСМ, Янчук, ЭКО) в 2007
Акшири (ЦСМ, несколько ЭКО) в 2007
nikatka (Партус, Кузнецов, 3ИИ, 1 ЭКО) январь 2008 дочь
Весенняя (ЦСМ, Янчук, 2 ИИ) март 2008 сын!!!
Pril (1 ЭКО) в 2008г сын
Чуча (ЦСМ, Квашнина, 1ИИ, 1 ЭКО) после самостоятельно ноябрь 2008 сын
Галина (ЦСМ, Янчук, 3 ЭКО+ДЯ+(резус конфликт)) ноябрь 2008 ТРОЙНЯ девочки!!!!!

[B]были и другие... кто знает, подскажите, запишем[/B] ;)

БЕРЕМЕННЫЕ (1. клиника 2. врач 3. протокол (длиный, короткий, КРИО, ИИ, ЭКО, ЭКО+ИКСИ) 4. эмбрионы 5. результат ХГЧ и количество 6. ПДР)
Янка (СПБ, 1 ЭКО) ПДР - Ноябрь
Лариса (ЦСМ, Янчук, 1 ИИ 08.03) ПДР - Ноябрь
МАО (Партус, Завьялов, 2 ЭКО) 29.05 14дпп ХГЧ 419, ПДР Январь-Февраль
Аришка (ДНК(Челябинск)-ИДК(Сама­ра), Пестова-Булдина, 1 ЭКО длинный, 14 ЯК, перенесли 2, 12ДПП-605,14ДПП-5880 ДВОЙНЯ!!!!, ПДР-февраль)
T@n4ik (ЦСМ, Квашнина, 1 ЭКО длинный (2ИИ), перенесли 2-х, 30.06 ХГЧ на 13 дпп -3280) ПДР- март
Znayka (ЦСМ, Ямалыева-Квашнина, 1 ЭКО) ПДР Апрель

Солнце# (ОММ, Бызова, 1 ЭКО короткий по бюджету, перенесли 3-х 3-дневочек, ХГЧ на 12 ДПП-309, ПДР апрель)

Лучик (ЦСМ, Квашнина, 1 ЭКО+ИКСИ уороткий, перенос 3-х 3-дн 15.08 [B]ХГЧ на 12дпп 27.08.08[/B] 897,5, ПДР май) ДВОЙНЯ!!!!
НаТуся (ЦСМ, Янчук, 1 ЭКО, 16 криошек, перенос 2-х 5-дневочек) ПДР МАЙ ДВОЙНЯ!!!
Snega(ЦСМ, Янчук, короткий ЭКО по бюджету, перенос 3-дневочек 09.09, [B]ХГЧ 23.09 на 14дпп 613[/B] ПДР ИЮНЬ)
1klara (ЦСМ, Янчук, 4 ЭКО с ДЯ) ДВОЙНЯ!!!!!
ИРИНА (ЦСМ, Квашнина, 1ЭКО) самостоятельно
magicmam (ЦСМ, Квашнина, 1 ЭКО) ХГЧ 05.11 14ДПП 413, ПДР Июль

Мариночка, Юлечка и Машенька - вас тоже сюда занесла

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 10:43

Avril28
[B]Znayka[/B] (ЦСМ, Ямалыева-Квашнина, 1 ЭКО+ИКСИ) ПДР Апрель

Спасибо, Вер! Тока у меня один малыш и простое ЭКО))))) :love:

Znayka
Спасибо, Вер! Тока у меня один малыш и простое ЭКО))))) а ИКСИ не делали разве? %O значит я чето перепутала а малыш один, я же не написала двойню ;)

Avril28

Вера хотела у тебя поинтересоватся, раз ты на ека-маме общаешься, там есть кто нибудь у кого повышенный ФСГ, кто сделал ЭКО и у кого
получилось и с какой попытки? просто у нас на форуме я пока такого не видела может там есть у кого такая же ситуация? :love:

POZITIVCHIK
у кого повышенный ФСГ, кто сделал ЭКО и у кого
получилось и с какой попытки?

да Лучик!!!! она и здесь есть, иногда заглядывает ;)

POZITIVCHIK
у кого повышенный ФСГ у меня был повышенный ФСГ. правда немного повышенный 12,3 при норме до 8,8 в первой фазе
и ингибин был пониженный... поэтому и фоликуллов мало было очень
но ЭКО было первое и удачное :) двойня. и нам уже 15,5 неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы