Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Svetlanchik
Достали 10 красавиц.

Прекрасно!!! молодчина! :rose:
Кулачки за тебя все держим, обязательно сообщай даже самые миленькие новости :) !!!

Avril28
нормальный урожай, не переживай

Спасибо большое! :love: я статистику то только от вас,девочки знаю, поэтому кажется что вообще у меня мало!
11 криошек это ты супер рекордсмен!
молодец!передовик!!!

Svetlanchik
Обещали подсаживать 5-дневок.

вроде 5 дневки это даже лучше, шанс на имплантацию выше.(могу путать что нибудь)
это же врач решает ,да? про 3х или 5ти дневок.

Svetlanchik
еще сто раз может измениться

спаисбо! надеюсь на лучшее!!!
завтра опять на узи,переживаю как будто уже сердцебиение должна услышать

мАААленькие новости. криво написала.

Да 5дневные лучше. Но и с 3 дневными есть удачные и удивительные истории. Помните Лучик у нее двойня в животике с 3дневными. И фолликулов всего 4 было. Так что девочки берите не количеством а качеством :-) и конечно врач решает какие переносить.

Девочки всем приветик, сегодня получила анализ, здавала повторна анализ на уреаплазму, дак вот его не обнаружили
Я конечно даже в шоке была, думала все лечить надо и мой протокол отодвигается, а сейчас у меня получается все хорошо
Девочки я безумно рада

POZITIVCHIK

Поздравляю! Это отличный результат! Верь, что все получится и так и будет)))) :love: :love: :love:

Да, вроде как 5-дневки лучше. Решает врач подсаживать 3-дневок или пяти (я так понимаю исходят из того, сколько вообще оплодотворенных клеток). Но тем не менее, я согласна с Avril28 - главное качество. Все-таки Т.В. сказала что делятся все мои клетки. Но я сегодня все равно в растройстве - приснилось будто я в пруд чистый-чистый выпускаю мальков из мешочка - смотрю -а один (вроде один был) - дохлый :( . И в голове такая мысля - ведь был живой, как же так вышло....В общем, встала я сегодня не с лучшим настроением - вот и не знаю - то ли это просто нервы играют (завтра подсадка), то ли это к чему-то %) . Девчонки а у меня к вам вопрос - а есть у нас вообще примеры на форуме удачного исходы крио-протокола?

Svetlanchik
так понимаю исходят из того, сколько вообще оплодотворенных клеток

исходят из того, как делятся и какой у вас эндометрий.
Не переживай так: у меня взяли 11 яйцеклеток, делились сначала все, потом 6, потом 2 перенесли, а остальные погибли и ничего на крио не осталось, зато попытка удачная (один прижился у нас))))). Это в некотором роде лотерея: не угадаешь, как будет. Не нагоняй! Все сложится хорошо!!!
Мне переносили 5дневок, были уже бластоцисты.

Позитивчик поздравляю ! Скоро начнешь протокол !

Светланчик наоборот сон хороший. Не все же погибли. Значит живчики есть и они приживутся.

POZITIVCHIK
здавала повторна анализ на уреаплазму, дак вот его не обнаружили

Поздравляю! :)

Svetlanchik
Но я сегодня все равно в растройстве - приснилось

Вот ерунда! Просто ты на взводе, поэтому голова не отдыхает и сны дурацкие.
Мне при угрозе тоже снились абсолютно идиотские сны, это потому что я очень волновалась. Такие сны ни о чем не говорят.
Соберись, жди подсадки, надейся на лучшее, после подсадки веди себя хорошо!!!! :)

А в крио тоже много удач. Я на форуме пробирки читала. И даже двойни были в крио.

Постараюсь вести себя хорошо :) Я тоже надеюсь, что сон - всего лишь нервы. Спасибо всем за поддержку!!!

Девочки всем спасибки, была сегодня на приеме у ТВ, он мне сказал что я молодец, что повторно анализ здала, он сказал что если бы я не
здала, то он бы сам меня направил на этот анализ повторно, так что я привильно зделала. теперь надо еще остальные доздать и в протокол.
Планирую я на начало ноября, мне ТВ сказал придти на 2-ой день цикла, а это будет 1-2 ноября, если раньше не начнуться :D , сказал что на
УЗИ меня посмотрит, если все ок, то начнем протокол, настроена я на позитиффффффф
Сейчас только кровь остается здать, планирую в Ситилаб, девочки кто там здавал? нормальная у них лаборатория? просто не хочу еще раз переживать

POZITIVCHIK

Ситилаб хорошая лаборатория ! СДАВАЙ там смело !

POZITIVCHIK
Девочки всем спасибки, была сегодня на приеме у ТВ

Здорово!!!!! очень рада за тебя!
А мне еще неделька до первичного приема))

Magicmam, вроде бы у тебя завтра пункция? Удачи!! Настроения оптимистического и тебе, и мужу!!! И клеточек хороших-прехороших! :rose:
Svetlanchik, все самое сложное уже позади! Еще чуть-чуть и будешь самой счастливой!!!

Узнала сколько там будут стоить все анализы, вроде не так уж и дорого, буду там здавать и готовяться анализы 3 рабочих дня, так что успею

Dia
А мне еще неделька до первичного приема))

Удачки тебе :love: ты к ТВ пойдешь?

POZITIVCHIK
Удачки тебе ты к ТВ пойдешь?

к Квашниной

Девочки, забыла написать! А моя Наиля-то сама беременная, уже 26 что ли недель! :love:

Dia

Тоже хороший специалист, отзывы хорошие У тебя какие показания?

POZITIVCHIK

Умница!!!
удачи тебе в ближайшем протоколе и позитивного настроя!!!

Svetlanchik
(завтра подсадка)

УДАЧИ!!! :love: не заморачивайся из-за снов,столько всего сейчас снится,что если на каждую ерунду внимание обращать, то накрутить безтолку себя можно .

KoLa

спасибо за поддержку!!!! :)
перенесли пункцию на 17,так что пока просто настраиваюсь. сегодня уже 7 яйцеклеточек обнаружили .(в прошлый раз 6) вроде все растут. еще эндометрий наконец то дорос до 10,так что радуюсь пока.(спасибо Avril28 за советы про малину,ела,как положено ;) )

Znayka
А моя Наиля-то сама беременная, уже 26 что ли недель!

да, да :) я сегодня только заметила,здорово!

сегодня в 22 часа по рен тв передача "дети из пробирки" Всем смотреть!!! вдруг что нибудь интересное нам расскажут ;)

Znayka
А моя Наиля-то сама беременная, уже 26 что ли недель!

Она уходит в декрет в самом начале ноября. Я делала у нее ИИ и на ЭКО тоже хотела к ней пойти, да вот уже не успею, похоже. Мне она тоже очень нравится!

magicmam
уже 7 яйцеклеточек обнаружили

Это на одном яичнике выросло или на обоих? Если я не ошибаюсь, это ты писала, что один не реагирует на стимуляцию? У меня просто такая же проблема: один яичник после операции вообще никакой, второй получше. Если на одном, он у тебя просто молодчинка! Да и на двух тоже хорошо!

POZITIVCHIK
Тоже хороший специалист, отзывы хорошие У тебя какие показания?

Ух.......думала что только мужской фактор (неподвижность сперматозоидов). А оказалось еще и я вся в болячках - эндометриоз (оба яичника). В общем, ничего хорошего :(

KoLa

да-да, у меня один только работает. во втором, когда на первичном приеме была,обнаруживали штуки три фолликулов, а на стимуляцию почему то не реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы