Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Я еще на десятый день сделала и вижу прям слабенькую полосочку. Муж мой позже встает, когда я уже на работе. Я ему тест положила на видное место. Потом пишу в аське: ну ты же тоже ее видишь? ну это я про вторую полоску. Когда он сказал, что видит ее прекрасно, вот тогда и я сама поверила)))) :love:

Svetlanchik
А сейчас вот наверное самое тяжелое - ожидание

крепись! :love: совсем немного осталось до самого интересного! :pozdr3:

Avril28
Я в пятницу домой

Урра! здоровая и готовая к победам! присоединяюсь к предидущим вопросам... что врачи то говорят?

спасибо всем за поддержку на каждом этапе :heart: !!!

ТВ сделает биопсию и скажет :) внешне то никак не видно было.

Удачи! Все будет хорошо. сама через это прошла....

Марулька а у кого делала ? С какой попытки получилось ? Поздравляю !

Делала у Квашненой, с первой! Было 10 яйцеклеток из них 7 получилось, подсадили 6, прижилось 3, регресс на 8недели ИТОГ: СУПЕР ДВОЙНЯ

Удачи! если нужно с виду с доктором, и все подробно расскожу

Посадили 6 ????? Офигеть. По каким показаниям ? Теперь больше 3 не переносят вроде.

марулька
подсадили 6,

%O мне кое-как согласились 2 перенести...

magicmam
в пятницу на пункцию иду, уже точно! радостно, не страшно

УДАЧИ

Всем привет! Че-то заработалась, даже заглянуть некогда было.

Svetlanchik
Перенос прошел отлично

Очень за тебя рада, будем ждать положительных результатов, тем более вон какой сон хороший приснился ;)

Avril28
Я в пятницу домой

Avril28
ТВ сделает биопсию и скажет

Надеюсь все будет отлично!!! И скоро начнешь протокол :)

марулька
подсадили 6

А вот это удивительно, ниразу не слышала, чтоб столько сразу подсаживали!!! %O

magicmam
в пятницу на пункцию иду, уже точно! радостно, не страшно

Ой, какая молодец! Ни капли пессимизма!!! Такой хороший настрой!!! Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:06

Татуля привет. Спасибо. Да скоро у меня протокол. При чем свежий :) ТВ сказал будем использовать направление т.к. Оно на 2008г

марулька
подсадили 6

ничего себе! я думала больше 3 не подсаживают....

Avril28
Да скоро у меня протокол.

держу за тебя кулачки@@@@ пусть биопсия будет отличная!!!

Magicmam! как там пункция?

Avril28
ТВ сказал будем использовать направление т.к. Оно на 2008г

Прикольнооооо!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Avril28
Да скоро у меня протокол. При чем свежий

Я , наверное, не понимаю чего-то, но почему крио хуже? свежий протокол - это ведь для здоровья сложнее и вообще. Или это финансовый вопрос? Я присоединяюсь к поздравлениям и тоже желаю всего наилучшего, но мне почему-то криошек жалко.

Просто если я не использую бесплатное направление до нового года то оно пропадет. А если с криошками не выйдет буду потом жалеть об упущенном шансе. Криошки никуда не денутся и даст Бог пойдем с ними за 2 или 3 ребенком :)

И к тому же в свежем все таки шансов больше :)

Avril28
в свежем все таки шансов больше

Я тоже так думаю. Подлечилась, сил набралась, может детки лучше получатся

Avril, конечно же, ты разумно поступаешь! Я что-то не дотумкала сначала!! :) Сейчас у тебя после лечения да свежего протокола точно должна двойня быть!! Ну просто не может быть иначе!!
Я записалась на прием на Наиле на следующую пятницу опять свой эндометрий смотреть на УЗИ! Потом на протокол надо будет другого врача выбирать, Наиля уже уйдет в декрет.

Magicmam, удачи на пункции!! Обязательно напиши, как все прошло!

KoLa
Потом на протокол надо будет другого врача выбирать, Наиля уже уйдет в декрет.

Она обычно советуется с Е.В. Квашниной, приглашает ее посомтреть там, на переносе она у меня была. Думаю, что можно к ней перейти. А тф к кому хочешь? Прям можно выбрать? Или к кому переведут?
Я еще с Наилей поговорить хочу, куда она рожать пойдет. Я в этом не разбираюсь ваще, по отзывам очень сложно - одни хорошо говорят, другие про то же самое плохо. Я Наиле доверяю, она плохого не посоветует, к тому же щас для себя выбирает))))

Девочки всем приветик сегодня здала последнии анализы, сейчас только терапевт и ЭКГ и в путь

Я надеюсь, что можно все-таки самой участие в выборе врача принять, т.к. за деньги ЭКО. Или меня после Наили переведут куда-нить и даже не спросят??!! Я чой-то напряглась сразу по этому поводу. Я ничего не имею против Квашниной, конечно, но вот к Маясиной не хочу почему-то. Я тоже Наиле доверяю и прям даже печалюсь, что не успею к ней в ЭКОшный протокол. Но вот такое впечатление складывается, что кроме Знайки и меня никого здесь на форуме из пациенток Наили нету.

KoLa
кроме Знайки и меня никого здесь на форуме из пациенток Наили нету.

Дык так и есть, наверно))))) я пришла в первый раз в ЦСМ в середине апреля, Наиля новенькая была. Несмотря на то, что друзья наши делали ЭКО одни у Квашниной, а другие у Янчука, я пошла просто, к кому пошлют так скать)))) После первичного приема у Калюша, меня направили к Наиле, я осталась очень ею довольна, она хорошая)))))
Все стремятся к известным, с проверенными результатами, поэтому, наверно, у Наили мало еще пациентов. Но мы будем ее всячески рекламировать)))) Жалко, что уходит - но причина суперуважительная)))))

Я на первый прием ходила в начале марта к Квашниной, в то время Наиля с ней на приеме сидела типа как на стажировке. Потом я только в начале августа собралась снова в ЦСМ уже целенаправленно, Квашниной не было и меня направили тоже к Наиле. Я полностью согласна, что она хорошая)))) Когда она выйдет из декрета, наши супер-положительные отзывы о ней может быть кому-нить пригодятся!
Сейчас из-за ее ухода в декрет все очереди в ЦСМ еще больше станут, наверное. Опять врача надо будет нового.

POZITIVCHIK
Девочки всем приветик сегодня здала последнии анализы, сейчас только терапевт и ЭКГ и в путь

Вот какая молодец! Ох, когда же я то соберусь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы