Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

екатерина08
только отчитываться особенно пока не о чем

Ой, я тут давно, но отчитаться тоже пока не о чем Но просто, иногда так накатывает что-то и хоть волком вой, все какие-то препятствия, а вот почитаешь радостные новости, пожалобишься иногда и уже хорошооооо!!! Сразу хочется в бой!!! Так что давай присоединяйся и все будет отлично!!!

Krestnaja
Очень хочется к вам присоедениться. Собираюсь сходить в Партус. Но как-то страшновато.

А чего бояться? Все нормально! А про партус у нас по-моему Марина-МАО знает, вроде делала там и сейчас ждет прекрасную принцессу.

екатерина08
Читаю и кажется, что до подсадки время так быстро проходит, а на самом деле как?

а на самом деле ОЧЕНЬ быстро))) Считай: длинный протокол если. то 2 недели на стимуляцию. потом пункция и через максимум 5 дней перенос. Всегда при деле: то на УЗИ, то на анализы, опять же таблетки и уколы все время. Долго время тянется до теста: 2 недели тянутся. как 2 года прям. Зато потом - такая эйфория! Все получится!

Девочки всем приветик, смотрю тут новенькие появились, :) всем приветик чувствуйте себя как дома
Завтра пойду забирать еще парочку своих анализов (мазки), в пятницу будет готова вся кровь :)
Завтра еще пойду за справкой от терапевта, может она еще даст направление на ЭКГ, хотя очень долго ждать пока оно будет готово
решила может платно зделать , везде минимум 300 рубликов, но я нашла подешевле и недалеко от работы, завтра пойду и зделаю
наверно, неохото ждать бесплатного, все охото поскорее
И еще не понимаю у меня такое напряжение внизу, такое ощущение что все переварачивается, никогда такого небыло, может мой
организм чувствует что нибудь, может это конечно бред, но все таки %) даже незнаю что думать, может уже начинаю переживать
потихоньку :D а может и месечные раньше хотят начаться правда только 16 д.ц., а может это овуляция, кароче все собрала :D

magicmam
в среду подсадка

ни пуха тебе, ни пера, как говорится......

magicmam
если все будет хорошо и клеточки будут продолжать делиться.

мне кажется тебе не стоит переживать - у тебя уже почти БЛАСТИКИ, а значит шансов что будут хорошо делиться и хорошо приживаться все больше и больше :)

у меня все нормуль - живот ноет, грудь болит......но показателем чего эти признаки являются никто до теста и не скажет :D Была маленькая гипера дня так полтора....я вот думаю разве можно за полтора дня с ней справится?

настраиваюсь конечно на позитив, на победу.....но где-то в глубине души очень страшно и мерзкое "а вдруг" сидит :(

Svetlanchik

можно. организьм же приходит постепенно в свое состояние привычное. У меня ощущение "накачанности воздухом" живота прошло через пару недель примерно

Svetlanchik
но где-то в глубине души очень страшно

ты знаешь, мне так помог муж - просто слов нет. Вроде ничего такого. он у меня молчун и таой нордический ващета. Но тут... Он был всегда суперуверен, что все будет хорошо. Когда в день предполагаемых месячных у меня мазнуло, я просто рыдала весь вечер. а он мне говорит: ну что страшного. если не получилось? Это только увеличит следующие шансы. Не переживай. все получится! Я точно знаю))

спасибо Znayka за поддержку....и у тебя просто замечательный муж ;)
а расскажи, как ты себя чувствовала эти две недели? что происходило? Понятно что это все субъективно и у всех все проходит по разному - просто интересно как вел себя твой организм :)

Tatulya
Ой, я тут давно, но отчитаться тоже пока не о чем

Ну вот и будем с тобой здесь всех поддерживать, раз самим сказать нечего :D

Znayka
Зато потом - такая эйфория!

Ага, тебе-то уж это известно!!!!
Как самочувствие? Какие симптомы беременюшки?

POZITIVCHIK
кароче все собрала

Бывает! :D
Чего мы только не собираем! :D
Главное - поддерживать бодрый дух!

Svetlanchik
у меня все нормуль - живот ноет, грудь болит

Замечательные ощущения!!!! :D
Не отчаивайся, все будет лучше всех!

после переноса (он был в субботу) мы поехали по магазам. позырить мебель, собирались ремонт делать как раз (мне сказали вести обычный образ жизни. не лежать). В понедельник пошла на работу, ничего нового не чувствовала - все как обычно. Через дня 4 начала бегать в туалет как ненормальная - по стопицот раз на дню))) Перенос был 19 июля. предполагаемые месячные должны были быть 29 июля. 28 и 29 были такие ощущения, что вот-вот начнутся месячные (у меня сразу, с 13 лет как часы). я переживала. И 28 и 29 мазнуло розовым пару раз. Добавилиюфастон сразу (плюсом к утрожестану). В среду, 30 июля, сделала тест - слаааааабенькая полосочка. Потом назавтра еще раз - поярче))) А надо было делать тест в субботу, 2 августа. Когда сделала его - сомнений не было - яркая вторая полоска. Новые ощущения появились примерно с 10 августа: постоянное ощущение похмелья. приятного мало)))) Но это быстро прошло. 11 августа пошла на УЗИ: мне показали плодное яйцо имаааааленький эмбриончик))) Потом пошла 22 августа. была 7я неделя - сердцебиение! :heart: Это просто как чудо)))

екатерина08
Как самочувствие? Какие симптомы беременюшки?

все хорошо, спасибо))) Живот начал расти))) Одежда уже только для беременных)))) Уже заметно всем)))

екатерина08
Замечательные ощущения!!!! :D
Не отчаивайся, все будет лучше всех!

я постараюсь :)

Znayka
7я неделя - сердцебиение! :heart: Это просто как чудо)))

слезы прям наворачиваются от счастья за тебя...ведь это дорогого стоит - ПЕРВЫЙ РАЗ увидеть своего малыша

Znayka
Это просто как чудо)))

Это правда чудо! Так здорово, что ты это все чувствуешь!!! Такая счастливая!!!

Znayka
Уже заметно всем)))

Я правильно подситала? 3 месяца уже?
И живот уже видно?
Такая настоящая вся беременная!!! :D

екатерина08
Я правильно подситала? 3 месяца уже?

нет. неправильно, щас 16я неделька идет. т.е. 4й уж под конец)))

Svetlanchik
ПЕРВЫЙ РАЗ

В ЦСМ очень мощные аппараты УЗИ, ну клеточные структуры видно. Так вот когда билось сердечко уже, мне малыша показали, уже было, на что смотреть: голова и туловище. Ни тебе ручек. ни ножек))) Но "рост" был 11 миллиметров. Наиля мне говорит: что-то крупненький, опережает, богатырь :D
А потом я на 12й неделе была. дык мой малыш не помещался на экран уже)) Больше мне на УЗИ в ЦСМе делать нечего - только по частям увидеть можно будет)))

Znayka
А потом я на 12й неделе была. дык мой малыш не помещался на экран уже)) Больше мне на УЗИ в ЦСМе делать нечего - только по частям увидеть можно будет)))

:D

Znayka
т.е. 4й уж под конец)))

Ну вообще здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Znayka
мне малыша показали, уже было, на что смотреть: голова и туловище.

Классно как!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялика своего увидела!
Так реально уже все это!!!!!

Как хорошо, что медицина зашла так далеко! Вот можем мы сейчас радоваться бебикам своим!

екатерина08
Девочки, а ни чего, что я сразу хочу к ЕВ пойти, вроде слышала, что первичников принимает како-то другой врач в ЦСМ, но так неохота к другому, хочется сразу уж к тому у кого лечиться настроены. другой врач принимает когда пара еще не знает чего она хочет. а если ты уже настроена решительно, то смело записывайся к ЕВ на первую консультацию ;) кстати к первой консультации мужу надо будет сделать спермограмму расширенную именнов цсм

екатерина08
А врачи все празднуют (тоже ведь люди). они к их сожалению, к нашему счастью работают практически без выходных, в крайнем случае 1-2 врача точно будет в центре даже 1 и 2 января мне ТВ делал биопсию 2 января. а что делать, если у меня так цик выпал, а перекидывать на следующий и терять время ни я ни он не хотели

екатерина08
Только вот мне кажется, что ИИ как-то не очень эффективно проходит. Что-то я мало по форумам встречала людей которым оно помогло. Или я ошибаюсь? конечно при ИИ дают 20% на удачу, а при ЭКО 30-40%, но и по цене дешевле и нагрузка на организм меньше. вместе с врачом определите что будет лучше в вашем случае.

Krestnaja
Привет, девченки! Очень хочется к вам присоедениться. Собираюсь сходить в Партус. Но как-то страшновато. привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию :dance2: а почему Партус выбрала? и почему страшно? не бойся, ЭКО не страшно, это шанс родить ребенка

екатерина08
Лялика своего увидела!

у меня девочки в соседних топах спрашивают: не невеста ли для них у нас? А наша невеста (надеюсь, что девочка) не знаю кому такая нужна: за 3 недели последние 3 раза была на УЗИ. Все разы не то что пол посмотреть не давала, просто спала все время: рукой машнет. мол, нечего в меня датчикаме тыкать и дальше давит))) "Плод в неактивной фазе"))))

Svetlanchik
настраиваюсь конечно на позитив, на победу.....но где-то в глубине души очень страшно и мерзкое "а вдруг" сидит ну это понятно, все мы такие чувства испытываем ;) держись солнышко, все будет хорошо

Avril28
мужу надо будет сделать спермограмму расширенную именнов цсм

Спасибо за совет! Попробую уговорить! Хотя не надеюсь, если честно.

Avril28
точно будет в центре даже 1 и 2 января

Бедненькие! И праздник не праздник для них! %)

Znayka
"Плод в неактивной фазе")))

Сил набирается, чтоб потом мамку пинать во всю мощь! :D

екатерина08
Попробую уговорить! Хотя не надеюсь, если честно.

без спермограммы просто вам нечего там делать. Без полного обследования точно не возьмут. А если они не будут знать, что со спермой у вашего мужа. как они вам назначат протокол? как вообще определят. есть ли необходимость? они же не тупо деньги любыми путями зарабатывают

Мы тут с мужем подумали, и решили пойти в ЦСМ уже после нового года за деньги (на нас кризис этот раздутый чуток сказался), ну и на бесплатно параллельно попробуем пробиться тоже, так на всякий пожарный. А в следующем цикле (20 ноября пойду на контроль пролактина, боюсь чета)

екатерина08
Ну вот и будем с тобой здесь всех поддерживать, раз самим сказать нечего

:D Может еще и вместе пойдем!

Znayka
рукой машнет. мол, нечего в меня датчикаме тыкать и дальше давит)))

:D И нечего покой бесценный беспокоить! У меня у подружки ваще никак непоказывает, только один раз удалось краем глаза увидеть, что вроде как девочка, и больше ну никак! Так что они готовы и к сюрпризам! ;)

екатерина08
Спасибо за совет! Попробую уговорить! Хотя не надеюсь, если честно. если не сделаете, то бесполезно на прием сходите. вас быстренько выпроводят и скажут приходить со спермограммой. так что, если мужу нужна детка. придется постараться, и не раз еще придется сходить порукоблудить :D так что пусть привыкает :D в цсм для этого все условия, даже телек с порнушкой ;)

Tatulya
Мы тут с мужем подумали, и решили пойти в ЦСМ уже после нового года за деньги (на нас кризис этот раздутый чуток сказался), ну и на бесплатно параллельно попробуем пробиться тоже, давайте давайте, не тяните, если есть возможность хорошего пролактина тебе :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы