Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

$Lica
Аты делала сегодня новый тестик?

неа, завтра сделаю ;)

Avril28

(тихонько так) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (но я тихоооонько, шоб не спугнуть :) )

$Lica

А у тебя какой ДПП?

Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас, девочки!!!!!!!!!!! :)

Princessa

Не расстраивайся, возможно, ЕН хотела еще что-то для себя проверить, теперь точно на ЭКО тебя пошлет. Я вот в августе к ЕН пойду снова, бум анализы сдавать, гистеру делать... Эх, биопсия-то вот у меня не получается, только через гистеру все :( , ну да ничего, зато уже скоро.....

Avril28

тьфу-тьфу-тьфу миллион раз!!!!! :w_0021: шепотом порадуемся за тебя

Ветка
А у тебя какой ДПП?

10дпп я ещё рано сделала

Девочки, как я рада за ВАШИ вторые полосочки!!!!!!!!!!!! А мне еще месяц ждать криопротокола и то, если ТВ возьмет. Все зависит от яичников, никак в норму придти не могут после ЭКО...... :(

Хорошо бы сразу на ЭКО, а вдруг еще придумает инсиминацию - не хочу больше экпериментов. Пойду в понедельник с мужем на прием. В июле уезжаем в отпуск, так что продолжение борьбы только в августе. А что такое гистера?

Princessa
а вдруг еще придумает инсиминацию - не хочу больше экпериментов

Так вам решать идти на нее или нет.
Если врач увидит что от инсеминации будет польза можно и попробовать.
Она ведь менее травматична и затратна. :)

Princessa

Простите заранее, но ведь у вас есть ребенок и маленький
Почему эко?

Всегда хотела маленькую разницу между детьми, но уже 1.5 года не получается. Сначала мужу ставили олигоспермию, потом стало лучше, но спермограмма постоянно скачет. Врачи не понимают что произошло, т.к. первого зачали без каких-то проблем сразу как захотели (и от первого брака у мужа есть ребенок). У меня были большие надежды на стимуляцию, но результат опять отрицательный.

Avril28

Верочка поздравляю!!! :love:

KoLa

Ларис, да пока отдыхаю, уже третий месяц. В июне ездила в санаторий, лечилась. Перед назначениями сделали узи (давно его не делала)на 20 д.ц. -эндометрий сказали шикарный, но фолликулярная киста была. Это на фоне отдыха от гормонов. Т.е. значит эндик растет, фолик зреет но не лопается.. вот и думаю может сделать узи в середине цикла да поставить себе прегнил????? что бы фоллик лопнул, если сам созреет... или наоборот оставть все в покое...вообщем пока не знаю...
Но зато что хорошо, находясь в отдыхе я стала намного спокойнее и на месячные реагирую совершенно спокойно. И даже к сексу стало отношение совсем другое, именно стали заниматься любовью а не стараться забеременить! Так что вот!
А ты молодчина :love: , все обязательно получиться :ma:

Princessa
Всегда хотела маленькую разницу между детьми, но уже 1.5 года не получается. Сначала мужу ставили олигоспермию, потом стало лучше, но спермограмма постоянно скачет

Понятно
А у самой как? Все в норме?
Может просто организм мосле родов не окончательно восстановился и просто не беременеет? А например через пару лет раз и легко? :)

Симпатюля
вот и думаю может сделать узи в середине цикла да поставить себе прегнил????? что бы фоллик лопнул, если сам созреет...

У меня почему-то не вызывают доверие такие фолики, которые сами не хотят лопаться, если они сами по себе выросли без всяких стимуляций.... ИМХО, канеш. Я б не стала прегнил колоть. А в какой санаторий ездила, какие процедуры принимала?

Симпатюля
вот и думаю может сделать узи в середине цикла да поставить себе прегнил?????

ты че удумала? :=-O: не вздумай самодеятельностью заниматься

KoLa
Я б не стала прегнил колоть.

Avril28
не вздумай самодеятельностью заниматься

Да вы что девоньки.. я об этом и не думала, все через консультацию врача и естпественно назначения...

KoLa
А в какой санаторий ездила, какие процедуры принимала

Ездила в башкирию в яктыкуль, грязи назначили. физиопроцедуры с лидазой, гин массаж... ну и так всего помаленьку :)

Вера как ты?
Когда узи-контроль?
Который день?

Девочки, привет, подскажите пожалуйста...у меня по плану гистероскопия, но оказывается Квашнина, она мой врач, ушла в отпуск, как лучше поступить, дождаться ее, а это только в августе или все таки сделать так, как говорят в ЦСМ, то есть просто у другого врача пройти эту процедуру?

MAOрица
как ты?
Когда узи-контроль?
Который день?

сегодня 11дпп, к ТВ пойду 3 июля. узи наверное будет числа 10-12 только :) тестики мочу. хгч завтра сдам :)

Slastena
то есть просто у другого врача пройти эту процедуру? конечно у другого, делай с ЕН. все равно будет делать совсем другой врач, приходящий. так что ЕВ особо не нужна на этой процедуре. зато потом к ней в августе придешь на прием уже с готовой гистолгией по гистере ;)

Симпатюля
Да вы что девоньки.. я об этом и не думала

умничка

Slastena
или все таки сделать так, как говорят в ЦСМ, то есть просто у другого врача пройти эту процедуру?

Лучше сделай. Там все врачи опытные. Чем больше ждешь тем больше волнуешься. :)

Avril28
сегодня 11дпп, к ТВ пойду 3 июля. узи наверное будет числа 10-12 только тестики мочу. хгч завтра сдам

:)

Avril28, MAOрица спасибо вам большое....а то я вся испереживалась....

у меня ГСГ год назад гидрос маленький показал, а в этот раз ЕВ сказала, что не видит его вообще....что после гистеры УЗИ сделает и еще раз проверит...мне то есть просто надо будет ЕН это рассказать, чтобы она мне тогда УЗИ провела...вся уже изволновалась...

Slastena
у меня ГСГ год назад гидрос маленький показал, а в этот раз ЕВ сказала, что не видит его вообще....что после гистеры УЗИ сделает и еще раз проверит...мне то есть просто надо будет ЕН это рассказать, чтобы она мне тогда УЗИ провела...вся уже изволновалась...

Гидросы такие мерзкие пакостники, которых часто просто невозможно на УЗИ увидеть. Конечно, расскажи все это ЕН, она очень хорошая.

Симпатюля
грязи назначили. физиопроцедуры с лидазой, гин массаж... ну и так всего помаленьку

Прикольно! И отдохнула, и подлечилась! :)

Avril28
хгч завтра сдам

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Slastena
.мне то есть просто надо будет ЕН это рассказать, чтобы она мне тогда УЗИ провела.

обязательно расскажи, чтобы поискали перед протоколом гидрос. а то если его упустить, то протокол обречен :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы