Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO
Позвони туда, попроси медсестер, спроси у них чтоли.....

Девочки. бояюсь, что на данном этапе это уже не имеет значения))))

MAO
Не знаю, я тоже молча выпила.

Такие послушные все :D Чего дают - то пьем :D
Всем бы таких пациентов :D Которые не спрашивают, а лечаться молча :D

екатерина08
из-за этого терапевта на два пальца три дырки

Такая же фигня, меня тетеньки в лабаратории жадиной назвали :D

perlusha

Юля, 20 ноября будет интервью на тему ЭКО вот ссылка, там надо оставлять все свои вопросы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tatulya
меня тетеньки в лабаратории жадиной назвали

:D :D :D

Avril28
а в партусе ставят укол перед переносом ношпу или что-нибудь типа этого?

В Партусе дают маленькую таблеточку (не ношпа - 100%), + колят ношпу внутримышечно + реланиум

18/11 у меня уже точно будет пункция. В воскресенье последнее УЗИ. Мой длинный протокол - это 23 (!!!) укола диферелина, 8 - пурегона, 1- менопура, 1 - прегнила. В воскресенье мне подсчитают, сколько это в деньгах. Я думаю, будет больше 100 тыров. %O :shock:

perlusha
глаза на лоб полезли

Юля, держись!!! Если другие смогли получить это направление, и ты сможешь!!! И все вытерпишь!

cit]Tatulya
[/cit]
Донора подбирают по многим параметрам, начиная от группы крови и заканчивая схожестью генотипа. Они в центрах есть, но не всегда после оплодотворения происходит правильное деление клеток. В августе нам предложили одну женщину в качестве донора, но, к сожалению, после оплодотворения наш эмбрион не отвечал каким-то определенным требованиям и поэтому о подсадке даже речи не шло. Дело в том, что донора (кроме, тех, что приводят сами пары) готовят к донации, стимулируя по его циклу, а уж потом смотрят, есть ли реципиенты, подходящие к циклу донора. Да и пар, ждущих совпадения цикла очень много, поэтому на одного донора приходится не одна семья. Оплодотворяют в таких случаях 1-2 клетки, а вы сами понимаете, что шансов при этом очень мало, что все пройдет успешно. Поэтому я вот и жду, когда ж мой цикл совпадет с циклом подходящей мне женщины. Поэтому для меня каждый 14 день моего цикла самый напряженный, а вдруг повезет- вдруг есть хоть кто-нибудь.

perlusha
если помнишь в направлении из ЖК тебе все строчки с анализами заполняли Юлечка расстрою тебя, но год назад во-первых все было проще с этим, как сейчас не знаю, но наслышана что пипец %) я вообще на валека пришла к своей саттаровой и сказала: напишите направление на эко. она от руки написала историю болезни. потом формальная комиссия на валека и там мне дали еще какую-то бумажку, и вот эти две бумажки плюс спермограмма я отнесла в минздрав. сейчас все сложнее. на ека-маме у нас в топике девочки некторые собирают все документы. ты если спросишь там у них или наши топики последние перечитаешь то найдешь что да как. я к сожалению не запоминаю так как мне уже не надо или зайди в топик и спроси у девочек, думаю расскажут

perlusha
перед биопсией какие-нибудь анализы сдавала??? мазок нужен. вроде всё.

KoLa
18/11 у меня уже точно будет пункция. В воскресенье последнее УЗИ. не разжимаю кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Маша, а у тебя оба яичника оперированы или один только

все что можно прооперировано,и яичники и матку немного подрезали(совсем чуток) и трубы 3 раза вновь проходимыми делали оперативно.яичник один совсем не рабочий получился,на стимуляцию не отвечал.а второй хоть и подрезан немного,но 6 фолликулов выдал .

KoLa
косорукий какой-то врач попался), один яичник после той операции загнулся

и правда урод :( ,лень было аккуратно то сделать,оттяпал поди лишнего . кисты у меня тоже на обоих яичниках были,но только после 3й операции один яичник не участвует ни в чем.

KoLa
яичник после ЭКО перестает работать?

чет я не слышала такого . может чаще будут происходить циклы без овуляции?

KoLa
после пункции на следующий день 19.11 обязательно надо на работ

это капец %) !ну как же так? как раз только лежать надо.(((

екатерина08
Очень приятно, когда за тебя волнуются

ага :love: !сама ощутила на этом форуме,все всегда за любой результат волнуются :heart:

екатерина08
Двойня - тоже классно так!!!!!!!!

спасибо за поздравления! жду не дождусь узи, надеюсь на двойню. :)

Магниторчанка
а то вся тройня моя прицепится

круто же . как раз самое то будет ;)

kolibelka
ааааа, у меня острая непереносимость обоих препаратов

это же второй фазы цикла гормоны,как же так их непереносимость?((( прогестерончик,без него никак.я пила дюфастон по 4 табл дней 10,отменили,теперь 600мг утрожестана. по любому ко врачу надо попасть чтоб понять что с этим делать.

KoLa
Живот уже ваще разнесло

да-да,без этого никак!ну потом у меня быстро спал(дня через 4 после подсадки),теперь снова надувается,но сейчас меня это только радует

екатерина08
Может меня пустят и без справки в протокол, если все анализы хорошие будут?

говорю тебе,меня ЕВ даже не попросила эту справку принести.спросила только нет ли противопоказаний от терапевта к беременности.я сказала нет и все!

Avril28
думаю что нет ничего более важного чем твое здоровье. а работа подождет

+10000000 мне сейчас часто по работе звонят и приходится решать кое какие вопросы(хотя я дома и это конечно уже круто),и мне хочется всем просто кричать:Отвалите все от меня, у меня такое чудо произошло,а вы со своими вопросами и проблемами пристаете .

Luchik
взяли в итоге только 4 яйцеклетки

какая же ты лучик молодец! 4 яйцеклетки и двойня, просто волшебно !

perlusha
Просто была вчера в своей ЖК, говорю им дайте направление по форме № 6

у меня была такая ситуация,когда я начинала собирать на бесплатное эко документы: узнала сначла какой этап первый.выяснилось ,что надо взять справку в консультации своей,по прописке,о том что диагноз бесплодие и направляется на эко на А.Валека.с горем попалам выдали бумажку на которой написано фамилия,диагноз первичное бесплодие и КОНЕЦ! печать консультации!они тоже не догоняли как же такие направления пишутся. в итоге на комиссии на А.Валека эта бумажка сканала и нормально. еще одно уточнение,в конце октября вышла новая форма направления на эко,где из врачей добавились нарколог и психиатор %) . вот я даже адреса записывала где их пройти и не понадобилось ;) .

KoLa
18/11 у меня уже точно будет пункция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все дружно за тебя держим и не отпускаем :love:

Aerin
Поэтому я вот и жду, когда ж мой цикл совпадет с циклом подходящей мне женщины

удачи тебе :heart: :heart: :heart: !!!!!!!!

Avril28
не разжимаю кулочки

magicmam
все дружно за тебя держим и не отпускаем

Спасибо, девочки! :rose: Я уже волнуюсь от предстоящего вторника. Вчера вот ставила себе диферелин, рука дрогнула и получился синяк. :vava: Теперь моё пузо с синяком - красота!!!

magicmam
и правда урод

Это точно! занесли инфекцию при операции, шов операционный загноился сильно:( Я реально тогда думала, что заживо сгнию. Извините, за подробности, просто вспомнилось Теперь вот один яичник скорее мертв, чем жив. :(
А на следующий день после пункции сильно все болит или терпимо? Или у всех по-разному?

Aerin
а вдруг повезет- вдруг есть хоть кто-нибудь.

Конечно повезет!!!!! Не может не повезти!!!!!

Aerin
Донора подбирают по многим параметрам

Да уж! %O Как все сложно -то !!! %) Ну ниче и на твоей улице будет праздник!

KoLa
Теперь моё пузо с синяком - красота!!!

:D :D Только спросила про уколы. Все ответили, что ни чего не остаеться и на тебе :D

KoLa
занесли инфекцию при операции,

Руки бы им вырвать!

Aerin
а вдруг повезет-

Конечно повезет! Всегда не может не везти. Удача найдет тебя. Ну подумаешь не много заплутала удача твоя, но придет, ты верь! :rose:

Спасибо за поддержку :)

Девочки всем приветик, сходила сегодня на второй сианс пиявок, мне ставили их на живот, рядом с печень., дак вот я их даже трогала руками
гладила, он так интересно подгибались и спинка у них ширшавой становится , кароче они мне как родные стали, стойких улучшений
пока не заметила, но спать я стала лучше, раньше ночью все время просыпалась и не спала по 2-3 часа, засыпала только перед будильником, когда уже
вставать надо, а сейчас сплю нормально и просыпаюсь только с будильником , так что пока особых изминений нет ;)

KoLa

Ларис удачи тебе, сжимаем кулачки оромные за тебя, у тебя обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@

екатерина08

как у тебя делишки с твоим анализом мазка, когда готов будет, кстати можешь попросить им выслать тебе на электронку Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 16:44

Aerin
каждый 14 день моего цикла

А когда у тебя ближайший 14 день? Мы за тебя кулачки подержим и поддержим тебя в этот день Не пропадай! Когда есть с кем пообщаться, даже томительное ожидание легче переносится

POZITIVCHIK
они мне как родные стали,

:D :D :D
Скоро сделаим их домашними животными :D Будем на прогулку выводить :D На шлейке :D

POZITIVCHIK
как у тебя делишки с твоим анализом мазка,

Должен во вторник наверное. Они четкую дату не сказали. Сообщение должны прислать!
Мне остался из коагулограммы ПТИ сдать. Они только во вторник и среду берут, а я не знала.
Спасибо тебе за заботу. Приятно очень :love:

девочки, представляете в моей жизни уже начали происходть чудеса в августе у меня была гистероскопия, после гистологии мой эндометрий должны были отправить в питер на иммунохомическое иследование (делают такое только там), но ТВ сказал что при наличии хронического эндометрита показатели помут быть неверными. так вот в пятницу мне позвонили из ЦСМ и сказали что пришел мой питерский анализ %O я говорю: дак не посылали же, я и не платила..... а мне говорят что оказывается все равно отправили и пришел результат - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!! я так рада, безумно рада, у меня теперь точно и дальше чудеса должны происходить, такой подарок мне как снег на голову осталось только гистологию после биопсии получить и сразу начать протокол

KoLa
А на следующий день после пункции сильно все болит или терпимо

у меня не болело,просто неприятные ощущения,но считай всего 5 фолликулов,поэтому гиперстимяляции не было,точно.

POZITIVCHIK
они мне как родные стали

целительницы твои ;) ,конечно родные :)

Avril28
пришел результат - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!

П Р Е К Р А С Н О!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :clap: теперь вперед и без единой капли сомнения,полно детей сейчас должно получиться и конечно же прижиться !!!

Avril28
а мне говорят что оказывается все равно отправили и пришел результат - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!
КЛАСС!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

magicmam
екатерина08
девочки милые спасибо :love: просто так приятно получить сюрприз, который и не ждешь, наверное как 2 полоски на тесте, когда даже и не думала об этом
оплатить только наверное придется :D :D :DСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы