Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam
magicmam

У меня тоже на стимуляцию вообще не реагирует (левый), а на правом при ИИ выростал один доминантный фолликул и штуки две маленьких, но результата не было :( . А до ЭКО-протокола меня не допустили в этом цикле, теперь ждать следующего...
А по Рен ТВ передача прошла уже, она в 8 началась. Мне не очень понравилась. Я думаю, Avril28 больше про ЭКО знает, чем авторы этой передачи. :)

Смотрю сейчас передачу по РЕН ТВ про ЭКО.
А вы?))

И я смотрю. Но знаю правда больше :)

смотрела почти концовку передачи..что-то мне не очень - помоему, в нашем топе больше позитива и информации

Dia
Ух.......думала что только мужской фактор (неподвижность сперматозоидов). А оказалось еще и я вся в болячках - эндометриоз (оба яичника). В общем, ничего хорошего

Не переживай у тебя все обязательно получиттся :love: :rose:

magicmam
удачи тебе в ближайшем протоколе и позитивного настроя!!!

Спасибочки большое :love:
Тебе тоже удачи огромной и @@@@@@@@@

Avril28
И я смотрю

Svetlanchik
смотрела почти концовку передачи

Девочки, чудеса какие-то! Я живу примерно в 120 км от Еката, но у нас по Рен ТВ эта передача началась вчера в 20.00 (я случайно застала). Я думаю мы одно и то же смотрели : про двух лесбиянок, про женщину с какой-то ужасной гиперстимуляцией. ....А в 22.00 у нас уже не было этой передачи снова. Или я что-то не то смотрела? но ведь по Рен ТВ же...

А я самый конец застала. Про че хоть говорили? Что-то интересное? Или просто популяризировали ЭКО?

То, что смотрела, были "желтые"истории вперемешку с поучениями типа "не надо отчаиваться, надо бороться за свое счастье" и т.д. и т.п. Вообще передачка мне показалась неприятной, она расчитана на тех, кто вообще про ЭКО ничего не знает и таким образом может заинтересоваться. Но опять же я не уверена, что мы одно и то же смотрели, т.к. у нас она раньше была.

Кола у тебя может через спутник показывает ? А ты в какой области и городе ?

Avril28, передачка-то хоть такая же была или нет? Ну интересно ведь узнать. Спутниковой антенны у нас нет, обычная, и область у нас тоже Свердловская.

Странно. А передача вроде та же

Девочки, вот мне интересно в связи с этим кризисом увеличится ли стоимость ЭКО, или она уже увеличилась? %)

POZITIVCHIK

Я почему-то думаю, что не должна, потому что если будет инфляция, денег у людей будет немного, т.е. услуги их могут оказаться невостребованными в такой мере, как сейчас. Но это только мои догадки.

KoLa

Передача та же. мне тоже как то не очень она понравилась . вообще не позитивная.
многие вещи показались странными: почему в москве!!! не могли помочь женщине сохранить беременность с такой ужасной гся %O ??? можно было в процессе стимуляции конролировать,да и потом откачивают же жидкость и как то выравнивают состояние здоровья и беременность потом обычно протекает.а тут " доктор" сказал терпите!!!это вообще как понимать??? 10 литров жидкости у нее потом откачали!жалко так ее было
она после всего этого еще раз на эко боится идти, а все потому что доктор урод какой то
еще непонятно почему девочки-лесбиянки поехали из питера (где много прекрасных клиник) в харьков ? если их как однополую семью недопускали к эко, так можно было просто сделать как одинокая женщина делает спермой донора например и все,никаких бы вопросов ни у кого не возникло.

ну в общем неоднозначные впечатления оставила передача на меня(может невнимательно смотрела) , у нас и правда в топике лучше,позитивнее  <span class="emoji-smile sm-gif sm-angel" data-emoji=" :angel: "></span>  
     в пятницу на пункцию иду, уже точно! радостно, не страшно  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dance" data-emoji=" :dance: "></span>      не пить, не есть утром,футболку, тапочки, еще что нибудь надо с собой?опытные люди ,подскажите!  

посчитали мне предварительно всю процедуру, получилось 95 тыс. анализы перед эко+таблетки поддерживающие после подсадки, как раз 100 +- и выйдет!
на бесплатное эко никак бланка недождусь.уже с А.Валека мне должны были выписку сделать по какому то бланку,на комиссию уже,но вдруг в понедельник форма этого бланка поменялась, так что жду изменений, может какие нибудь еще анализы придется досдавать. ой,надеюсь что все это не пригодится уже

magicmam
футболку, тапочки, еще что нибудь надо с собой?опытные люди ,подскажите!

можно носочки еще, прокладочки одноразовые на всякий случай возьмите. УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой спасибо!!! она мне пригодится! ;)

Svetlanchik как прошла подсадка???

magicmam
в пятницу на пункцию иду, уже точно!

Удачи и еще раз удачи!!! Все будет замечательно
Перенос прошел отлично :) - только долго ждали мы с девчонками (были почти тот же состав, что и на пункции) - там какая-то накладка получилось
А сейчас вот наверное самое тяжелое - ожидание %)

KoLa
Вообще передачка мне показалась неприятной, она расчитана на тех, кто вообще про ЭКО ничего не знает

Такое же впечатление...помоему они вообще не представляют сам механизм протокола и что происходит в душе человека, который решился на ЭКО %O

Magicmam удачи на пункции @@@@@ Svetlanchik терпения на ожидание @@@@@ на крио осталось чтонибудь ?

Svetlanchik
Перенос прошел отлично

ЗдОрово!! Просто замечательно!!! Пусть и дальше все будет отлично! Жаль только рецепта универсального нет, как лучше ждать. Но здесь на форуме позитивом заряжаться это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Avril, из больницы еще не собираются выписывать? Наверное, тяжко уже там находиться? Я как вспомню свою "больничную" жизнь.. Брр-р

Я в пятницу домой :)

Svetlanchik
самое тяжелое - ожидание

Это точно. Меня хватило на неделю. Потом втихую стала делать тесты по утрам )))) Слабая вторая полоска появилась на 10й день))))) Чего и вам желаю!!! :pozdr:

Avril28
Я в пятницу домой :)

я за тебя так рада!!!!!!!!!! В больнице лежать - врагу не пожелаешь. Что врачи говорят про твое лечение? Есть эффект?

Avril28
на крио осталось чтонибудь ?

4 штуки. Завтра буду звонить как они там....

KoLa
Пусть и дальше все будет отлично!

Спасибо большое!

Znayka
Это точно. Меня хватило на неделю. Потом втихую стала делать тесты по утрам )))) Слабая вторая полоска появилась на 10й день)))))

Ага, я тоже как раз сижу и про десятый день то и думаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы