Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAOрица
Вам может быть донорскую як взять?

Я не против донорской ЯК, если действительно причина в моих ЯК. Но вот я не вижу, что причина неудач именно в ЯК: в первом протоколе 6 эмбрионов хорошо дожили до бластиков, в втором 2 благополучно дожили до третьего дня, потом их подсадили, т.к. клеточек взяли мало и не рискнули доращивать их до бластиков. Эндик по гистере тоже в порядке, у мужа СГ отличная. Ничо непонятно, короче. Надо глубже обследоваться, чтоб найти причину неудач. И спасибо, Марина, за поддержку! :)

svetyla
А с каким диагнозом бесплодия берут на ЭКО?

За свои деньги берут даже при бесплодии неясного генеза, если другое лечение не помогло. По бюджету причины перечислены в Приказе Минздрава, но там тоже есть такой критерий для ЭКО как бесплодие более двух лет при отсутствии эффекта от других методов лечения.

svetyla
А где можно узнать про бесплатное ЭКО?

Для начала почитай Приказ Минздрава Свердловской области от 07.08.2008 г. № 1283-П. У Веры есть ссылка на него, попроси её. Потом иди к заведующей ЖК, в которой наблюдаешься, или на А. Валека (если из Екб), или на Флоткую (если из области). Только сразу настраивайся, что это все небыстрая процедура.

KoLa
в первом протоколе 6 эмбрионов хорошо дожили до бластиков, в втором 2 благополучно дожили до третьего дня, потом их подсадили, т.к. клеточек взяли мало и не рискнули доращивать их до бластиков. Эндик по гистере тоже в порядке, у мужа СГ отличная. Ничо непонятно, короче

значит просто неудачи
у меня ведь тоже 1-й был неудачный протокол.....
без каких-либо причин
между первым и вторым мы не обследовались и не лечились

Давай еще повторяй протоколы!!!!!

спасибо я нашла в нете.Завтра обязательно узнаю все поподробнее обзвоню центры схожу в ЖК

KoLa
Для начала почитай Приказ Минздрава Свердловской области от 07.08.2008 г. № 1283-П. У Веры есть ссылка на него, попроси её.

Но Светлана с Казани, ей надо у себя там узнавать и искать как пробиться на бюджетное эко ;)

Avril28
Светлана с Казани

Ошибочка вышла тады %) Надо было мне профайл Светы сначала посмотреть....

MAOрица
значит просто неудачи

Не, такое объяснение мне больше не подходит. Надо все-таки попытаться найти причину.

Да я из Казани. Ничего что я к вам влезла? Вы все с Екатеринбурга, случайно вас нашла мне тут нравится у вас добрые вы за всех переживаете поддерживаете почитаеш и легче стает

svetyla
Да я из Казани

Пиши! Мы всем рады! :)

svetyla
Да я из Казани. Ничего что я к вам влезла?

Присоединяйся, конечно! Интересуйся, спрашивай, рассказывай!!! :)

svetyla
Ничего что я к вам влезла?

было бы чего давно бы выгнали велком

Спасибо! Я сегодня позвонила в ЦПС сказали надо к ним приехать на прием врач решит если мне ЭКО нужно то они ставят на очередь бесплатного ЭКО Буду действовать чего сидеть ждать

svetyla
Буду действовать чего сидеть ждать

на приеме у врача, если что не соглашайся еще просто пытаться и ждать чуда, пытаться дальше пытайтесь конечно, но чтобы уже начали оформлять на бесплатное эко обязательно ;)

MAOрица
А я иногда нет-нет да и пожалею что не сама рожала!

а я прям до сих пор нарадоваться не могу, что сама родила)))) Меня Селиванов так хорошо настроил. И ниче не боялась - знала, что если что, прокесарят тут же

svetyla

А мой наоборот, пошел с нормальным настроем. Говорит: че ждать, когда есть шансы, хотя нам лечение предлагали (ему). И я не ревела: че реветь-то? Важен не процесс, а результат

Avril28

не соглашайся еще просто пытаться и ждать чуда,
Да, спасибо за совет я уже слишком долго жду да и возраст у меня уже подгоняет. У тебя то у самой как дела?Держу за тебя кулачки дай бог чтоб все получилось у тебя

svetyla
У тебя то у самой как дела?

я в ожидании, сегодня 4 день после переноса масиков

Здорово! Больше отдыхай и думай только о хорошем! Все получится!

Avril28
я в ожидании

ой а мы то как ждем-как ждем!!!!!!!!! ;) Скорей бы уже....... обрадоваться за тебя Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:56

svetyla

:clap:

Znayka
а я прям до сих пор нарадоваться не могу, что сама родила))))

Ты молодец! Я рада за тебя!!!!!!

Я записалась в ЦПС на 29 июня. Я там была в 2006 г мне ЭКО сразу предложили так опять к этому врачу записали буду ждать. А пока лечиться и продолжать стараться.

svetyla
Я записалась в ЦПС на 29 июня. Я там была в 2006 г мне ЭКО сразу предложили так опять к этому врачу записали буду ждать. А пока лечиться и продолжать стараться.

умничка, шаг вперед сделан ;)

Tatulya
Скорей бы уже....... обрадоваться за тебя

Сама-то как? Тоже хочется за тебя порадоваться :) .... Доки на бюджет подала?

Доброе утро! Я новенькая на сайте. Сегодня 7дпп......... с 3-5 день болела грудь и тянуло низ живота ас 6дпп тишина и покой!!!!! Девочки может что то не так????Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 10:47

KoLa
Я новенькая на сайте

Привет! Присоединяйся! :) У всех эти дни проходят очень индивидуально, нет каких-то единых для всех признаков. вполне возможно, что у тебя с 3 по 5 дпп была имплантация, а сейчас масики уже удобно устроились!! так что все пучком!! А где делала ЭКО? первая попытка?

У меня (3) ЭКО. 2 попытки в Партусе у Кузнецова за $ , а 3я ЦСМ у Маясиной Е.Н. по гос. программе. А ты где делала и у кого?

$Lica
А ты где делала и у кого?

У меня было 2 ЭКО и 1 крио в ЦСМ у Квашниной. Все за свой счет %) и все мимо А какие у тебя показания к ЭКО, если не секрет? В Партусе как-то объяснили причину 2 неудач?

$Lica
а 3я ЦСМ у Маясиной Е.Н. по гос. программе.

все будет хорошо не переживай. криошки остались? сколько масиков перенесли? на 3 или 5 день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы