Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28

Вер, я туит на еку заходила.. Там вот та Олеся что, в протоколе? Я табличку смотрела, вртоде у нее уж тест должен был быть. Как у нее дела?

криошек нет, масиков должны были двух перенести но в день переноса 1 завыделовался и перенесли 1 шестиклеточного на 3 день. Мы с мужем надеемся, что единственный масик прикрепился к матке и будет держаться крепко!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 21:15

а у меня ваще все плохо, особенно морально, :boom: :boom: ничего не получ-ся, везде какие то препятствия, хочется пореветь, но и этого не могу.... :boom: :boom: :boom: :boom:

Когда я обратилась в Партус про ЭКО мало что знала. ХГЧ янездавала только тест, а когда началась мазня врач отменил препораты.... ((может что то и было)). В ЦСМ мне всё объяснили,анализы всякие делали, лечили а потом потом в протокол. Показания непроходимость

jagodka
у меня ваще все плохо, особенно морально

Расскажи нам. Ты выговоришься, выплеснешь свои эмоции, тебе может станет полегче.... А там, глядишь, все образуется. Черная полоса ведь не может длиться вечно!

$Lica
Показания непроходимость

При непроходимости очень хорошие шансы при ЭКО. У тебя все обязательно получится в этот раз!

KoLa а ты в протоколе или готовишся?

после гистеры нашли инфекцию одну, по бак посеву по телефону ничего не сказали, а гистология моя потерялась, представляете... я в шоке, говорили узнавать ч-з 2 недели, идет четвертая, блин, ну так то успокаивают, говорят сделают выписку из журнала, а я уже и не верю, мою ли они там сделают или от фонаря чего-нить напишут, вобщем... а от гистологии зависит как мне сказал мой врач лечение инфекции, т.к. является условнопатогенной флорой, а время идет, идет... на работе в отпуск не отпускают в августе, а я планировала может меня ТВ в протокол возьмет. да еще утром сон приснился прикиньте, доктор, который мне делала лапару и сейчас гистеру, говорит: когда рожать то хочешь, типа он волшебник,я прям застыла, типа да хоть завтра, только пока некого... а он и говорит: думаешь почему ты после лапары не забеременела, а потому что ты ребенка не хотела! тут я и проснулась... ага после 10 лет совместной счастливой жизни не хотела, представляете? да как же еще то его захотеть то? только Бог, наверное знает и никто не ответит мне на этот вопрос. конечно, может и не стоит придавать этому такое значение, ну блин сильно много огорчающих мелочей, СТЕНА...а я размечталась, все так распланировала...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 23:31

jagodka
думаешь почему ты после лапары не забеременела, а потому что ты ребенка не хотела! тут я и проснулась... ага после 10 лет совместной счастливой жизни не хотела, представляете?

Забей на сны :) Это же не правда :)
Мне в беременность вообще жуткие сны снились, противные. Когда срок еще небольшой и всего боишься и такие сны......
Проще относись :)

да просто все в кучу...

jagodka
СТЕНА...а я размечталась, все так распланировала...

как говорится - хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах! ;) у каждого свой путь, и каждому дается столько испытаний сколько он может выдержать. у нас всё получится! обязательно! У ВСЕХ! главное очень сильно этого хотеть, мечтать и знать что это обязательно произойдет! и всё будет!

$Lica
но в день переноса 1 завыделовался и перенесли 1 шестиклеточного на 3 день.

почему то мало получается... а на пункции сколько у тебя яйцеклеток берут? а сперма плохая? а ФСГ, ИНГИБИН, АМГ ты сдавала?

KoLa

А я все анализы сдаю, вот в понедельник пойду последние сдам, надеюсь ниче ненайдут :)
И все как у jagodka куда ни кинься везде препятствия какие-то. Сначала с работы не отпускали (пахала по 10 часов), %) сказали - иди тогда в отпуск, типа просто так отпускать не будут, я собралась заявление написала, дак подписывать нехотели!!!! :=-O: Я вообще понервничала тогда, но с грехом пополам я в отпуске вот и сдаю щас, и где-то внутри как-то неспокойно.....за гормоны чет переживаю Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 10:19

2003 была лапара и в процессе сделали резекцию яичника, под стимуляц. фолликулы есть но мало. Другой яичник норальный. На пункции взяли 7 яйцеклеток из них 4 оплод. на 2 день -2 затихли.В день переноса из двух решили перенести самого сильного , чтобы слабый немешал. Сперма норма,гормоны в норме. ((((Амг-незнаб)))) Стисьняюсь спросить: ЧТО ЭТО АМГ??????? Девочки подскажите ((шестиклеточный ))) на 3 дпп это нормально или маловато????

$Lica
ЧТО ЭТО АМГ???????

это гормон антимюллировый. показывает качество яйцеклеток.

$Lica
Девочки подскажите ((шестиклеточный ))) на 3 дпп это нормально или маловато???? это нормально! 6-8 клеточный норма для 3 суток ;)

1 попытка 2004 анализ взяли из вены один раз и все. спрашивала сколько яйцеклеток взяли,сколько оплод., сколько подсадили- а в ответ тишина. 2попытка 2007 у мужа сперму взяли у меня опять кровь, но и свои привезла . В результате на этот раз сказали 3 масика подсадили и мимо!!!!!! Через месяц пошла здовать гормоны а там УЖАС!!! В ЦСМ меня ввели в протокол только через год после того как я к ним обратилась:брали анализы, биопсию, гистеро всё в порядке. а Партуе на следущий цикл. Я Партусе разочаровалась!!!!!!!!!!!!!!! Трубы у меня на месте , зачем их удалять.

Сегодня 8 дпп, а я ничего нгчуствую. Грудь не болит, живот не тянет что вообще происходит? Только по маленькому в туалет часто хожу. :botan: :botan:

$Lica
Трубы у меня на месте , зачем их удалять.

чтоб внематочной не было, они ме5шать могут, тем более, функцию свою уже не несут

perlusha

На тот момент когда делали лапаро одна труба проходима для контраста, а вторая с трудом. Это сейчас там всё запущенно.

perlusha
..так что верь в чудо.

Я верю и надеюсьСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 13:47

$Lica
KoLa а ты в протоколе или готовишся?

Нет, я не в протоколе и не готовлюсь. Мой последний неудачный протокол закончился совсем недавно - в начале июня.

jagodka
сильно много огорчающих мелочей

Вот если со стороны на это взглянуть, то всё невесело, конечно, но не ужас-ужас.... Всё обязательно нормализуется: и гистология найдется, и инфекцию эту одну-одинешеньку успеешь пролечить и с начальством об отпуске как-нибудь договоришься (на крайняк - больничный возъмешь, в ЦСМ дают без проблем). А сон нехороший твой от нервов. Забей на него!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы