Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

не расстраивайся, соберешься))) Надо только очень хотеть и все будет))

Tatulya

Главное не расстраиватся и держать хвост пистолетом :love:

Девчонки, признавайтесь :) у кого легкая гипера была - чего делали кроме прописанных таблеток и белкового питания+минералка??? И вообще как долго она может длиться?

марулька
подсадили 6,

Что то удивительное конечно! зато двойня получилась в итоге

Avril28
Да скоро у меня протокол

Поздравляю!!! :rose: вообще все прекрасно должно получиться!ты здоровенькая)))),протокол свежий,если что и криошек такой запас! :) :) :)

POZITIVCHIK
в путь

давай давай!!!быстренько так все делаешь!молодец!

у меня была пункция.все прошло хорошо! :) ничего не болело,вот сейчас ближе к вечеру немного тянет,абсолютно терпимо.ну я думаю потому что все таки мало фолликулов у меня-6 достали.
такая комнатка приятная у них для подготовки к пункции и отдыха после нее.
завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось. таблеточек разных навыписывали.
как то волновалось перед пункцией,поняла это только когда спать легла,не могла долго долго уснуть.даже перед операциями спала как сурок, а тут такое волнение %) .
А, я спросила про 3х и 5ти дневочек.оказывается это по желанию и смотря как делятси клеточки. так вот если все хорошо будет (ТТТ) попрошу 5ти дневочек ;)

magicmam
у меня была пункция.все прошло хорошо! :)

очень за тебя рада! Пусть все твои клеточки оплодотворятся!

magicmam
давай давай!!!быстренько так все делаешь!молодец!

Спасибочки, уж очень охото чтобы все получилось я настроена на позитиффф, что все будет хорошо :love:
Тебе удачи, пусть все у тебя будет хорошо и вот пузиков @@@@@@@@@@@@@@ :love: :rose:

magicmam
попрошу 5ти дневочек

Посоветуешься просто с врачом и решите, врач поможет тебе принять решение, он же знает, как клеточки делятся и все такое. После 3х дней тоже есть риск, что перестинут делиться. Все понятно будет через день-два-три, не нагнетай раньше времени))))

Svetlanchik
у кого легкая гипера была - чего делали

я так понимаю про гиперстимуляцию идет речь? У меня было 16 яйцеклеток и повидимому яичники немного увеличены, мне делали 3 дня капельницы с глюкозой, физраствором и заменителем плазмы - итого 1.5 литра в день.

[cit]Avril28
мне сделали наконец то седня гистероскопию. без наркоза
результат - в матке нет ни полипов, ни спаек, обе трубы проходимы. на всякий случай взяли анализ на воспаление и он будет готов через 2 недели (но я так поняла что биопсию сделали). Никаких причин тому что первая попытка ЭКО оказалась неудачной - нет! По видимому просто август - не мой месяц.Вот отлежалась, сижу и думаю, что ничего в этой жизни не понимаю Может еще посоветуете какой-нибудь анализ сдать, седня перед гистерой врач спрашивает, кто вас направил. Я улыбаюсь говорю сама себя. :D

Магниторчанка

ну вот и славно! Теперь в новый протокол с новыми силами!

Znayka
мне сделали наконец то седня гистероскопию. без наркоза

ну ты молоток %) это не каждый вытерпит, снимаю шляпу ;)

Svetlanchik

ой)))

ничего не понимаю.кому сделали ли гистеру то из вас??? %)
ну на самом деле вот эта неизвестность еще хуже(((. вроде бы уже ВСЕ проверил и везде все хорошо и почему то не получилось :( .

а мне сегодня ЕВ позвонила и сказала что хорошо получилось 3 эмбриончика. 1 как то криво оплодотворился и не годится, а 2 сразу не участвуют.(естественный отбор блин  :( )  в общем я  в растерянности. теперь надо молиться чтоб делиться клеточки у оставшихся стали хорошо. заморорзка конечно же обломалась.

KoLa
Я надеюсь, что можно все-таки самой участие в выборе врача принять конечно сама можешь выбирать ;)

POZITIVCHIK
Девочки всем приветик сегодня здала последнии анализы, сейчас только терапевт и ЭКГ и в путь молодец!!! давай уже скорее

magicmam
так вот если все хорошо будет (ТТТ) попрошу 5ти дневочек конечно все будет хорошо держу кулочки чтоб все клеточки хорошо делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магниторчанка
на всякий случай взяли анализ на воспаление и он будет готов через 2 недели (но я так поняла что биопсию сделали). ничего себе НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ %O обязательно ее надо делать. вот у меня внешне тоже былов се хорошо, а результат биопсии пришел что скрытое воспаление. вот и лечилась в больнице

magicmam
а мне сегодня ЕВ позвонила и сказала что хорошо получилось 3 эмбриончика. держу чтоб эти три чемпиона на перенос сохраняли свои позиции и на 9 месяцев у мамочки в животике задержались ;) (ну 2 хотя бы ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28

Спасибо тебе огромное! :rose: НАСТОЛЬКО позитивнее настрой становится от поддержки
с возвращенем домой :meet: !!!

magicmam
в общем я в растерянности. теперь надо молиться чтоб делиться клеточки у оставшихся стали хорошо. заморорзка конечно же обломалась.

Все будет отлично!!!!! Мы будем все за тебя болеть и за твои клеточки :heart:

Девочки милые! лучше переносить по два, а не как у меня!!! Это было очень рискованный шаг.
А тройня рождается на 32 недели - не есть хорошо.
Я вас всех прекрасно понимаю хочется сразу и много. Я раньше также думала. И не понимала докторов,
и их высказываний...
После родов на 38 недели когда сын попал в реанимацию Я ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛА и на бедных тройняшек насмотрелась...
Лучше 10 раз но по одному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне когда подсадку делали два лидера было, а четыре так довеском на них ЕВ ни каких шансов не давала.
А в результате один лидер на регресс :( а из тех которые медленно делились получилась бойкая девочка и родилась первой.
так что все будет ты только верь и дурные мысли из головы прочь :heart: :heart: :heart:

Девочки, привет! Хочу вот что спросить. Те, у кого бесплатное ЭКО смогут, может, мне помочь. У друзей двое деток, второй ребенок ЭКО, труб нету, могут ли они перендовать на бесплатную программу ЭКО для рождения третьего ребенка? Как-то наличие детей ограничивает в правах по бесплатной программе?

А у меня другой вопрос.
В ЦСМ на первичный прием просят заключение терапевта и расшифровку ЭКГ.
Мне надо придти к терапевту и так ему и сказать: дайте заключение о том, что я могу выносить беременость или как?
А вот ЭКГ я сделал, а расшифровку кто должен делать?

Dia
Мне надо придти к терапевту и так ему и сказать: дайте заключение о том, что я могу выносить беременость или как?

Я пришла к терапевту и объяснила ситуацию, она отправила меня на анализы (ну там кровь, моча, ЭКГ и флюорография)
потом после получения результатов анализов она меня еще сама посмотрела написала свое заключение в карточке о том, что беременность смогу выносить и все. А ЭКГ мне отдали уже с расшифровкой, там вообще-то врачи для этого должны быть.

Dia

Я сначала сдала анализы (те, которые для первичного приема в ЦСМ требуются), ЭКГ + у меня была еще флюорография этого же года (не пригодилась), потом пошла на прием к терапевту. Терапевт меня посмотрела, послушала, давление померяла, карточку мою тоже посмотрела и написала заключение, что я (цитирую)"без терапевтических особенностей, на диспансерном учете у терапевта не состою". Про возможность вынашивания беременности не стала писать и все тут. Я отдала это ее заключение в ЦСМ, их оно устроило даже в таком виде.
А ЭКГ мне тоже отдали уже с расшифровкой врача. Никуда дополнительно ничего расшифровывать я не ходила.

А вот про Знайкин вопрос, я очень сомневаюсь, чтоб дали бесплатное направление на ЭКО для третьего ребенка. Как-то интуитивно я не верю в подобную щедрость нашего государства...

KoLa
ЭКО для третьего ребенка. Как-то интуитивно я не верю в подобную щедрость нашего государства...

Я так же думаю, ващета(((

Znayka
Как-то наличие детей ограничивает в правах по бесплатной программе? точно ограничивает. только на первого ребенка дают направление. или если у женщины второй брак, а в нем мужской фактор и у мужа нет детей.

Znayka
для рождения третьего ребенка? респект и уважуха молодцы какие - не каждая семья сейчас третьего хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы