Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

$Lica
Сегодня 8 дпп, а я ничего нгчуствую. Грудь не болит, живот не тянет что вообще происходит?

у меня 6пп, и тоже ничего не болит, гиперы обещанной нет. но я верю что Б у меня все равно есть :) :) :)

Avril28
я верю что Б у меня все равно есть

Хоть мне и одного подсадили масика, но я верю что у нас будет лялька !!!!!

Avril28
но я верю что Б у меня все равно есть

Вот что-то мне подсказывает, что некоторые уже не только активно мочат тестики, но и бегают ХГЧ сдавать..... Верунь, беременей на здоровье, мы смиренно ждем дня Х, чтоб за тебя порадоваться!!!!!!

$Lica
я верю что у нас будет лялька

Молодец, отличный настрой! За тебя мы тоже скоро порадуемся!!!

Девчонки кто в ожидании терпения вам! Я тоже верю что все у вас получится! Не волнуйтесь сильно.

Avril28

Вера, когда первый ХГЧ? прям так волнуюсь за всех, кто в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочется, чтобы обязательно все получилось у всех!!!!!!!!!!! ну очень хочется!!!!!!!

perlusha
А вообще мне вот интересно, если делали лапару и диагностировали непроходимость - почему их сразу не убрали???

Я думаю что врачи боятся сами решать если нет каких либо отклонений а просто непроходимость. Надеются - а вдруг.... Надо было видимо подробнее изучать этот вопрос и врачу говорить чтобы удалял если непроходимы.
Мне тоже НЕ удалили, и врач после лапары сказал что есть мизерная вероятность самостоятельной Б по результатам лапары (вилимо чуть прочистила трубы чтоле), но шанс мал. Ждала 4 мес - ничего. Пошла на эко.

Но вообще-то я надеюсь что потом еще сама могу заберемененеть :)
Так бывает :)

MAOрица
Но вообще-то я надеюсь что потом еще сама могу заберемененеть
Так бывает

И я тоже))) Как-то думаю, что постараемся - и все будет

на 5ДПП вторую полоску почти не видно было, а ХГЧ был 28,6

7ДПП после переноса 2х бластоцист (5дн) :)

воть Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:02

Avril28
на 5ДПП вторую полоску почти не видно было

И это она называет почти не видно!
Держим кулаки Верочка за тебя :)

MAOрица
И это она называет почти не видно!

на фотке 7дпп!!!! ;)

Avril28

Вера. Верочка, Веруся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
7ДПП после переноса 2х бластоцист (5дн)

Ах !От счастьяяяяяяяяя! кулачки держу непереставаяяяяяя!!! :boogie:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта твоя полоска ЯРЧАЙШАЯ! у меня тока под микроскопом разглядеть было можно на 7 день!
ой ,по любому бластики вдвоем решили прикрепляться :ma:

magicmam
по любому бластики вдвоем решили прикрепляться

:dada: Ждем УЗИ и подтверждения двойни!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки всем првет! :meet:
не пишу в вашей теме но постоянно читаю и переживаю за то что не получается и радуюсь за то что свершилось!
Всем здоровья, оптимизма и самое главное Веры в то что у нас все получиться! :ma:

Avril28
на 5ДПП вторую полоску почти не видно было, а ХГЧ был 28,6

7ДПП после переноса 2х бластоцист (5дн)

ть-фу,ть-фу чтоб не шглазить:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девчонки привет всем! Вера поздравляю с победой! ;)
Писала уже давно - хотела сразу на ЭКО, но ЕН сначала на с.о. отправила (клостилбегит, прегнил, прогинова). Снова шок- облом, вчера сдавала кровь на ХГЧ (отрицательный), все надеялась что тест покажет, уже как маньячка в аптеку каждый день ходила. Теперь вот жду монстров и снова на прием. Почему нельзя было сразу меня направить на ЭКО, зачем все эти этапы проходить? Надежда моя потихоньку умирает.

девочки спасибо всем за кулочки :love: Машенька можешь идти спокойно рожать теперь :D

Princessa
Почему нельзя было сразу меня направить на ЭКО, зачем все эти этапы проходить? Надежда моя потихоньку умирает.

не надо умирать надежде, врач хотела как лучше. теперь точно возьмет на эко и все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки подскажите кто знает может тест показывать положительный результат на фоне (утрожестана, прогинова,дюфастона) ?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:52

Avril28

кричу тихонечко ураааааааааааааааааааааааа! ттт у меня кстати была совсем не яркая полоска еле видная

$Lica
может тест показывать положительный результат на фоне (утрожестана, прогинова,дюфастона) ?

нет, они никак не влияют на ХГЧ ;)

Симпатюля
постоянно читаю и переживаю

Привет! Ты сейчас отдыхаешь или снова в процессе стимуляции пурегоном?

$Lica
может тест показывать положительный результат на фоне (утрожестана, прогинова,дюфастона) ?

Тестику эти препараты нисколько не мешают полосатиться или не полосатиться. Тебя уже можно поздравлять, да?

KoLa
Тестику эти препараты нисколько не мешают полосатиться или не полосатиться. Тебя уже можно поздравлять, да?

2 полоску видно но плохо.

$Lica
2 полоску видно но плохо.

покажи :clap:

Avril28
покажи

покажу когда будет поярче. Аты делала сегодня новый тестик? Полосочка ярче стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы