Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
и не раз еще придется сходить порукоблудить т

Да и вообще, если честно, странно (не обижайся) : забеременеть не можешь, а мужа не обследовали. Может, в нем и есть проблема.

Avril28
хорошего пролактина тебе

Спасибочки!!! :)

Znayka
без спермограммы просто вам нечего там делать.

Avril28
если не сделаете, то бесполезно на прием сходите.

Привет, девчата!
Да обследовали мы мужа. Я уже писала, что у него спермограмма не супер. Только делали анализ у себя в городе, а другой в Гармонии. Просто в ЦСМ не делали еще. Я поэтому и думаю, что он скажет сначала на прием сходить надо, а уж потом со стаканчиком побаловаться.

Avril28
даже телек с порнушкой

Ага, в Гармонии тоже фильмы показывают. Посмотрели уже :D

Но спасибо вам за советы.

Tatulya
боюсь чета)

Ага! Трусишь? Да ничего, не боись! Мы же здесь, совсем рядом. (особенно я) :D

Tatulya
Ты там как-нибудь потактичнее, поласковее.

Ну-ну! Он у меня и так уже такой заласканный стал за время нашего обследования, что кошмар просто! :D

екатерина08
не боись! Мы же здесь, совсем рядом. (особенно я)

:) ладно не буду!

Девочки всем приветик, получила мазки, мазок на флору показал не очень хороший результат, не могу расшифровать что там написано, но вроде как
лейкоциты написано единичные, флора-положительно умеренная, вроде так %) . Потом медсестра посмотрела посев на флору там все в порядке, написано
что ничего не обнаружена а флора умеренная и никаких лейкоцитов, странно вот и незнаю на какой анализ больше смотрят на посев или на мазок?
может кто знает?
Просто когда она посмотрела сначала на мазок то сказала что вроде как полечить надо, но потом посмотрев на посев сказала что организм сам справляется
и если назначат пролечить, то приходить к ним здавать на чуствительность к а/б %O

POZITIVCHIK
здавать на чуствительность к а/б

А сразу то че не делали? Мне все сразу сделали, правда никаких коментариев не давали

да думала не понадобиттся, хотя она сказала что это не страшно что не зделали там могут любыа антибиотики подойти любово
широкого спектра действия, я вот думаю что мне даже это и не надо будет лечить

Znayka
Купила лифчег 80 чашка Д (при обычном размере 75б).

Нам прегдады ни по чем
Грудью двери все пробьем
И до цели мы дойдем!)))))

KoLa

екатерина08

всем поклон за кулачки и переживания вместе со мной
время я не поняла еще как тянется,потому как самое длительное ожидание-после подсадки,еще не прошла. вроде нормально,ходила каждый день на уколы,вроде и занята чем то.вот сейчас мозг разрывает от мыслей о том сколько малышей из моей тройни развивается.
надеюсь возьмем не количеством,а качеством

POZITIVCHIK
все охото поскорее

УУХХ,какая ты стремительная!!! :) не сбавляй темп и Нов Год с пузожителем будешь спарвлять ;)

magicmam
УУХХ,какая ты стремительная!!! не сбавляй темп и Нов Год с пузожителем будешь спарвлять

Спасибочки, за позитив :love:
Тебе тоже огромной удачи, у тебя все обязательно получится

Svetlanchik
ни пуха тебе, ни пера, как говорится......

К черту!!!

Svetlanchik
мерзкое "а вдруг" сидит

ненененене, ты это прекращай! когда я после подсадки буду писать сюда о своих волнениях и бзиках,ты уже чихать на меня в поддержку должна :dance2: и тесты полосатые выкладывать в виде фоток
всех девочек чтоб через несколько дней порадовала и обчихала ;)

Znayka
была 7я неделя - сердцебиение! Это просто как чудо)))

прекрасный рассказ! :heart: :heart: :heart: до мурашек! :)

Znayka
нечего в меня датчикаме тыкать и дальше давит)))

стеснительная матрешка ;) ! значит тоже прынцесса у вас будет! не, не прынцесса-КОРОЛЕВНА!

Avril28
даже телек с порнушкой

вот как так? я пообещала мужу что фильмы покажут,все условия создадут, а там даже журнальчика дешевенького не лежало??? может все кинозалы заняты были :D ? народу полно было на пункции.

magicmam
может все кинозалы заняты были :D :D :D наверное :D :D :D

magicmam
я пообещала мужу что фильмы покажут,все условия создадут, а там даже журнальчика дешевенького не лежало???

Девчонки, действительно тема актуальная! У нас с этой сдачей спермы так просто беда! Ну не может он в ЦСМ сдать свое добро и хоть убивай его!! Раньше и на Флотской и в Гармонии сдавал спермограмму без проблем, а тут не может, все комнаты уже прошел там (и кинозалы тоже). Еле-еле сдал спермограмму (не помню с какого раза), потом для ИИ виагру пил, а после на работе чуть с ума за целый день от нее не сошел (с его слов ТАК подействовало). И смех, и грех, короче! Я как подумаю про свое ЭКО предстоящее, мне даже жалко его становится. И чем помочь уже ему не знаю.

KoLa
чем помочь уже ему не знаю.

а можно же с ним идти. Но только на спермограмму. Когда пункция будет - ничем не помочь уже, сам должен справляться))))

KoLa
У нас с этой сдачей спермы так просто беда

А мы в последний раз дак дома, он взял баночку предварительно, и в течении 30-40 минут под мышкой надо было доставить. Ниче справился и все успел )))))

KoLa
У нас с этой сдачей спермы так просто беда! ау моего 5 минут :D

Tatulya
А мы в последний раз дак дома

А мы если дома будем сдавать, то часа через 3-4 после сдачи он доставит свое хозяйство в ЦСМ. Просто мы не из Екатеринбурга. Есть, конечно, друзья в Екате и живут недалеко, но,блин, так стыдно к ним проситься за ЭТИМ делом! Когда ИИ делали, я вообще про себя не думала. Одни мысли были: "Только бы муж не подвел!". Он тоже весь испереживался, вот и решил виагру выпить для пущего эффекта. Ну эффект-то, конечно, был)))) только ИИ без результата.

Вот ваш муж прям как подросток))) Между тем, стресс - не самое лучшее для сперматозоидов. Они ведь и погибают тоже от сильных стрессов, особенно "мальчики"

KoLa
то часа через 3-4 после сдачи он доставит

Ларис, а если не секрет, из какого города? А то я тоже не местная.

KoLa
Ну эффект-то, конечно, был)))

:D
Зато проверили, что Виагра работает :D
А вдруг нам девчонки пригодится это лет так через 30? :D

Znayka
погибают тоже от сильных стрессов, особенно "мальчики"

А мы и от девочек не откажемся.

Юль, у вас ведь вроде по мужскому фактору Эко было? Да?

KoLa
то часа через 3-4 после сдачи он доставит свое хозяйство в ЦСМ. неее, столько нельзя максиму минут 30-40 можно мне кажется муж твой приувеличивает. все мужчины это делали как минимум в молодости, а некоторые и до старости :D вот вы когда в разлуке недели на 2-3 или и того больш, что он делает? по мне дак пусть лучше др....т чем налево ходит :vava: поэтому это как на велосипеде, быстро вспомнит :D может он стыдится этого и поэтому так себя ведет? ты попрбуй с ним поговорить и дать ему понять что это вполне нормально, и тем более для такого важного дела ;)

а если он стесняется людей, которые в ЦСМ сидят и жду очереди, дак там все такие и не поразу уже это делали ;) так что все свои :meet:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 19:51

Avril28
он стесняется людей, которые в ЦСМ сидят и жду очереди

В самую точку попала! Все от этого! А в самый ступор его вводит такая пожилая тетенька-лаборант в ЦСМ, которая по одному мужчин из холла приглашает по "кинозалам". Он как ее видит, все капец %O . И, главное, за все наши годы лечения моего бесплодия у него нигде так не было. Все было ОК раньше. Ну да что-нить придумаем

KoLa
Ну да что-нить придумаем удачного и быстрого просмотра ;)

Avril28
стесняется людей, которые в ЦСМ сидят и жду очереди,

Согласна !потому что мне муж писал,когда я своей очереди ждала на пункцию,типа так стрёмно,сидишь себе спокойно,к тебе подходит женщина и говорит:"Пройдемте",и ВСЕ знают зачем ты туда идешь.а потом выходишь и ВСЕ пялятся-типа знают что ты там делал. я его ,в свою очередь,успокаивала тем,что итак ВСЕ туда пришли разные процедуры проходить и большинство сидящих мужчин раньше или позже его в эту комнату за женщиной в халате все равно пойдут! :rtfm:
я бы не сказала ,что он очень переживал,больше то всего расстроился что кино не посмотрел положеное, а я ведь обещала .

KoLa

попробуй убедить его что этой тетеньке-лаборанту наплевать на него,работа у нее такая,каждые 15 минут мужчин заводит и выводит (заводит :D) из комнаты.
скажи ему пусть из выражения его лица ВСЕМ будет понятно,что он ИДЕТ ДЕЛАТЬ СВОИХ ДЕТОК!!! ну чтож в этом постыдного???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы